Roeder 1 156 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Вот такую хуету мне сегодня выдал провайдер на компе, я немного не понял, чем форум нагрешил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Вот это поворот. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 28 ноября, 2019 2 минуты назад, kindman сказал: Вот это поворот. та и не говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 28 ноября, 2019 3 минуты назад, ZARDAZ сказал: та и не говори... Такими темпами скоро все молчать будем. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Да у меня тоже заблокировали, только с мобильного интернета могу зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 28 ноября, 2019 (изменено) через впн заходит,а вообще дичь начинается,то досили,теперь и вовсе заблочили,закручивают гайки. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем SkyShiva Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Вот вам и "поддержка" со стороны правительства, как всегда мы сами за себя. И если не отстоять свои права самим, никто за нас их не отстоит... А тебе братка советую браузер Chrome с расширением Скрытый текст https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-ua-for-ukraine/biokbpahnhnolgnfoblfflgopeepaoik Да простит меня админ. 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 28 ноября, 2019 А у меня работает как и раньше, странно. 6 минут назад, iDoctor60 сказал: Chrome Может из-за хрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 28 ноября, 2019 @Бугор у меня хром и проблем никаких нет тоже, благо всё работает. Но судя по фотке у автора провайдер заблокировал, возможно только в его регионе. Поспрашиваю знакомых у кого воля в нашем регионе, работает форум или нет Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 28 ноября, 2019 4 минуты назад, Бугор сказал: А у меня работает как и раньше, странно. Может из-за хрома? Бро через оперу и фаэрфокс та же херь, через мобильный инет пока пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 28 ноября, 2019 1 минуту назад, iDoctor60 сказал: воля У меня не воля кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 28 ноября, 2019 @Бугор у меня киевстар, тут пока всё хорошо 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 28 ноября, 2019 1 минуту назад, iDoctor60 сказал: киевстар А кабель от этой канторы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 28 ноября, 2019 @Бугор Братка 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Safari браузер , Харьков Triolan форум даже не открывает ??♂️, В основном с мобильного интернета все норма ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 28 ноября, 2019 SPHERA BROWSER юзайте или TOR))) удивлён, что многие заходят просто так со своего провайдера)) это ж даркнет по сути вы чего, ну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Именем Украины .............. 2 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 28 ноября, 2019 KS mobi Днепр, пока работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Да ситуация такая как вы видите, форум заблокировали из за судебного решения, так же в этот список попали еще 68 сайтов - все их связывают тем что через эти ресурсы одна группа людей продавала наркотики! Решение о блокировке временное и лично к нам никаких претензий не было предъявлено, не один из работников форума не находится под следствием! Мы уже запланировали переезд на другой домен и в течении дня форум снова будет работать в нормальном режиме. 14 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 28 ноября, 2019 1 минуту назад, Хрущь сказал: Я то думал что у нас приняли закон о пропаганде. По ходу будут сняты все логи.Да не по детски взялся гн.Аваков. ну по идеи они этого и желают, ну там в общем много торговых площадок где именно занимаются торговлей наркотиков попали под это решение суда, кто же им даст логи то!Там под следствием группа из 32 человек. 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Ну и скажу так, это решение как раз нас подтолкнуло к изменениям для форума которые мы давно планировали! 11 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 28 ноября, 2019 5 минут назад, cherokee сказал: Ребятушки давайте вместе поддержим наш любимый ресурс и задонатим что бы наш форум работал нормально, не оставайтесь равнодушными В низу страницы есть реквизиты для доната https://jahforum.org/blagotvoritelnost/ Поддерживаю Бро! Любимому форуму как никогда нужна поддержка! 2 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 28 ноября, 2019 капец.( как так .... и сюда добрались. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 20 868 Опубликовано: 28 ноября, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Странно . Как было так и осталось. Через ВПН заходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Я уже без впн заходил О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Roeder 1 156
Вот такую хуету мне сегодня выдал провайдер на компе, я немного не понял, чем форум нагрешил?
Поделиться сообщением
104 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас