Steve-0 2 Опубликовано: 14 декабря, 2019 Бразы нужна лампа,высадил пару автиков в горшки проросли хочу продолжить,а кроме настольной лампы нету.Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 декабря, 2019 @Steve-0 А мне драйвера на светодиоды надо. Сами светодиоды есть, а драйверов вот не хватает. Кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 14 декабря, 2019 Я вот посчитал --- потратил на боксы с середины лета-- ОСБ и металлические трубки для бокса -- около 1000 грн. угольный фильтр и гофры - примерно 900 грн. вентилятор - 1500 грн. компрессор для гидропоники - 650 грн коробка для гидро и распылители - примерно 400 грн. таймер розетка -300 грн. И сам свет --- радиаторы и блок питания -- были не покупал. матрицы Кри 1507 -- 10 шт 450 грн. Преобразователи к диодам - около 200 грн. Семена -- расходный материал - не считаю. Сам все собирал. И бокс и лампы и электрику и прочее. Все могу сварку покраску слесарку электронику и многое другое. И все равно денег дохерища ушло. Сейчас не хватает на вторую лампу ( еще свет добавить хочу) Может кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Браз приветы,есть лампа ДНАТ 400вт,если интересно вышлю,сам первый бокс когда собирал,ПОИСТРАТИЛСЯ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve-0 2 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Акелла,выручи,напиши в ЛС мне нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 02:19, Steve-0 сказал: Бразы нужна лампа,высадил пару автиков в горшки проросли хочу продолжить,а кроме настольной лампы нету.Буду благодарен. Днат Евросвет400втб/у,подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас