degauss 323 Опубликовано: 2 мая, 2020 В 01.05.2020 в 22:00, sirotka сказал: @degauss Это наверное самые красивый фотки из всех твоих отчетов. Такоой уж я=простите) По чутку начал пробовать) Думаю достойный гибрид получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 4 мая, 2020 Gera (55 дней веги) набирает зеленую массу.Структура куста очень плотная. MS клонша на ревеге думаю по росту обгонит герыча ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 7 мая, 2020 Вот у меня такая картина MS(57 дней цвета). Сколько их еще держать верха- листва желтеет по краю?? Низы просто еще мелковаты - хочу их тоже доростить? Трихомы янтарь не набирают пока(если в генетике имееться сатива непал-думаю янтаря и не будет от них). Лисьи хвосты для MS это нормально перед харвом, или я чтото накосячил?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 7 мая, 2020 21 минуту назад, degauss сказал: я чтото накосячил ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 час назад, booriska сказал: ага Такое впечатление что она опять собираються на ревегу ити по форме верха листа. Уменьшать световой день?(она стоит на балконе - можна сказать в ауте на обычном режиме дня и ночи)... Ограничу световой день до 12-11 час. - буду заносить в темнооту.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 10 мая, 2020 2 часа назад, cherokee сказал: Бро скидай на 11 чаов. Я выношу около 10.00 и после захода в будку ставлю. Световой день около 10 часов получаеться-зато солнце жарит в это время по максимууу. Максимум солнечной энергии за 12.11.10.9.......... часов главный стимул к норме растения, или режим дня и ночи по часам?( Если в генетику попала сатива непал то световой день она должна была держать)??? Ожоги на листве =налицо)))Да я заметил что и эффект от нее более индичный. Больше набрала от блу мистик ............. Я так понял что нужно смотреть на оба показателя и растить по своему))) От экспертов с высокой репутацией советы дельные(но - краткие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 10 мая, 2020 @degauss Ревега пошла и перекормил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 10 мая, 2020 32 минуты назад, sirotka сказал: @degaussРевега пошла и перекормил. Репенить не стоит? Или это сказки про...(мфк+см)-заменитель р.....Чистой водой промывать? Дельные советы ............благодарю заранее..... На цвете кормил в основном био гров и блюм(автор расдачи подкинул-благодарочка), на цвете голубиный помет подливал по чутку без азота сухой вылежанный настоял на воде, pph подгонял под 1000.. Клоны от нее стоят в стаканах-пойдут на аут... Буду наблюдать после данного светового режима как себя поведет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 10 мая, 2020 @degauss я не подскажу как поведет себя растение после ревеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 12 мая, 2020 MS (62 деня цвета). Даю ей 11 дней света -потом накрываю в темноте.Скорость желтения листвы значительно приостановилось-подержу еще ее на созревании до харва. Около 3х шишек скурено держаться нету больше сил))Доцветает на балконе... pH постепенно дошел до 7.0-в поливочную воду добавил лимонки т. к . ортофосфорная кислота закончилась(щас 6.5). Щас поливаю только водой... MS клонша чтото зависла на ревеге-форму листа не сформировала окончательно-подожду еще чутка с ней.Огермиться может.... Какая вероятность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 14 мая, 2020 Gera (64 дней веги) Думаю переводить на 12/12 постепенно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 мая, 2020 @degauss скрог ставить будешь бро ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 18 мая, 2020 В 18.05.2020 в 09:52, beny сказал: @degauss скрог ставить будешь бро ? ) Это я про MS да чтоб шишки укрепить думаю недостоит)))будет скурена в таком виде. Она уже хорошо накрывает. Вот я подержу ее еще по максимуму(верха пообрезаю и буду низы доращивать по возможности растения)......там видно будет Клонов нарезал от неее с десяток-на аут собираюсь закинуть.... А вот клонша от MS (та что на фото выше) листтву гонит странного вида(непонятно как поведет себя дальше на ревеге Или ты имел ввиду на геру? Не буду я скроги делать(неудобно когда растение привязано к одному месту)Тем более что она имеет сильно плотную структуру - к верху не тянется(LST только) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 мая, 2020 @degauss МS после пролечки ещё крепче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 22 мая, 2020 MS (72 дня цвета) Держу пока 10-11 световой день.(Прячу в темноту. Пока еще стоит (особо не пожелтела). Водой промываю ее чистой. Может рано?Когда ее уже драть можна? Хочу доростить еще нижние колы... Опылил одну ветку АK-47 от Милы. Собрал семена и 4 шт из 4 уже высадил по стаканам.На аут готовлю. Еще + клоны от MS и Gera на аут стоят в стаканах. Gera fem(72 дня веги) Перенес на балкон на дозревание+LST MS клоонша уже перешла на вегу(лист частично востановил форму и пошел в рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 31 мая, 2020 MS (81 день цвета) Водой промываю ее чистой. Может рано?Когда ее уже драть можна? Хочу доростить еще нижние колы... Gera fem(81 дня веги) Показала женские признаки пола MS клоонша скоро переведу на 12/12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 31 мая, 2020 @degauss рубил балконную полностью, не мучай растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 31 мая, 2020 1 час назад, sirotka сказал: @degauss рубил балконную полностью, не мучай растение. да по чутку покуриваю ее скорее сутьба ее как первенца предрешена ........ Клоншу от нее попытаюсь доростить в ауте полном))) Семена от нее ( MS одну ветку опылил AK47) на аут закину на пробу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 5 июня, 2020 MS (86 день цвета) . Как поступить с растением? Ободрать верха и низ дорашивать? Янтарных трихом не наблюдается...Стоит ночь в темноте 12/12 даже света на 1-2 часа меньше) Или держать еще?(как по паспорту написано? Совет нужен На аут высажу пару торчков Currant и MartyMcFly (все фемки в стаканах проклюнулись)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 10 июня, 2020 MS (91 день цвета) Держу ее еще как по паспорту? Пока растет-отщипываю на пару дней для покура....Надеюсь достоит до официального харва))) Gera fem(91 дня веги) MS клоонша перевел на 12/12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 9 июля, 2020 MS уже собрал урожай - на днях выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 10 июля, 2020 MS клонша 210дней от каски (цветение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 10 июля, 2020 Одну ветку MS опылил Ak-47(Мила) - результат высадил в аут ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 10 июля, 2020 Сurrant и Marty Mc Fly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 10 июля, 2020 Gera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения