Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вопрос ребят )) всем привет вот строю я бокс и пришла мне такая идея :eyes:как думаете что если вместо бокса я в подвал заташю вот такую хрень ну естественно с выдувом и вдувом все будет все что и в боксе но тепличка как Вам ?? Вот например плюс лучше температуру держит так как для меня супер бо бокс в подвале !!! ДУМАЮ сегодня ночью сделаю в качестве эксперимента шоб пару тройку дней без растих попробовать что покажет какая будет влажность температура с днатом и без ну все короче !!! Идея запала в душу !!!!Потому как с досками фанерками много мороки а тенты для меня дорого сейчас вот Вам и альтернатива)))

images.jpeg

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 11:54, Postam@n сказал:

Вопрос ребят )) всем привет вот строю я бокс и пришла мне такая идея :eyes:как думаете что если вместо бокса я в подвал заташю вот такую хрень ну естественно с выдувом и вдувом все будет все что и в боксе но тепличка как Вам ?? Вот например плюс лучше температуру держит так как для меня супер бо бокс в подвале !!! ДУМАЮ сегодня ночью сделаю в качестве эксперимента шоб пару тройку дней без растих попробовать что покажет какая будет влажность температура с днатом и без ну все короче !!! Идея запала в душу !!!!Потому как с досками фанерками много мороки а тенты для меня дорого сейчас вот Вам и альтернатива)))

images.jpeg

Показать больше  

Напиши размеры комнаты, парник этот и нафиг не нужен, лучше в свет да на удобры вложить 

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 12:07, sedsdfs сказал:

Напиши размеры комнаты, парник этот и нафиг не нужен, лучше в свет да на удобры вложить 

Показать больше  

Дело такого рода что бро я думаю нужен потому как темпа круглый год там 12° поддерживать будет ее затратно на всю комнату комната 4х5 а 20 квадратов а мне от силы надо 3-4

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 12:25, Postam@n сказал:

Дело такого рода что бро я думаю нужен потому как темпа круглый год там 12° поддерживать будет ее затратно на всю комнату комната 4х5 а 20 квадратов а мне от силы надо 3-4

Показать больше  

Ну 12 не так и критично, добавить 2-3 600дната и :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 12:27, sedsdfs сказал:

Ну 12 не так и критично, добавить 2-3 600дната и :perfect:

Показать больше  

Ну 2 точно потому как подача азота при меньшей чем 14° темп прекращается, а днат день а ночь... не бро думаю поставить тот же подвал ток меньше )) и потеплее да и есть Где ее взять безвозмездно )) так вот, ну а в целом как задумка ??? 

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 12:31, Postam@n сказал:

Ну 2 точно потому как подача азота при меньшей чем 14° темп прекращается 

Показать больше  

Это откуда ты взял?

В 14.12.2019 в 12:31, Postam@n сказал:

ну а в целом как задумка ??? 

Показать больше  

Мне если честно не очень,  а там тебе то по месту виднее, но  в тех условия что ты описал просто побелил бы стены и повесил лампы 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 12:34, sedsdfs сказал:

Это откуда ты взял?

Мне если честно не очень

Показать больше  

Это я бро точно не скажу или роботы сомы или или как его ну этот что вдову вывел основатель Грин Хаус или вот в эго работах давно читал точно не скажу !ООО шантибаба!

Поделиться сообщением

@Португалец ну не так бро у меня будет 3 лампы по 250 дант утром чем ну фото чо получилось ))

Поделиться сообщением

Будет стоять 3лампы днат по 250W, утром скину фото что получилась за тепличка)))

Поделиться сообщением

Под @Postam@n ну бро шо я ты был прав сидел голову сломал рисовал считал спустил уже в подвал прутьев под теплицу а это ой как не легко потому как подвал под кроватью.плюнул.И.сбил.каркас мучаслся 6часов но сделал потом фото к ну вот Тверь думаю пленку то я бу возьму а со временем из нитутри фольгоизол и думаю норм будет ))) 

В 14.12.2019 в 21:08, Португалец сказал:

слабовато как по мне) имея такое место желательно по мощней днатик

:perfect:

Показать больше  

Поделиться сообщением

Высота 192см глубина 131 ширина 173 как-то так ))) 2'25 квадратов 

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 11:54, Postam@n сказал:

! Идея запала в душу !!!!Потому как с досками фанерками много мороки а тенты для меня дорого сейчас вот Вам и альтернатива)))

Показать больше  

Вентилятор култуба  Днат остановится ( вдруг) и  теплица с поликарбонат или пленка загорится.  КУСТИК  пострадает.

Зачем столько Днатов .  Для себя  хватит  три кустика  разных. На долго. Мне  так кажется.

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Значит друг подвал у тебя сухой . А мне мой подвал , фигу показал . Сырой ,  сосед глубже свой подкопал , и в дождь вода у него стоит по щиколотку . Он взял и бросил подвальную затею . Лажа . Так то б в радость был подвальчик .

Поделиться сообщением

В 20.03.2020 в 04:22, RenNe сказал:

Значит друг подвал у тебя сухой . А мне мой подвал , фигу показал . Сырой ,  сосед глубже свой подкопал , и в дождь вода у него стоит по щиколотку . Он взял и бросил подвальную затею . Лажа . Так то б в радость был подвальчик .

Expand   Показать больше  

Надо сделать просто гидроизоляцию подвала 

день работы !)

только не знаю как, именно ,знаю что можно !

у соседа в яму  под гаражем текла вода , он перед воротами яму выкопал , что-то типа налепил водоотталкивающе первый слой к воротам  , потом бетоном и все 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...