Акелла 1 506 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Продам или поменяю на приблуды для гровинга- ДРШ 1000w(1kw)=250грн/шт,в наличии 8шт.,новые с паспортами,в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 14:33, Португалец сказал: ого какие древние лампы) Показать больше БРАЗА ПРИИИВЕЕЕТ,РАД ЧЕБЯ ЧИТАТЬ,как ты,потом чат или в личке.Значит по лампам,я писать не буду,о них,там ТАЛМУТ-МАМА НЕ ГОРЮЙ,поверь мне!!!Там,внутри ещё шарик ртути!,и он катается и делает окуевшии разряд яркости,как я понял.Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 11 декабря, 2019 ,да в лабораториях,они, конечно НЕ для грова,думаешь среди нас лаборантов нет73%!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Почему я и зарядил их в "РАЗНОЕ",а не"ОСВЕЩЕНИЕ"МОЖЕТ КОМУ НУЖНЫ,я уступаю ООООООООЧЕНЬ,я здесь,как-то видывал браза ЖУКА ПРОДАВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 15:03, Акелла сказал: Почему я и зарядил их в "РАЗНОЕ",а не"ОСВЕЩЕНИЕ"МОЖЕТ КОМУ НУЖНЫ,я уступаю ООООООООЧЕНЬ,я здесь,как-то видывал браза ЖУКА ПРОДАВАЛ Показать больше Интересно окончание,той ЭПОГЕИ(с ЖУКОМ)?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Попробую списаться с"Бро с ЖУКОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 14:56, Португалец сказал: здоров так час назад в личке списывались а насчет ламп они по моему в лабораториях применяются а для грова хз подойдут чи не, пробовал на них растить? Показать больше Бро,какой там-ГРОВИТЬ НА НИХ,ЛАМПЫ РОЗЖИГА ЯДЕРНЫХ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫХ РАКЕТ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Ебать, шо за адское светило На инопланетную технологию похожа А шо по спектру известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 15:40, irlondey сказал: Ебать, шо за адское светило На инопланетную технологию похожа А шо по спектру известно? Показать больше ,бро спектр с каким-то странным названием"НЕЧТО",я боюсь их дома хранить,ВОЗЛАГАЮ БОЛЬШУЮ НАДЕЖДУ НА ФИЗИКОВ-ЯДЕРЩИКОВ,избавьте меня от СИЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Ну в гугле есть описание какое-то в общем-то, в каких то моментах можно сказать что для грова подойдет, а некоторых совсем не ясно. ПРоскальзывают такие слова как ксенон, ртуть, свет солнца крч пиздец как загадочно и интересно И как ее вообще подключать Бро, ты где откопал эту загадку природы? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 15:57, irlondey сказал: Ну в гугле есть описание какое-то в общем-то, в каких то моментах можно сказать что для грова подойдет, а некоторых совсем не ясно. ПРоскальзывают такие слова как ксенон, ртуть, свет солнца крч пиздец как загадочно и интересно И как ее вообще подключать Бро, ты где откопал эту загадку природы? ? Показать больше у одного хорошего человека,ему в наследство из СССР.ОНИ НА ПРОМЕ ЕСТЬ 380грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 16:01, Акелла сказал: у одного хорошего человека,ему в наследство из СССР.ОНИ НА ПРОМЕ ЕСТЬ 380грн Показать больше Закинь на ebay какой нить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 16:05, irlondey сказал: Закинь на ebay какой нить еще Expand Показать больше Браза не хочу этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас