multiseeds 7 901 Опубликовано: 20 марта, 2020 8 часов назад, вермикулит сказал: афтики;слёзно извиняюсь за некачественное фото;чуть позже по нормальному зафотаю.... Там выше не тебе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 20 марта, 2020 8 часов назад, kostia сказал: бро не пойму смысл , что ты хочешь доказать? чел торгует на других площадках , решил к нам зайти, сделал жирную раздачу , тоже в личку просил сделать уклон на автики, на что получил ответ, что в раздаче участвуют 2 сорта авто, хочешь другие покупай, так в чём нарушение???? На шару не прошло затаил обиду ... ну и понеслась пизда по кочкам ... стучать админам, срать в теме ... ну как-то так "по пацански" .... гыгы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 20 марта, 2020 @multiseeds так ты вроде не кого и не обижал, ограничений по репе не делал и сроков начала репчиков не ставил и всё равно нашлись недовольные(((( как говорится всем не угодишь))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 20 марта, 2020 Да уж ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 20 марта, 2020 @multiseeds вдова и свит тач. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 20 марта, 2020 Красота Бро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 21 марта, 2020 Вв Без 3х дней 2месяца. Пахнет блаженной. Делал несколько раз дефолацию. Неудержался и срезал 3 веточки на покури это плохо! Но наурило с недошишек, сильно и это хорошо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 257 Опубликовано: 21 марта, 2020 В 20.03.2020 в 10:45, kostia сказал: @Michman бро не пойму смысл , что ты хочешь доказать? чел торгует на других площадках , решил к нам зайти, сделал жирную раздачу , тоже в личку просил сделать уклон на автики, на что получил ответ, что в раздаче участвуют 2 сорта авто, хочешь другие покупай, так в чём нарушение???? Бро ты на приколе??? ты хорошо всё прочитал что я сбросил??? У него тема по бесплатной раздаче, почему я должен слушать разговоры о покупке? почему в обще люди должны тратить своё время? и где эти все его ньюансы описаны в его теме? Всё что мне от него нужно, это только то что бы люди зря времени не тратили, из за его вранья. Понимаешь бро я к любому вранью отношусь пиздец как негативно, вот как раз с таких врунов как этот и начинается дальнейшее зло. Щас он немного соврёт а потом будет как наши депутаты, а начинается всё с маленького, ты понимаешь меня? 18 часов назад, multiseeds сказал: На шару не прошло он затаил обиду ... ну и понеслась пизда по кочкам ... стучать админам, срать в теме ... ну как-то так "по пацански" .... гыгы Слушай только Евреи как ты, вместо того что бы сделать по человечески начинают придумывать свои сказки... Момент номер раз обида не из за того что ты не дал зерен а только из за того что ты сделал всё как еврей, можешь придумать ещё пару еврейских историй но человеку который в глаза пиздит ни кто уже не поверит. ( ты админам пишешь я ни одного ореха не продал, а мне что ты написал? ) А момент номер два, я вобще не увидел ни одного репорта или какой либо информации о супер орехах как ты описываешь, с твоей стороны, что бы покупать у тебя их, может ты вобще мошенник, учитывая то что ты уже врешь то таких как ты лучше проверять по десять раз... Фотографий с макушками или шишками или просто кустами у меня самого хватает на целый магазин... А в третих и это главное, я нахожусь в этом обществе и уважаю умных, честных и целеустремлённых людей и я буду истреблять всякий трипер до тех пор пока не истребят меня. Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 257 Опубликовано: 21 марта, 2020 ..... Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 257 Опубликовано: 21 марта, 2020 @multiseeds Ты смотри там, здесь не один сказочник в бан ушел, на больше на врёшь, быстрее вылетишь от сюда Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 21 марта, 2020 4 часа назад, ПартияГермионы сказал: Вв Без 3х дней 2месяца. Пахнет блаженной. Делал несколько раз дефолацию. Неудержался и срезал 3 веточки на покури это плохо! Но наурило с недошишек, сильно и это хорошо! Классно Бро ... Ждем харва и дальнейших трипов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 24 марта, 2020 Там Бро o5GrovPro, из команды тестеров по seedsman, так же участвует в конкурсе с генетикой от Jedi Genetics, .... велком ... https://jahforum.net/competition/entry/334-purple-kush-jedi-genetics-61-dey/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 24 марта, 2020 афтики-W.W - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 25 марта, 2020 Спасибо Бро ... @вермикулит ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 10 апреля, 2020 авто~WW~. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @вермикулит В боксе сборная солянка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 2 мая, 2020 Е ать кого то жаба разорвала, читать противно... Я в шоке с этого народа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 2 мая, 2020 @multiseeds Бро, респектище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 13 мая, 2020 @Sterloc Спасибо Бро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 14 июня, 2020 AUTO WW 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 14 июня, 2020 авто вдова и авто свит тач. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 1 июля, 2020 @Mercenary @kostia Я, и забыл про тему ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 6 июля, 2020 WW Auto 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 6 июля, 2020 @Mercenary Спасибо Бро ... ! Что скажешь: вкус, запах. сила, трип ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2020 Доброй Ночи и мира Вам! Скажите ещё можно получить семян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас