9ka3d 173 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Добрейшего вечерочка всем Вчера по плану состоялся харвест White Widow A.Fem. от Шайтана. Бошки очень липкие и плотные. Взвесить планирую в чт и попробовать тоже. В этот раз порадую вас, фотографиями. Так как сделаны они на хорошую камеру По трипу сканка ничего интересного не расскажу, не потому что не интерсно)) а потому, что не в состоянии. Редко получается описать трип, да и голова не тем забита. Сильно, сативно-позитивно. Хочется разговаривать и шутить и ты довольно активный. Когда попускает чувствую усталость. Уже посажено 2 новые растихи: Critical Kush и Ganesh Foto Fem все от того же Шайтана. Посадил в новые гроубеги. АК осталось 2 недели до харвета, как раз за это время подрастут малышки. А вот и фотосет: IMG_2030.HEIC IMG_1978.HEIC IMG_2017.HEIC IMG_2028.HEIC В честь харвеста и хороших фоток участвую в конкурсе фото месяца https://jahforum.net/competition/entry/275-kogda-prishel-drug-s-horoshey-kameroy/ глядишь, эта фотка понравиться кому-то еще, кроме меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Добрейшего денечка, товарищи растаманы! Сухой вес White Widow составил 62г ЩИИИИИИКАРНЫЕ и 6,4г мелкие шиши. Эффект индюшный и очень сильный! Тело расслаблено, а голова довольно хорошо соображает. Если курить с хорошим настроением, то с удовольствием общаешься в компании ) В чт проведу харвест АК. Субъективно и на мой взгляд - трихомайзер РАБОТАЕТ На место АК и WW посажу Gannesh и Kritical Kush фото фем. Собственно они уже там, и им по 8 дней. Через 2 дня выживут АК Для них хочу сделать скрог, увеличить колличество света и добавить еще 1 выдув и обдув. Обе растихи посажаены в гроубеги, примерно в 7л кокоса. CBD долго не показывал пол, и месяц спустя оказался мальчиком Очень жалко потраченого месяца, но зато увидел парня в первый раз. Cheese авто фем в системнике растет оч бодро и пока что выходит так же бодро, красиво и четко ее гнуть. Показала пол на 20 день, сейчас нам 25. Через 3 дня уеду, боюсь пропустить конец предцвета, когда попрет в рост... Будет конечно, кому присмотреть, но как я никто не сделает((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 5 марта, 2020 И всем приветы! Все не мог найти времени зайти Харвест АК успешно проведен. Сушил впервые так: срезал целиком, обмотал в геотекстиль и подвесил под стол просто вверх ногами. Ровно 7 дней висел. Возможно я его пересушил. Но шишки получились плотные и классные. 79,6 + 4,9 г. результатом очень доволен. Буду стремиться к лучшему) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 5 марта, 2020 Получается репорт завершен. Всем спасибо, кто заглядывал! Cheese растет полным ходом и уже начал цвести. Ganesh тоже бодрый, а вот Critical Kush немного тупит, хотя условия с ганешем идентичные во всем. Может ли это быть и-за того что это индика? Хотел бы разобраться, буду рад отвеатм, мир Вот пара фоток Замутил автополив. Под дном стоит бак на 10л, в нем помпа, от нее трубки к горшкам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения