multiseeds 7 901 Опубликовано: 21 января, 2020 9 часов назад, sirotka сказал: @multiseeds Ты сделал мне сегодняшний день. @sirotka Да, есть еще такие люди как я ... Авэ Мне ...! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 января, 2020 1 минуту назад, multiseeds сказал: Авэ Мне ...! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 22 января, 2020 18 минут назад, cherokee сказал: Вот это я понимаю раздача красавчики ,по багатаму ! СПАСИБО !!! И кота тоже??? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 23 января, 2020 Благодарю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 23 января, 2020 Спасибо ... Надеюсь увидеть классные елки и хороших вам трипов ... На этом раздачу закрываю ...! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafarai05 3 Опубликовано: 24 января, 2020 Всё получил, большая БЛАГОДАРНОСТЬ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 26 января, 2020 Хорошо Бро ...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 873 Опубликовано: 31 января, 2020 Устиг ? Дякуваю! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 1 февраля, 2020 13 часов назад, Бугор сказал: Устиг Привет, ну типа того ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Просьба, ссылки на репорты постить и в этой теме ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Посмотрю по отношению к этой раздаче, тогда еще сделаю раздачу КБД сортов от SEEDSMAN фотопериодные CBD феминизированные за 5 семян COOKIES CHILL CBD 2:1 FEMINISED SEEDS - €30 CREAM & CHEESE CBD 1:1 FEMINISED SEEDS - €30 CRITICAL MASS CBD FEMINISED SEEDS - €27 DOCTOR SEEDSMAN CBD 30:1 FEMINISED SEEDS - €30 HASH PLANT CBD FEMINISED SEEDS - €27 SHARK SHOCK CBD FEMINISED SEEDS - €27 автоцветущие CBD феминизированные за 5 семян PINK KUSH CBD 30:1 AUTO FEMINISED SEEDS - €30 PURPLE KUSH CBD 1:1 AUTO FEMINISED SEEDS - €30 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 873 Опубликовано: 5 февраля, 2020 7 часов назад, multiseeds сказал: INK KUSH CBD 30:1 AUTO FEMINISED SEEDS - €30 PURPLE KUSH CBD 1:1 AUTO FEMINISED SEEDS - €30 Бро, а скоко ТГК и сбд конкретно в этих сортах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 февраля, 2020 @Бугор Purpl THC Content 7% CBD Content 8% Pink THC Content 0.5% CBD Content 17% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 6 февраля, 2020 В 05.02.2020 в 23:21, sirotka сказал: @Бугор Purpl THC Content 7% CBD Content 8% Pink THC Content 0.5% CBD Content 17% Респект Бро .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 10 февраля, 2020 А шо оно 05 тгк? Оно хоть накурит? Или ей тока ото ноги мазать?)) я так понял оно типо обезбалющее и успокоительное? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 12 февраля, 2020 Не проти взять семок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 12 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 22:33, ПартияГермионы сказал: А шо оно 05 тгк? Оно хоть накурит? Или ей тока ото ноги мазать?)) я так понял оно типо обезбалющее и успокоительное? Точно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 12 февраля, 2020 49 минут назад, winner34 сказал: Не проти взять семок) Закончилась уже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Очень хочу попасти в список учасников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Трип по WW seedsman с другого форума: Цитата "Пришло время отписаться про эффект. Курю много, по-этому "вау" давно не жду, но качество ценю. Для новичка "вдова" будет слишком сильной, даже те кто курит автоматы, должны думать. После размалывания появляется запах куриного бульона, кубик "галина бланка". Первый раз курил ночью. Проснулся в туалет и решил курнуть бошечку с низов, тогда ещё запаха бульона не было. Ушатало качественно, с двух небольших хапочек, приход сильный, типа падает давление и хочется сесть. Намазал колени бальзамом и лёг под одеяло и вот тут я оценил "вдову". С закрытии глазами постоянно вспышки разноцветные, а воображаемые объекты имеют как бы светящиеся контуры, если двигаешь глазами - всё сопровождается вспышками, если включить свет все грани объектов, чёткие и как бы играют, в голове ворох мыслей. Стало очень холодно и от бальзама тоже, немного потрясывало, короче было забавно. Я пытался согреться и немного хихикал, а как только согрелся, то расслабился и уснул. Короче мне понравилось. Чем-то похожа на Амнезию от Dutch Passion. Seedsman нормас делает вещи." 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 февраля, 2020 В 5 февраля 2020 г. в 14:53, multiseeds сказал: Посмотрю по отношению к этой раздаче, тогда еще сделаю раздачу КБД сортов от SEEDSMAN Интересует. Чуть позже будет больше места и времени, обращайся) Нынешние растут и радуют глаз. Скоро обновлю реп. Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Это по РФ прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 февраля, 2020 15 минут назад, multiseeds сказал: Это по РФ прошла По UA будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 3 марта, 2020 Список Бро кто участвует в тестировании wodafone kindman o5GrovPro SerbianSeeds дживанджи Pikvik ПартияГермионы kostia sirotka justfun cherokee Mercenary Бугор Rastafarai05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 5 марта, 2020 @multiseeds бро вопрос на засыпку, ты Раздаешь или Продаешь орехи??? с ответом не тяни бро!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас