justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 8 апреля, 2020 ...и последнее, взвешивание девахи из клана Night Queen auto немного удивило меня в приятном смысле слова. а именно, с большим отрывом от остальных она показала лучший результат. 110гр сухого веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaxxxx 10 Опубликовано: 19 августа, 2020 On 4/8/2020 at 9:45 PM, justgrowyourmind said: ...и последнее, взвешивание девахи из клана Night Queen auto немного удивило меня в приятном смысле слова. а именно, с большим отрывом от остальных она показала лучший результат. 110гр сухого веса Подскажи, пожалуйста, как с клещами боролся и поборол ли их? Я уже устал голову ломать над вопросом как побороть паразитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 25 августа, 2020 В 19.08.2020 в 10:04, vovaxxxx сказал: Подскажи, пожалуйста, как с клещами боролся и поборол ли их? Я уже устал голову ломать над вопросом как побороть паразитов клещами-хищниками. например https://www.koppert.ru/novosti/khishchnye-kleshchi-protiv-tripsa-i-belokrylki/ поищи в просторах интернета, там много о них пишут. удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас