Перейти к публикации

Мой первый гидро.

Рекомендованные сообщения

После неё вопросов по 400 ДНАТ и 400 ЛЕД быть не должно )

...да таких видео куча , я о репортах     ...ну не впечатляют :nurse:  , хотя ниче против лэд не "имею"   :madeitation:

пс:...мой выбор днатик   post-6967-0-79005600-1382118227_thumb.jp    :drujba:

Поделиться сообщением

...да таких видео куча , я о репортах     ...ну не впечатляют :nurse:  , хотя ниче против лэд не "имею"   :madeitation:

После неё вопросов по 400 ДНАТ и 400 ЛЕД быть не должно )

пс:...мой выбор днатик   attachicon.gify_714068f8.jpg    :drujba:

У меня нет практики общения с ДНАТом, мне тоже кажется днат рулит, но только 600 и 1000,  к сожалению пока нет технической возможности для эксперимента. 

На видео, кстати, репорт наглядный.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Вал приветствую, 800Вт лед примерно 1500 Вт ДНаТ если бы такой конечно был)))

120 Вт лед это 250 Вт ДНаТ, с каждой сотней ватт мощность лед падает! нууу примерно так!

сам использую ДНаТ+линейки для большего так сказать эффекта, получается цвет вообщем примерно(с натяжкой) как у леда, но люмен получается больше.

Эх щас бы штук 10 ОСРАМ Флоры для растений по 58 Вт........ :madeitation:  

здоровчик

Поделиться сообщением

@Вал приветствую, 800Вт лед примерно 1500 Вт ДНаТ если бы такой конечно был)))

120 Вт лед это 250 Вт ДНаТ, с каждой сотней ватт мощность лед падает! нууу примерно так!

сам использую ДНаТ+линейки для большего так сказать эффекта, получается цвет вообщем примерно(с натяжкой) как у леда, но люмен получается больше.

Эх щас бы штук 10 ОСРАМ Флоры для растений по 58 Вт........ :madeitation:  

Не уверен что их можно сравнивать... ДНАТ и ЛЕД. Днат херачит с одной точки, а ЛЕД с большой площади, меньше мощность светового потока у ЛЕД, зато его качество- один из плюсов ЛЕДа. Растение получает максимально полезный свет. У меня, как бешеные, попёрли боковые ветки на ЛЕДе.

Поделиться сообщением

@Вал ну да, ели сравнивать, то ДНаТ это одни красные и жёлтые цветовые волны(зелёного,синего,оранжевого почти нету), преимущество ЛЕД-ты сам можешь его собрать(заказать) по каким либо интересующим тебя цветовым волнам, но и стоимость тоже имеет большое значение, допустим я беру ДНаТ сильванию с эпра 1000Вт за максимум 15 т.р., ещё на 5 т.р. покупаю осрам флоры по 58 Вт 10 шт вместе с 5 эпра для ЛЛ, в итоге полезное качество света в сумме получается больше чем твой 800Вт комбинированный ЛЕД при всём при этом он дороже, а в плане энерго потребления выходит одинаково.

здоровчик

Поделиться сообщением

@Вал ну да, ели сравнивать, то ДНаТ это одни красные и жёлтые цветовые волны(зелёного,синего,оранжевого почти нету), преимущество ЛЕД-ты сам можешь его собрать(заказать) по каким либо интересующим тебя цветовым волнам, но и стоимость тоже имеет большое значение, допустим я беру ДНаТ сильванию с эпра 1000Вт за максимум 15 т.р., ещё на 5 т.р. покупаю осрам флоры по 58 Вт 10 шт вместе с 5 эпра для ЛЛ, в итоге полезное качество света в сумме получается больше чем твой 800Вт комбинированный ЛЕД при всём при этом он дороже, а в плане энерго потребления выходит одинаково.

Мой Лед стоит 16-18 000, возможно уже дешевле, потребляет 800 вт, а ты хочешь взять 1000вт ДНАТ+ 580вт ЛЛ= 1580 Вт... нифига не 800, и спектр даже не рядом будет. У меня стоят ИК и УФ диоды. Как ты флюорой этот спектр восполнишь? И ещё, сколько по времени проработают твои флюоры? полгода без потери качества- максимум. У меня через 2 месяца перестали розовым отливать. А ЛЕД 100 000 часов! ) :yatta:

Поделиться сообщением

да не 800Вт точно, выключи во всей хате свет и приборы, оставь только свой лед, перед этим посмотри сколько на счётчике, потом разницу вычисли. могу сказать за днат 400 вт, на самом деле больше 430вт потребляет.

свет флоры полностью поглащается растением, и цвета в ней все есть и ИК и УФ, но меньше чем в твоих ЛЕД лампах ИК и УФ.

здоровчик

Поделиться сообщением

post-6967-0-75609200-1382682541_thumb.jp

Если наложить спектр поглощения хлорофила на спектр излучения OSRAM Fluora мы получим полное совпадение, а это значит, что практически ни один ват не будет потрачен зря. 

Поделиться сообщением

и  на одних Флорах тАкие кусты растят   :perfect:

Поделиться сообщением

@массяня приветствую, я о том же :drujba:

как деньжатами разживусь так перейду на флору 58 Вт 10 штук по стенам, окромя дверей конечно))))и 10 шт 36 Вт 6400К обычных линеек

итого получим почти 1 кВт)) мечтыыы

я кстати на ОЛКе читал репорт пацана который только на флорах растил, режим вроде 16/8 или 18/6, 10 шт у него стояло по 36 Вт

получил сухой вес на ватт 0,8/Вт, то есть более 200гр.да и красивая на фото, стрессовал он её конечно много раз 

здоровчик

Поделиться сообщением

За сколько выгорает флуора? У меня 1 лампа за 2 месяца превратилась в бледнорозовую.

Поделиться сообщением

часов 10000 минимум, смотря какой производитель и используешь ли ты фазокомпенсатор...

+ много ещё зависит от эпра, если эпра качественный то и 30000 часов отработает!

при постоянном свечении!

здоровчик

Поделиться сообщением

За сколько выгорает флуора? У меня 1 лампа за 2 месяца превратилась в бледнорозовую.

Осрам Флуора.То есть лампа дневного света специализированного свечения.http://www.osram.ru/osram_ru/products/256359/-256688/-t8/-t8-/fluora-t8/index.jsp

Пишут 20000 часов ЭПРА и горячим стартом,номинально-13000 часов.Возможно брачок у тебя,Бро.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Бро, можно ссылку на твою лампу? Какая у неё сила тока? Боюсь, там далеко не 800 и даже не 700вт. Обычно потребляемая энергия в 1,4-1,3 меньше чем заявленная маркетологами. Или ты замерял сам сколько она тянет из розетки?

Поделиться сообщением

Здравствуйте , принимайте тоже в команду, это моя первая гров-попытка, и большая просьба если ЧТО, то подсказывайте может что еще нужно. Фотоpost-18314-0-61159300-1383600933_thumb.jpost-18314-0-53051000-1383600998_thumb.jpost-18314-0-38543200-1383601024_thumb.jpost-18314-0-65970400-1383601041_thumb.j

Поделиться сообщением

Здравствуйте , принимайте тоже в команду, это моя первая гров-попытка, и большая просьба если ЧТО, то подсказывайте может что еще нужно. Фотоattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

поздравляю с началом.

можешь попробовать фотки перевернуть для начала, ещё можешь попробовать отдельный репорт завести )) 

с началом, я тоже до сих пор по две фотки в альбом выкладываю ))

Поделиться сообщением

Я в компах СУНДУК мягко выражаясь, а фотки я не знаю какого перевернутые у меня на компе нормальные, ну по стараюсь и репорт не знаю где и как его начать, буду искать и по стараюсь написать

Поделиться сообщением

Я вроде по фоткам немного догнал:)post-18314-0-78832500-1383604231_thumb.jpost-18314-0-35212400-1383604281_thumb.jpost-18314-0-74061300-1383604306_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И спасибо за поздравления ВАЛ, и тебе всего от души!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сhronic Ryder fem -это которым вторая неделя, а вот завтра забираю заказалpost-18314-0-89332000-1383607761_thumb.jpost-18314-0-13095300-1383607777_thumb.jpost-18314-0-68318200-1383607796_thumb.j

Название невлезло одной фотки Freddys best

Поделиться сообщением

Я вроде по фоткам немного догнал:)attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Хорошо затарился. Репа будет?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...