Jahlat 1 972 Опубликовано: 29 января, 2020 2 часа назад, Marisha сказал: @Rolat если честно я уже не знаю что в идеале а что нет, запуталась ... Не вопрос, давай чуть подробнее) Оптимальное питание (для кого угодно) подразумевает, что кушаешь столько, сколько надо -- не мало и не много. В случае расты ты меряешь количество еды в ппм. Если в дренаже еды (ппм) больше, чем в компоте -- раста не успевает все съедать. Если в дренаже ппм меньше -- успевает, Но, когда в дренаже сильно меньше ппм -- раста ест активнее, чем ты её кормишь, а значит голодает какое-то время перед добавкой компота. В это время замедляется рост шишек, что логично -- нет еды, нет шишек Итого, чем меньше разница между ппм дренажа и компота -- тем лучше. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 972 Опубликовано: 29 января, 2020 42 минуты назад, BastaRasta сказал: если дренаж будет ниже значит растихе не хватает того что ты даёшь и она выедает из горшка и не понятно что выедает, лучше когда с запасом здесь точно знаешь что наелась и опять же компот нужно давать правильный Бро, там там СЕЙЧАС дренаж сильно ниже Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 января, 2020 поигралась с калькулятором, что скажете ? 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 29 января, 2020 Освоила калькулятор это отлично , но не всегда расчеты совпадают, потому что производители удобрений или дают неправильный процентный состав или вообще что то не указывают. Вот например в составе адванседов в линейке пшперфект если вбить цифры в калькулятор то получается магния практически нет, а производителем он указан только в составе микры 0,1%., получается сильный дефицит по магнию если считать на кальке. Но если взять их же брошюру, то в составе блума есть нитрат магния! Ты же прошлый раз растила вроде на равных пропорциях и нормально получилось? По личным наблюдениям на равных пропорциях идет недостаток фосфора, но таблица от производителя на цвет как раз рекомендует больше блума. Я использовал и сейчас использую равные пропорции со старта, а на цвете добавляю МФК из расчета 0,2 грамма на каждые 1/1/1 мгб для увеличения кол-ва фосфора и калия. Так удобно потому что удобры равномерно расходуются. А вот их официальные рекомендации для твоих удобр 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 января, 2020 5 минут назад, webmasterdual сказал: Ты же прошлый раз растила вроде на равных пропорциях и нормально получилось? да бро вроде все нормально было, но запутали меня тут то азота много то фосфора не хватает... в прошлый раз с семечки до харва поливала МБГ 1/1/1, в52 и биг бад использовала по таблице криса и все вроде было зашебись... а сейчас уже не понимаю на какой я стадие и зачем меняла компот 9 минут назад, webmasterdual сказал: производители удобрений или дают неправильный процентный состав то есть забыть и на этот калькулятор ? 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 января, 2020 смотри что получается а вот чем я кормила на свете в прошлый раз 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 29 января, 2020 1 час назад, Marisha сказал: то есть забыть и на этот калькулятор ? забивать не надо, я просто хотел показать несоответствие значений калькулятора и то что рекомендует производитель. Микру сильно сокращать тоже нельзя, азота то мы уменьшим но и микроэлементов будет значительно меньше. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 января, 2020 @webmasterdual Что предлагаешь бро? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 января, 2020 2 часа назад, webmasterdual сказал: забивать не надо, я просто хотел показать несоответствие значений калькулятора и то что рекомендует производитель. я взяла показатели с банки, думаю там они правильно указаны ... короче посоветуй правильный компот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 января, 2020 9 часов назад, Rolat сказал: Бро, там там СЕЙЧАС дренаж сильно ниже Не понял ниже чего? Если она даёт компот и дренаж 400 ,а в следующий раз дренаж 300 значит растихе не хватает питания в компоте и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 января, 2020 полила этой схемой ПШ 6.4 ППМ 1100 дренаж ПШ 6.5 ППМ 600 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 30 января, 2020 максимально постаралась подогнать, но возникает еще один вопрос, кто составил схему сколько всего надо растишке ? тоесть вот это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 января, 2020 1 час назад, Marisha сказал: но возникает еще один вопрос, кто составил схему сколько всего надо растишке ? тоесть вот это интересный вопрос , а так же какие были условия выращивания? темпы роста растихи ? и сорта на которых это тестили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 января, 2020 13 часов назад, Marisha сказал: полила этой схемой ну это ты зря, у растихи дозняки азотом а ты ей ещё и ёщё в твоём случае я поступил бы так , несколько поливов азот не поднимал больше 1-2 % пусть веедает из листа если покажет нехват добавил до 3-4% максимум Р,К держал на уровне 20-25% и в процессе смотрел добавить или уменьшить, если хочешь не замарачиваться с микрой купи покон регенератор и тогда содержание азота в компоте будешь регулировать при помощи гроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 30 января, 2020 23 минуты назад, BastaRasta сказал: у растихи дозняки азотом конкретно в чем выражается этот передоз ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 января, 2020 5 часов назад, Marisha сказал: конкретно в чем выражается этот передоз ? растиха опустила крылья , не нормальный глянцевый блеск листа, когти на концах листьев, лист заварачивает лодочкой во внутрь, ствол и ветки в таком возрасте болжны быть покрыты корой примерно как ветки у деревьев ,а у тебя они зелёные как на веге и видимо пустотелые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 30 января, 2020 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 972 Опубликовано: 1 февраля, 2020 @Marisha если фотки отображают реальный цвет расты, то у неё перебор по азоту нехилый, слишком тёмный зелёный цвет у неё. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 2 февраля, 2020 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 3 февраля, 2020 57 дней с каски цветем норм... вот одна ветвь беспокоит, какойто странный цвет... думаю ожог? лампа близко была... см 7-10 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 3 февраля, 2020 33 минуты назад, Marisha сказал: 57 дней с каски цветем норм ну да , начинают отходить , добавь в компот 0,2г\л МФК тогда дела веселее пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 3 февраля, 2020 @BastaRasta нету такого, это что вообще ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Marisha сказал: @BastaRasta нету такого, это что вообще ? а вот это плохо что нету , нужно найти https://homeharvest.ru/product/buyskie-udobreniya-monofosfat-kalija/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 3 февраля, 2020 нашла в местном интернет магазине и что с ним ?)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 3 февраля, 2020 2 минуты назад, Marisha сказал: и что с ним ?)) карманные весы есть? ювелирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас