Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Бразы,Систы в преддверии НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ПРЕДЛАГАЮ, СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО- ПОСТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ,девушка,мама с двумя детьми,сама шьёт под заказ-НЕ КИТАЙ!!!материал-БЯЗЬ ГОЛД!!!,САМ ЗАКАЗЫВАЛ,ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЮ!!!НА НОВОГОДНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕЁ ДЕТЕЙ,ЕСЛИ ХОТЬ ПАРА ТРОЙКА БРАЗИКОВ С ФОРУМА СДЕЛАЕТ ЗАКАЗ ДЛЯ СВОИХ ВТОРЫХ ПОЛОВИНОК И ПОДРУГ,Я ДУМАЮ-ПЛЮСЬ В КАРМУ ОБЕСПЕЧЕН,ЗА ДОБРОЕ ДЕЛО,ЭТОЙ СЕМЬЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!БРАЗЫ С МОЕЙ СТОРОНЫ МОГУ ОБЕЩАТЬ КАЧЕСТВО ТОВАРА+КАЖДОМУ ГРОВЕРУ В КАЧЕСТВЕ БОНУСА ИМПОРТНЫЙ ОРЕШЕК В ОРИГИНАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ-по 1шт.ИТОГ:1-ДОБРОЕ ДЕЛО ДЛЯ ЭТОЙ СЕМЬИ,2-НУЖНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ,ПОДРУГИ,3-ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС ДЛЯ ГРОВЕРА,В ВИДЕ ОРЕХАДЖА АДМИНЫ, ПРОШУ ПОНЯТЬ ПРАВИЛЬНО,ЭТО НЕ БИЗНЕС,А ТАК СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕФОРУМУ И ФОРУМЧАНАМ!!!Братцы и Сестрички,вот прямой контакт с девушкой-067 250 14 00- ЮЛЯ,О ФОРУМЕ И НАШЕЙ ТЕМЕ ОНА НЕ ВКУРСЕ. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Класс,шикарное бельё.Хороших продаж,для такого белья это не цена. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Я полностью с тобой согласен БРО,ТОЛЬКО ВОТ ЕСТЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ-ВСЕ ЛИ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОЙМУТ, НАДЕЮСЬ НА ЭТО! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Бязь для постельного обажаю просто. Тоже сама себе шью. Бро я думаю поймут, все мы люди, все мы.человеки))) 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 минуту назад, V-a-L-e-P-u-я сказал: Бязь для постельного обажаю просто. Тоже сама себе шью. Бро я думаю поймут, все мы люди, все мы.человеки))) Лера сестричка приветы,блин честное слово -ЭТОТ ОТЗЫВ ОТ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВАЖЕН И ЧЕСТНОЕ СЛОВО Я ДУМАЛ И ХОТЕЛ,ЧТОБЫ ТЫ И MILEN9 ПРОЧЛИ ЭТУ ТЕМКУ,Т.К.ВЫ ДЕВУШКИ,ВЫ В ЭТОМ СООБРАЖАЕТЕ,НУ А ПАЦАНЫ,ЭТО ПАЦАНЫ,МЫ В ЭТОМ НИ БУМ-БУМ!БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО.С УВ.АКЕЛЛА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Неплохие комплекты, один мне очень понравился, даже заказалДевушка приятная все обьяснила, и даже внесенные мной изменения согласилась выполнить 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 минуту назад, fires сказал: Неплохие комплекты, один мне очень понравился, даже заказалДевушка приятная все обьяснила, и даже внесенные мной изменения согласилась выполнить Бро спасибо за отзыв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Друзья девочка работает: день-ночь-48,на работе разговаривать запрещено,она перезвонит.По поводу бонусов-отправлять на почту буду я,бонус ложить ТОЖЕ Я,СПАСИБО,ВМЕСТЕ МЫ СИЛА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 декабря, 2019 А за границу отправишь белье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 4 минуты назад, asaharax сказал: А за границу отправишь белье? БРАЗА,я ни разу не отправлял,это первое,второе оно тебе,как золотое обойдётся,а ВООБЩЕ СПАСИБО ТЕБЕ БРАЗА ЗА ОТЗЫВ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Акелла сказал: БРАЗА,я ни разу не отправлял,это первое,второе оно тебе,как золотое обойдётся,а ВООБЩЕ СПАСИБО ТЕБЕ БРАЗА ЗА ОТЗЫВ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Просто по такой цене я бы взял,очень красивое особенно мухе доче своей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 минуту назад, asaharax сказал: Просто по такой цене я бы взял,очень красивое особенно мухе доче своей Куда отсылать Браза?может кто из форумчан ПОДСКАЖЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Латвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 декабря, 2019 4 часа назад, Акелла сказал: Бразы,Систы в преддверии НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ПРЕДЛАГАЮ, СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО- ПОСТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ,девушка,мама с двумя детьми,сама шьёт под заказ-НЕ КИТАЙ!!!материал-БЯЗЬ ГОЛД!!!,САМ ЗАКАЗЫВАЛ,ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЮ!!!НА НОВОГОДНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕЁ ДЕТЕЙ,ЕСЛИ ХОТЬ ПАРА ТРОЙКА БРАЗИКОВ С ФОРУМА СДЕЛАЕТ ЗАКАЗ ДЛЯ СВОИХ ВТОРЫХ ПОЛОВИНОК И ПОДРУГ,Я ДУМАЮ-ПЛЮСЬ В КАРМУ ОБЕСПЕЧЕН,ЗА ДОБРОЕ ДЕЛО,ЭТОЙ СЕМЬЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!БРАЗЫ С МОЕЙ СТОРОНЫ МОГУ ОБЕЩАТЬ КАЧЕСТВО ТОВАРА+КАЖДОМУ ГРОВЕРУ В КАЧЕСТВЕ БОНУСА ИМПОРТНЫЙ ОРЕШЕК В ОРИГИНАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ-по 1шт.ИТОГ:1-ДОБРОЕ ДЕЛО ДЛЯ ЭТОЙ СЕМЬИ,2-НУЖНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ,ПОДРУГИ,3-ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС ДЛЯ ГРОВЕРА,В ВИДЕ ОРЕХАДЖА АДМИНЫ, ПРОШУ ПОНЯТЬ ПРАВИЛЬНО,ЭТО НЕ БИЗНЕС,А ТАК СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕФОРУМУ И ФОРУМЧАНАМ!!!Братцы и Сестрички,вот прямой контакт с девушкой-067 250 14 00- ЮЛЯ,О ФОРУМЕ И НАШЕЙ ТЕМЕ ОНА НЕ ВКУРСЕ. Дружище,привет!Хорошее дело,я так понимаю девочке надо заранее заказывать,или всё есть в наличии,я бы жене своей взял бы,любит она эти дела Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 минуту назад, asaharax сказал: Латвия БРАЗА давай подождём,может кто-то подскажет,как?БРО Я НЕ ПРОТИВ,НО ДУМАЮ ДОРОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 2 минуты назад, валентик сказал: Дружище,привет!Хорошее дело,я так понимаю девочке надо заранее заказывать,или всё есть в наличии,я бы жене своей взял бы,любит она эти дела Братка,она шьёт сама,позвони ей на прямую,уверен договоритесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Акелла сказал: БРАЗА давай подождём,может кто-то подскажет,как?БРО Я НЕ ПРОТИВ,НО ДУМАЮ ДОРОГО А какой курс гривны к евро скажет 1000 гривен эт сколько евреев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 17:59, Акелла сказал: Братка,она шьёт сама,позвони ей на прямую,уверен договоритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 минуту назад, asaharax сказал: А какой курс гривны к евро скажет 1000 гривен эт сколько евреев? В районе 30наверное,+,-!Вроде,точно не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Только что, Акелла сказал: В районе 30наверное,+,-!Вроде,точно не скажу 1000 гривен 30 евро да,так это вообще сцаки,белье хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 7 минут назад, валентик сказал: Дружище,привет!Хорошее дело,я так понимаю девочке надо заранее заказывать,или всё есть в наличии,я бы жене своей взял бы,любит она эти дела Браза у меня жена покупает у неё,ПОЧТИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Только что, asaharax сказал: 1000 гривен 30 евро да,так это вообще сцаки,белье хорошее Бро полностью солидарен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Акелла сказал: Браза у меня жена покупает у неё,ПОЧТИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Только что звонил,по ходу занята Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Только что, валентик сказал: Только что звонил,по ходу занята Браза звони связь пипец зерновая,Набирай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас