Moldavan27 998 Опубликовано: 27 февраля, 2020 3 часа назад, Marisha сказал: @cherokee с днюхой ! Спасибо, сестрёнка! Тебя так же с днём варенья ! С найлутшими пожеланиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 27 февраля, 2020 8 часов назад, Marisha сказал: с днем рождения меня Присоединяюсь всех благ!!! Высоко в горах живёт девушка горянка! У неё в горах растёт конопли полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо когда на всех конопли хватает!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 1 марта, 2020 84 дня с каски стигмы начинают понемногу менять цвет на золотистый 8 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 марта, 2020 @Marisha красотки они у тебя ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 4 марта, 2020 Сестренка, шихи у тебя наросли -космос просто, умница ! Если бы местного клоуна, ГУРУ НПК, изначально не слушала, вообще без траблов все бы прошло )) Хоть убей, не понимаю, зачем слушать и в добавок реализовывать на своих растихах, советы каких то ноунеймов, если тебе помогает Бро @webmasterdual ?? 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 4 марта, 2020 4 часа назад, German141 сказал: Сестренка, шихи у тебя наросли -космос просто, умница ! Если бы местного клоуна, ГУРУ НПК, изначально не слушала, вообще без траблов все бы прошло )) Хоть убей, не понимаю, зачем слушать и в добавок реализовывать на своих растихах, советы каких то ноунеймов, если тебе помогает Бро @webmasterdual ?? спасибо! на себе испытала )) теперь буду умной )) 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 4 марта, 2020 вчера не понравился ПШ 5.6 промыла из крана, полила компотом по 3 литра блум 2 овер 2 она начала опять цвести )) 88 дней с каски )) 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 4 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 5 марта, 2020 17 часов назад, German141 сказал: Сестренка, шихи у тебя наросли -космос просто, умница ! Если бы местного клоуна, ГУРУ НПК, изначально не слушала, вообще без траблов все бы прошло )) Хоть убей, не понимаю, зачем слушать и в добавок реализовывать на своих растихах, советы каких то ноунеймов, если тебе помогает Бро @webmasterdual ?? ну,ну только это и могёшь в остальном не волокёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 5 марта, 2020 прилетели девочки как-то не приятно от динафем семечко в пакете ... 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 5 марта, 2020 89 дней, завтра еще покормлю и недельку крануха 7 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 5 марта, 2020 следующий гров буду растить одно растение, для двух тесно да и ухаживать трудно, бокс не для двух) думаю одна лучше разоидется тут... только вот которую мочить первую думаю )) 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 5 марта, 2020 4 минуты назад, Португалец сказал: у них они в железных баночках, так что не факт что то вообще от них покупала у них с сайта, наверно для одной семки не было упаковки. не думаю чтоб они на сайте ни то слали да еше в добавок сам сорт ихний . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 5 марта, 2020 https://www.dinafem.org/en/cookies-autoflowering/ 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 6 марта, 2020 14 часов назад, Португалец сказал: спасибо да за что :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 6 марта, 2020 ответ с сайта дина hey! when shipping through ordinary mail we remove the metallic tins so they don't make any noise during the transport 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 6 марта, 2020 Красотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 6 марта, 2020 сколько дней оптимально на кранухе держать ? еще в общем думаю продержать дней 10 до харва, так еще кормить или 10 дней чистой воды ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 марта, 2020 13 минут назад, Marisha сказал: сколько дней оптимально на кранухе держать ? еще в общем думаю продержать дней 10 до харва, так еще кормить или 10 дней чистой воды ? лей водичкой дней 10 и потом реж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 7 марта, 2020 одно не пойму вот пишут вкус лесных ягод, вкус фруктов, когда этот вкус чувствуется? никогда не чувствовала :( вот мою курю там вооще хочется быстро выкурить..... ( про запах воняют очень, дверь в комнате всегда открыта на балкон. кто заходил говорили какой запах плана, но я не чувствую... для меня как какая-то зелень трава, и когда курю не чуствую совсем запах плана ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 9 марта, 2020 В 07.03.2020 в 13:51, Marisha сказал: одно не пойму вот пишут вкус лесных ягод, вкус фруктов, когда этот вкус чувствуется? никогда не чувствовала :( вот мою курю там вооще хочется быстро выкурить..... ( про запах воняют очень, дверь в комнате всегда открыта на балкон. кто заходил говорили какой запах плана, но я не чувствую... для меня как какая-то зелень трава, и когда курю не чуствую совсем запах плана ... Сестрица после пролечки будут, но такого что открываешь крышку а там чистяк ягоды-нет, какие то отдаленные нотки чего то похожего, у меня был стаф у которого запаха плана нет вообще, он по запаху и вкусу мяту давал. А вообще все вкусовые качества проявляются на экстрактах и вапорайзере) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 12 марта, 2020 95 дней с каски 5 дней лью кранухой, последние показатели ппм 190 пш 7.7 дренаж ппм 240 пш 5.8 11 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 13 марта, 2020 Ух и красивая, дефчухи! Сладкого покура! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 марта, 2020 Систер, а сколько они цветут у тебя ? у меня моим по 93 дня, но вроде к харву я еще не готовлюсь.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 13 марта, 2020 51 минуту назад, German141 сказал: Систер, а сколько они цветут у тебя ? у меня моим по 93 дня, но вроде к харву я еще не готовлюсь.. незнаю бро я не засекала, гдето 2 месяца наверно не могу сказать... можешь фото сделать ? 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас