Перейти к публикации
  • 0

Секреты маникюринга


Галт

Вопрос

Бразы, поделитесь тонкостями и нюансами.
Как сделать всё быстро и чётко)
мой самый нелюбимый процесс - аромат на всю хату, руки липкие и всё такое
Как бы это всё с минимум затраченных человекочасов?)
 

Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя.

(Наставление шамана)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Кури с лопухами леньтяюга.

  • Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

С ув. Валерия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
46 минут назад, V-a-L-e-P-u-я сказал:

Кури с лопухами леньтяюга.

:giggling::perfect:

  • Like +1 1

                                                             

                                              Карпатский ягодный чай от Fires

                                                         Fires indoor grow weed.

                                                         

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Галт сказал:

Бразы, поделитесь тонкостями и нюансами.
Как сделать всё быстро и чётко)
мой самый нелюбимый процесс - аромат на всю хату, руки липкие и всё такое
Как бы это всё с минимум затраченных человекочасов?)
 

используй перчатки

  • Like +1 2

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 година тому, Галт сказав:

Бразы, поделитесь тонкостями и нюансами.
Как сделать всё быстро и чётко)
мой самый нелюбимый процесс - аромат на всю хату, руки липкие и всё такое
Как бы это всё с минимум затраченных человекочасов?)
 

 

Перчатки и палцами сверху вниз сриваешь все листя которие сорвать можешь. Потом ножницами прошелся, форму придал и на сушку) 

Лично я так делаю сейчас

- меньше сахаров от лиска.

+ почти не повреждаешь трихоми (меньше запаха в воздухе)

Когда листок свежий он хорошо з ножкою отласивается.

Ну и почти смоли нету на пальцах. 

При маникюре ножницами смола ввезде:giggling:

Только приспособится нужно. Все делать акуратно методично, ну и скорость сама собой появится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Галт аналогично. ненавижу маникюринг. 

Особенно если попался сорт с рыхлыми шишками.

 

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
6 минут назад, GG19876 сказал:

@Галт аналогично. ненавижу маникюринг. 

Особенно если попался сорт с рыхлыми шишками.

 

 

С рыхлыми вообще беда,самый плохой процес в нашем деле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@asaharax У меня ак-47 сорт с именно такими шишками. 

Я все более-менее плотные верха посрезал а низа и все рыхлое просто сгреб в кучу и перебил вместе с тримом и ботвой. Сейчас выбираю где бы купить недорогой бутановый экстрактор. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, V-a-L-e-P-u-я сказал:

Кури с лопухами леньтяюга.

для пользующих Швази не худший вариант)

Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя.

(Наставление шамана)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, GG19876 сказал:

@asaharax У меня ак-47 сорт с именно такими шишками. 

Я все более-менее плотные верха посрезал а низа и все рыхлое просто сгреб в кучу и перебил вместе с тримом и ботвой. Сейчас выбираю где бы купить недорогой бутановый экстрактор. 

Я также все что более менее стригу,а остальное отдаю босоте ментной

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
45 минут назад, БенЛаден сказал:

 

Перчатки и палцами сверху вниз сриваешь все листя которие сорвать можешь. Потом ножницами прошелся, форму придал и на сушку) 

Лично я так делаю сейчас

- меньше сахаров от лиска.

+ почти не повреждаешь трихоми (меньше запаха в воздухе)

Когда листок свежий он хорошо з ножкою отласивается.

Ну и почти смоли нету на пальцах. 

При маникюре ножницами смола ввезде:giggling:

Только приспособится нужно. Все делать акуратно методично, ну и скорость сама собой появится

бро, супер, спасибо. ..а что на проф. диалекте означает "придать форму" и "сахары от лиска" "?
 

Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя.

(Наставление шамана)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
12 минут назад, GG19876 сказал:

@asaharax У меня ак-47 сорт с именно такими шишками. 

Я все более-менее плотные верха посрезал а низа и все рыхлое просто сгреб в кучу и перебил вместе с тримом и ботвой. Сейчас выбираю где бы купить недорогой бутановый экстрактор. 

бро, а "тримы" - это черенки листьев?

Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя.

(Наставление шамана)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Галт тримом я называю то что срезаю во время маникюра. Т.е небольшие листики торчащие из шишек на которых много трихом. 

если на черенках есть трихомы то их тоже так можно назвать. 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
15 хвилин тому, Галт сказав:

бро, супер, спасибо. ..а что на проф. диалекте означает "придать форму" и "сахары от лиска" "?
 

Растиха синтезуєт сахара через фотосинтез, и большое количество накапливается в листках.

Молекули сахаров участвоють в сложном биохимичном обмене в трихомах. 

 

Придать форму написал Бро ниже .

 

10 хвилин тому, GG19876 сказав:

срезаю во время маникюра. Т.е небольшие листики торчащие из шишек на которых много трихом

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Такого типа ножницы существенно облегчают жизнь + перчатки медицинские. процесс происходит снизу вверх прям в боксе с включенной вентиляцией. Запах есть конечно, но меньше. Мне этот процесс даже нравится

image.jpg

  • Like +1 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...