Перейти к публикации

ДНАТ 400Вт

Рекомендованные сообщения

Гость

Привет всем дорогие товарищи , Я в предыдущей теме обращался к неравнодушным с вопросом есть ли какие-то ненужные вещи для грова? Если есть возможность и желание помочь тому, кому действительно сейчас тяжело, пожалуйста, буду благодарен. Предо мной дилемма, либо где-то найти култуб, либо продать свой ДНАТ 400Вт. комплект и купить какие-то  LED лампы, но я понимаю что за те деньги, которые можно выручить за балласт 400Вт для ДРЛ/МеталоГаллогенДНАТ, ИЗУшка Делюкс 3х контактная, я только узнал что в ней встроен конденсатор )))), лампа Делюкс 400Вт,патрон керамич, скорее всего что нормального LED я не найду((((

Уважаемые я снова к вам обращаюсь с просьбой может быть у кого-то то есть и он хочет поменять  или просто то есть возможность подарить , Я был бы очень признателен. Всё 
не могу привыкнуть к тому , что я человек с ограниченными возможностями одним словом инвалид благодаря парнишке 19 лет который собрался в АТО или ООС, конечно же нажрался, на эмоциях, и как говорил Вася Наггано были проводы по настоящему народные, море пойла плюс кайфы природные, гуляния в  этом стиле,ПИЛИ,КУРИЛИ ПОТОМ МЕДЛЕННЫЙ МУТИЛИ,ВИНТИЛИ РУКИ И БИЛИ САПОГАМИ ЛИЦА и так далее, только вот потянуло воина за руль пьяного да с такой компанией что вместо того ,чтобы его отговорить и не дать ему ехать, они с ним забились в тачку и погнали)))))

Итог, я не могу нормально стоять на ногах (очень больно) , хлопчик вместо армии под следствием, у него там с отягчающими, он когда меня сбил со спины,то сперва умчали,потом вернулись, затолкали меня в тачку раком-боком, повезли типа в больницу но не довезли, на КПП, при въезде на территорию больницы они выкинули меня и позвонили наверное 103 или ХЗ, короче толком очухался я уже в больнице, после удара всё отрывками и как  slow motion))))) 

Собственно для чего я всё это Вам рассказал?, наверное для того, чтобы вы могли понять мою ситуацию , что я не просто попрошайка и прибедняюсь или наёбщик а человек которому тупо не повезло в жизни. Врачи говорят что всё могут сделать только плати деньги, а у меня нет даже части того,что нужно. Вот и обратился к вам. И как я уже сказал в прошлой теме,смогу увидеть кто они "зелёное братство"

Как же это всё-таки стыдно просить((((( два с лишним месяца как я стал каличем((( Никак не привыкну((

Если кто сможет и поможет я отчитаюсь за каждую вещь, в репортах или фото отчётах.

Заранее всем говорю спасибо)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zubarr2 сказал:

либо где-то найти култуб, либо продать свой ДНАТ 400Вт. комплект и купить какие-то  LED лампы, но я понимаю что за те деньги, которые можно выручить за балласт 400Вт для ДРЛ/МеталоГаллогенДНАТ, ИЗУшка Делюкс 3х контактная, я только узнал что в ней встроен конденсатор )))), лампа Делюкс 400Вт,патрон керамич, скорее всего что нормального LED я не найду((((

Бро а какой у тебя размер бокса?Если высоты есть два метра то можешь смело ставить днат без култюба,лиш бы был отражатель и вент хороший на  вытяжку.:peace:

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Kosti сказал:

Бро а какой у тебя размер бокса?Если высоты есть два метра то можешь смело ставить днат без култюба,лиш бы был отражатель и вент хороший на  вытяжку.:peace:

ты думаешь я не пробовал? 47 градусов,канальник немного сбивает,где-то до 41 а если двери открыть и напольный вентилятор направить то вообще зачем тот култуб? )))))):rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zubarr2 сказал:

ты думаешь я не пробовал? 47 градусов,канальник немного сбивает,где-то до 41 а если двери открыть и напольный вентилятор направить то вообще зачем тот култуб? )))))):rasta_biggrin:

так а какой размер бро?:eyes:У меня 47 даже летом не было в самый пик жары.Значит вентилятор у тебя на вытяг слабенький

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Kosti сказал:

так а какой размер бро?:eyes:У меня 47 даже летом не было в самый пик жары.Значит вентилятор у тебя на вытяг слабенький

братка у меня на вытяг слабенький стоит, и вобще ситуация в целом не ахти, поэтому и решил обратиться к зелёному братству)))) может кто чем подогреет)))

Поделиться сообщением

Только что, Zubarr2 сказал:

братка у меня на вытяг слабенький стоит, и вобще ситуация в целом не ахти, поэтому и решил обратиться к зелёному братству)))) может кто чем подогреет)))

Да я понял бро что у тебя беда случилась,это очень печально,но имея такую лампу и не пользоваться ею это тоже не правильно!Ты без хорошего вентилятора(хоть с култюбом хоть без)не понизишь температуру  в боксе ни как.Я по этому и поинтересовался какой размер бокса?ибо размер имеет значение.Лучше спрашивай у братвы хороший вент! чем култюб.Кстати а что за вентилятор стоит?

Поделиться сообщением

Гость
37 минут назад, Kosti сказал:

Да я понял бро что у тебя беда случилась,это очень печально,но имея такую лампу и не пользоваться ею это тоже не правильно!Ты без хорошего вентилятора(хоть с култюбом хоть без)не понизишь температуру  в боксе ни как.Я по этому и поинтересовался какой размер бокса?ибо размер имеет значение.Лучше спрашивай у братвы хороший вент! чем култюб.Кстати а что за вентилятор стоит?

Домовент 100 ,култуб должен потянуть если прямотоком

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Zubarr2 сказал:

Домовент 100 ,култуб должен потянуть если прямотоком

а бокс мой 60 на 75 на 185  вроде

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zubarr2 сказал:

Домовент 100

Оч мало! ищи мощьнее ставь или диаметром больлше он всеже мощьнее!

3 минуты назад, Zubarr2 сказал:

а бокс мой 60 на 75 на 185  вроде

Тебе нужен отражатель а не култюб!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...