Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Dark Valley F1 [2019] • Вид: F1 Hybrid / Indica dominant • Пол: Regular seeds ♀♂ • Цветение: 65-70 дней. • Урожайность: 350 g. / plant • Высота: 170см. indoor / 2м. outdoor. • Генетика: Afghanistan x NL x Ortega x Hash Plant) 2016 Black Domina f2 X Afghan Hash Plant (Mazari - i - Sharif • Afghanistan) • Родители: female "Sensi Seeds" Black Domina f2 x male "Barney's Farm" Afghan Hash Plant original • THC: 20-23% • CBD: Unknown • Эффект: тяжелое и долгое,индичное прибивалово. Высокое качество трипа. Сильный, обездвиживающий эффект. • Описание ▼ Для создания нашей Dark Valley, мы отобрали две очень хорошие индики с прекрасными вкусо/арома характеристиками, и просто скрестили их между собой. Родители этого гибрида: селекционные сорта знаменитых сидбанков. В результате скрещивания мы получили сильный гибрид f1, который порадует любого ценителя индик. Смоловыделение, сила трипа, урожайность и устойчивость к губительным факторам внешней среды, таким как жара и засуха на высоком уровне. Растения удивят вас богатым запахом со сладкими нотами, а вкусовых качествах нашего гибрида, можно говорить, как о чем то большем - чем просто сорняк. Растить буду в системнике,ЛЭД 106 Вт, ,с каски будет 20/4,потом плавно перейду на 18/6,ну и на цвет выставлю 12/12,земля.,полив крановухой.Тестируется всхожесть,жизненный потенциал, время зацветания и цветения, ну и попробовать афганской марихуаны тоже хочется Попутно будут теститься удобряхи серии S от Ерорсов. 12 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Замочил семку,прошло 3 минуты....пока без изменений. 2 10 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 3 декабря, 2019 27 минут назад, Португалец сказал: для чего замачиваешь? че сразу в землю не кидаешь? Больше доверяю пророщеному зерну. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 3 декабря, 2019 О бро Ну с началом дигустации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 4 декабря, 2019 После 20 часов замачивания семки помещены во влажную туалетную бумагу на проращивание в зиплоке.Одна семка уже треснула,еще в воде. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 4 декабря, 2019 @Бульбмастер, с началом Бро! Чё, все три в системник? Всё же, ровного цикла ... и чтоб, все женские особи.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Только что, yagorr сказал: и чтоб, все женские особи. не критично. Если мальчик девок покроет я не растроюсь 1 минуту назад, yagorr сказал: все три в системник я уже таке робил.Я ж не на вес выращиваю.Манит просвещенья дух. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Подготовил грунт - 7 литров землюки и 3 агроперлита. Пролил гетероуксином.Семка должна вот-вот выпустить корешки. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Прошли сутки в зиплоке Два зерна выпустили норм корешки,а у одного какойто стремный,как потемневший и маленький.Наверно замочу еще одну семку,походу с этой толку не будет.Причину вижу в своей криворукости, похоже было сильно влажно мокро в зиплоке. Но все равно все 3 высадил в грунт для проращивания и накрыл целофаном. Ждем-с. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 5 декабря, 2019 @Бульбмастер Триходерму подсели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 6 декабря, 2019 4 часа назад, sirotka сказал: @Бульбмастер Триходерму подсели. Может в будущем и попробую 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 6 декабря, 2019 13 часов назад, sirotka сказал: @Бульбмастер Триходерму подсели. Еще совсем недавно если бы у меня спросили , есть ли у меня триходерма,я бы ответил,что мне надо проконсультироваться с венерологом терапевтом 1 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Итак, можно с уверенностью сказать,что все три семки стартанулиДве уже сбросили каску,третья к вечеру должна.Как достаточно позеленеют-сфотаю.Пока поставил свет 24/0. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Каску буду считать с сегодняшнего дня. Только теперь нужно придумать,куда определить еще одну замоченую семку.Перестраховался бля.Но вроде товарищь согласился потеснить в боксе свою девку и взять на "воспитание". 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Три дня от каски,полет нормальный.Растиха,которая вылезла позже всех,выглядит лучше другихФотки пока не вылаживаю,ничего интересного,да и форум подтупливает. Поливаю крановухой из пульвика. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 12 декабря, 2019 Вот такие уже 4 дня Малыха в стаканчике вчера скинула каску. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 14 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 06:30, Бульбмастер сказал: Вот такие уже 4 дня Малыха в стаканчике вчера скинула каску. Где анонсированное удобрение??? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 14 декабря, 2019 1 час назад, kindman сказал: Где анонсированное удобрение??? седня буду пробовать.Хз,как их бадяжить.У тебя как отреагировали? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 14 декабря, 2019 7 минут назад, Бульбмастер сказал: седня буду пробовать.Хз,как их бадяжить.У тебя как отреагировали? А хз пока сутки прошли я утром тока глянул что вроде без траблов и уже надо было свет им выключать чтоб спали, там фотики на 12/12. Уже завтра утром буду смотреть. Ну яж бадяжил Биг, в ты наверно Грин или микс будешь? Отпиши чо по ппм у тя выйдет и на каком объеме. По пш у меня дето от 3х грамм на 1,5 литра воды упало с 7,2 до 6,3 вроде если правильно помню. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 14 декабря, 2019 @kindman Да ,для начала грин только и то пол-дозы,вторая неделя только пошлаКанешна все танцы с бубнами постараюсь вылаживать как можно подробней, все таки тест в тесте 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 14 декабря, 2019 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: @kindman Да ,для начала грин только и то пол-дозы,вторая неделя только пошлаКанешна все танцы с бубнами постараюсь вылаживать как можно подробней, все таки тест в тесте Взвесь для статистики банки все перед вскрытием. Я первую вскрыл не взвесил а остальные вышли от 18грамм до 13. Какая-то чехорда. Т.е. там рандомный вес. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 14 декабря, 2019 16 минут назад, kindman сказал: Т.е. там рандомный вес. грин 15, микс 15, биг 13 фаст 16. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 15 декабря, 2019 8 дней, полив крановухой.Хотел начинать удобрять сухими удобрами от ЕС,но вовремя решил подаждать еще хотябы дней 5 - растихам еще двух недель нету.Но корневая видно уже наросла,с вчерашнего дня растишки тронулись в рост Скрытый текст Скрытый текст Надо наверное их пронумеровать или имена им придуматьУдобряхи буду тестить на одной,чтоб сравнить. 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Чет я начудилХотел фотки под сполер скрыть но что то пошло не так.Еще разБез сполеров 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Растихи радуют За два дня хорошо подросли.Вот что значит нормальный грунтРешил обозначить их цветами Для чистоты теста удобрений пока полив отстояной крановухой без замеров. Интересно то,что "желтая" растиха вылезла позже всех,ноуже обогнала подругНикак немогу пристроить стаканчик" Зеленая" чёта подтупливает... 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения