Перейти к публикации

Cali P обсуждает видео релиз «Люди хотят больше»

Рекомендованные сообщения

«People Want More» - это первый официальный сингл, который выйдет из коллаборации Cali P x TEKA с четырьмя песнями, Vizion II (LowLow Records).

IMG_2465-copy.jpg

«В чем я хотел убедиться с помощью « People Want More », так это то, что я, как любитель ганджи, - и я бы сказал, как активист каннабиса и революционер, - я действительно люблю петь песни ганджи, но у меня их уже есть много» » говорит Кали. «Для меня главная цель этой песни - донести мысль, что с легализацией, происходящей в Америке, в некоторых местах в Южной Америке, в Европе освобождаются, а как насчет таких мест, как Индонезия, Малайзия и Дубай? Знаете, места, где люди вешаются за сплетни? Я хотел выпустить эти слова в мир ».

«People Want More» - это гладкий джем в стиле регги / дэнсхолл, в котором основное внимание уделяется силе и стойкости ганджи. Видеоролик песни, который был визуально воплощен в жизнь режиссером Тимом Фореста и творческим руководством Джонатана Гелена, четкий, чистый и забавный для просмотра. В разных местах видео Cali P можно найти в море облаков, нарезающих брокколи или танцующих на фоне ярко-зеленой и белой цветовой гаммы.

CALI-P-x-TEKA-VIZION-II_EP_Cover_Web-960x960.jpeg

«Все очень рады этому. Они говорят, что это выглядит очень свежо », - говорит Кали П, когда его спрашивают о видео. «Это песня регги. У этого есть атмосфера регги, наркотичесткая атмосфера, вибрации баса ... Но в визуальных эффектах это должно быть очень свежим для молодого поколения ».

Выпущенный 8 ноября, Vizion II является вторым в трехчастном предложении от Cali P и TEKA. Vizion I отказался от этого в январе прошлого года, а Vizion III должен быть выпущен до лета 2020 года. Сотрудничество включает в себя лучшее из навыков обоих художников. Вокал Cali P прекрасно сочетается с звучащим звуком, созданным TEKA.

«Я встретился с TEKA из Берлина, продюсером. У него были такие особенные риддимы, которые соединяют fuse reggae music, trap music, hip hop, dancehall,  и даже афро-вибрации », - вспоминает Кали П.

«Это действительно говорило со мной, поэтому я просто хотел пойти в его студию и провести там несколько дней. В те дни мы записали много песен. Мы были действительно вдохновлены. Мы в основном записали все эти песни, которые выходят прямо сейчас, в этом произведении Vizion . Это было действительно просто творческое время ... Хорошее время. Вот как весь проект объединился ».

Выпуск видео для «People Want More» будет сигнализировать о завершении 2019 года для Cali P, с более обширными гастролями и музыкой, которая последует в 2020 году. Кали прокомментировал конец года, когда он завершил интервью с редактором Connor Lovat-Fraser главным по менталитету :

«В этом году мы провели много концертов», - отмечает Кали П. «Сейчас мы просто готовимся к следующему году. Мы собираемся выпустить Vizion III в следующем году, но мы закончили шоу в этом году. Теперь мы просто выкладываем видео и позволяем людям наслаждаться Vizion II ».

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...