Хрущь 4,092 Posted November 28 Приветствую заглянувших в данную тему.Предлагаю обсудить такой вопрос как стрэссование растения уфо лучами.Может кто не знал что тгк это производное сдб,но это так. То есть при Не благоприятных условиях сдб переходит в форму тгк. Тгк есть непосредственно побочный продукт. Так как здесь присутствующих по большей мере интересует именно этот канабиноид. Подкину информации для размышлений. Существуют разные лампы с разной длинной волны,по сути если стрэссовать перед харвестом куст не благоприятными для него длинной волны,то количество тгк должно увеличиться,как и увеличиться количество смолы на шишках. В моем случае имею в виду про кварцевание.Так как кварцевая лампа имеет агрессивное воздействие на патогенную флору,два в одном. Естественно сейчас это теоретическая часть данного вопроса,нуждающаяся в экспериментальном подтверждении. Но могу дать гарантию,при правильном подборе волны фотона.Будет положительный результат. Есть желающие провести данный эксперимент? 4 Контакт телеграмм @TihkalPihkal Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 7,716 Posted November 28 @Хрущь информация о том какая длина волны нужна уже есть. Это UV-B около 290-315 nm. У меня уже даже есть ссылка на подходящую в этом плане лампу с приемлимой стоимостью и на которую есть видеообзор с измерениями. Думаю заказать как будут деньги. 3 Выбор света на 2019 год Сайт с препаратами от всех видов заболеваний и вредителей Любимые удобрения Текущий гроурепорт Share this post Link to post Share on other sites
kokinkvakin 2 Posted November 28 Скинь ссылку, плиз. Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 7,716 Posted November 28 37 минут назад, kokinkvakin сказал: Скинь ссылку, плиз. Смотри видос и гугли. Выбор света на 2019 год Сайт с препаратами от всех видов заболеваний и вредителей Любимые удобрения Текущий гроурепорт Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 7,716 Posted November 28 Провести опыт то я могу. На клонах по всем правилам. От только измерить уровень THC мне нечем, а без этого исследование невозможно считать репрезентативным. 3 Выбор света на 2019 год Сайт с препаратами от всех видов заболеваний и вредителей Любимые удобрения Текущий гроурепорт Share this post Link to post Share on other sites
Хрущь 4,092 Posted November 28 12 минут назад, GG19876 сказал: Провести опыт то я могу. На клонах по всем правилам. От только измерить уровень THC мне нечем, а без этого исследование невозможно считать репрезентативным. Бро БлагоДарю, собираем информацию по теме. Вот что нашел на счёт кварцевый лампы.Цитата:длина волны 205-315 нм. Так что именно она и подходит по показаниям из источника что ты скинул выше.То есть мои предположения оказались верны.Ну а остальное дело практики.Надеюсь кто проэксперементирует,поделиться информацией. Благодарю за инфу! 1 Контакт телеграмм @TihkalPihkal Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 7,716 Posted November 28 @Хрущь 205 не вариант. Эта длина волны уже убивает все живое. 270-280 нижний предел. 4 Выбор света на 2019 год Сайт с препаратами от всех видов заболеваний и вредителей Любимые удобрения Текущий гроурепорт Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 133 Posted December 9 В 28.11.2019 в 13:12, Хрущь сказал: Приветствую заглянувших в данную тему.Предлагаю обсудить такой вопрос как стрэссование растения уфо лучами.Может кто не знал что тгк это производное сдб,но это так. То есть при Не благоприятных условиях сдб переходит в форму тгк. Тгк есть непосредственно побочный продукт. Так как здесь присутствующих по большей мере интересует именно этот канабиноид. Подкину информации для размышлений. Существуют разные лампы с разной длинной волны,по сути если стрэссовать перед харвестом куст не благоприятными для него длинной волны,то количество тгк должно увеличиться,как и увеличиться количество смолы на шишках. В моем случае имею в виду про кварцевание.Так как кварцевая лампа имеет агрессивное воздействие на патогенную флору,два в одном. Естественно сейчас это теоретическая часть данного вопроса,нуждающаяся в экспериментальном подтверждении. Но могу дать гарантию,при правильном подборе волны фотона.Будет положительный результат. Есть желающие провести данный эксперимент? У меня дома есть обогреватель с такими трубками светящимися, не фирмы УФО но типа того, если подходит: https://www.lidl.de/de/silvercrest-halogen-heizstrahler-shh-1200-c1/p256254 я участвую! Только как топом проверить содержание ТГК? это ж какой то большой объем должен быть что бы провести адекватный экспереент Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 7,716 Posted December 9 @CannabisDoomOcculta это какая-то непонятная фигня. Обогреватель что-ли. А он про ультрафиолет говорит. УФ-В и УФ-А Выбор света на 2019 год Сайт с препаратами от всех видов заболеваний и вредителей Любимые удобрения Текущий гроурепорт Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 133 Posted December 9 @GG19876 UFO же? или УФ-О О_о Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 7,716 Posted December 9 @CannabisDoomOcculta UFO это бренд галимых допотопных лед говноламп. а УФ = ультрафиолет - это часть спектра. УФО наверное ультрафиолетовое освещение или как-то так 1 Выбор света на 2019 год Сайт с препаратами от всех видов заболеваний и вредителей Любимые удобрения Текущий гроурепорт Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 7,716 Posted December 9 @CannabisDoomOcculta разговор о том что УФ-В лучи при правильном использовании немного повреждают растение из-за чего оно начинает выделять "солнцезащитный гель" А у каннабиса этим гелем являются трихомы и смола. Из-за чего в теории растет уровень тгк. Есть исследования, но пока все достаточно мутно и непонятно @CannabisDoomOcculta ааа или ты про те уфо которые греют ? ну, он не их имел ввиду в любом случае. 1 Выбор света на 2019 год Сайт с препаратами от всех видов заболеваний и вредителей Любимые удобрения Текущий гроурепорт Share this post Link to post Share on other sites
legalusa 2,788 Posted December 10 8 hours ago, CannabisDoomOcculta said: @GG19876 UFO же? или УФ-О О_о Как тебе сказали, UFO - это бренд обогревателя, который вообще тут не к месту. УФО - ультро-фиолетовое облучение. Именно о нем и идет речь, и именно им стресовать хотят ребята :) Share this post Link to post Share on other sites