justfun 1 688 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Братаны, задумка такая, хочу повторить что то типо такого бокса Скрытый текст Вот эта черная штука это светонепроницаемая мембрана из материала Оксфорд 600д на алюминиевом каркасе с отражающей стороной как на гроу палатках. Ищу кто продает такую ткань... ОООЧЕНь надо. я прям загорелся, но денег в обрез.... Если вдруг кто знает где можно достать буду рад увидеть ссылку.... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 11 декабря, 2019 , ЁПТА БРАЗА,ГДЕ ВЧЕРА БЫЛ!!!!ВЧЕРА БОКС 60*60 резаный утилизировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 11 декабря, 2019 2 минуты назад, cherokee сказал: @justfun такое есть Братан ну ты приколист!) Чего раньше молчал?) Я как раз хочу бокс оббить светоотражалкой фирменной!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 11 декабря, 2019 34 минуты назад, cherokee сказал: @justfun такое есть Бро а это как ткань? я смогу его сдать в салон чтобы мне сделали молнию для открывания ? и по чем сие чудо ?) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 11 декабря, 2019 51 минуту назад, Акелла сказал: , ЁПТА БРАЗА,ГДЕ ВЧЕРА БЫЛ!!!!ВЧЕРА БОКС 60*60 резаный утилизировал ЖАль =(( 60х60 идеально подошел бы .... может ты не один такой... 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Только что, cherokee сказал: Бро это покрытие с отражающей поверхностью которое или пришывают на ткань или обклеивают гроубокс. Не продают такую пленку сразу вшитую на ткань. Может палатку будет дешевле взять ? Напиши на какие тебе нужно параметры а я напишу что есть и почем, к примеру 100х100х200 можно взять за 100 евро а если меньше размер так еще дешевле. Делаю на днях себе заказ смогу и тебе притащить если что то нужно. не братан, 100 евро слишком дофига... может кто резаный/порваный бокс будет продавать... мне в идеале кусок нужен 160х80 примерно но можно и меньше... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 16 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 18:28, cherokee сказал: 60x60 x160cm, HYDRO SHOOT SECRET JARDIN 2100 Да бро, наверное его и придется брать) У тебя они в наличии? или под заказ? ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeReKyP 44 Опубликовано: 9 января, 2020 В 11.12.2019 в 17:48, cherokee сказал: Бро это покрытие с отражающей поверхностью которое или пришывают на ткань или обклеивают гроубокс. Не продают такую пленку сразу вшитую на ткань. Может палатку будет дешевле взять ? Напиши на какие тебе нужно параметры а я напишу что есть и почем, к примеру 100х100х200 можно взять за 100 евро а если меньше размер так еще дешевле. Делаю на днях себе заказ смогу и тебе притащить если что то нужно. Не подскажите, отдельно тент без каркаса есть возможность заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас