InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Заметил что в большенство сетевых магазинах попадаешься китайский чеснок/ Не опасен ли он для здоровья ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Смотря, сколько хавнешь) но точно аюв Китае на гумусе его не растят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lalala333 50 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Родственники про это говорили. Говорили, что китайский выглядит аккуратным и без волосков на его жопке... Не знаю поймешь ли меня. Так вот говорили, что нужно покупать чеснок с волосками на жопке. Понял что имею ввиду?) Ну я не парюсь и если лень идти до маленького магаза, а они продаются чаще всего в них, то тарюсь в супермаркете таким, какой есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 3 декабря, 2019 1 час назад, lalala333 сказал: Родственники про это говорили. Говорили, что китайский выглядит аккуратным и без волосков на его жопке... Не знаю поймешь ли меня. Так вот говорили, что нужно покупать чеснок с волосками на жопке. Понял что имею ввиду?) Ну я не парюсь и если лень идти до маленького магаза, а они продаются чаще всего в них, то тарюсь в супермаркете таким, какой есть. понял понял)) дожили что у нас у белых людей // китайцы своим чесноком кормят пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustFantasy 3 Опубликовано: 11 февраля, 2020 Я больше скажу, все что продаётся в магазинах, опасно. Одно ГМО и еда отравленная химией. Особенно хлеб дрожжевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас