Перейти к публикации

Ganja Gourmet: пряный канна-сидр


Рекомендованные сообщения

Наш THC - воодушевленный  поворот на истинную классику падения. 

CannaCider.jpg

По мере того как воздух становится свежим, дни становятся короче, а время свитера настало, необходим теплый, утешительный напиток ! Пряный сидр - идеальный вариант для осеннего сезона - навсегда классика, ежегодно появляющаяся в меню кафе в качестве неоспоримого официального вестника осени. Создание собственной версии сезонного фаворита с марихуаной с местным сидром может быть просто лучшим из всех возможных осенних комбо, а ароматерапия сидра с добавлением специй стоит того. Пряное, ароматное и лучше всего поданное теплым, это привлекательное наполненное каннабисом возлияние очень просто в приготовлении и определенно предназначено для совместного использования.

Ингредиенты:

Яблочный сидр на 1 галлон:

  • 1 средний апельсин
  • 1 (1½-дюймовая) часть свежего имбиря
  • 1 ч. Л. Гвоздичного дерева
  • 1 ст. Л. целые гвоздики
  • 4 стручка аниса, целый
  • 5 (3-дюймовые) палочки корицы
  • Половина грамма активированного ТГК дистиллята
  • Пол грамм жидкого лецитина подсолнечника
  • Апельсиновые или лимонные ломтики и свежие листья конопли, для сервировки (по желанию)

Инструкции:

Нарезать имбирь и апельсин на кусочки. Смешайте сидр, имбирь, апельсин, Гвоздичного дерева, гвоздику, стручки звездчатого аниса и палочки корицы в большом горшке. Доведите сидр до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите чуть ниже тушения до слияния вкусов, около часа. Процедить сидр, чтобы отделить твердые вещества от жидкостей, а затем выбросить твердые вещества.

Тщательно измерьте и зарезервируйте две чашки пряного сидра. Поместите дистиллят, жидкий лецитин подсолнечника и две чашки зарезервированного пряного сидра в высокоскоростной блендер (в качестве альтернативы вы можете использовать погружной блендер и добавлять дистиллят и жидкий лецитин подсолнечника непосредственно в сидр без стадии разделения). Смесь до полного включения, около трех минут, или пока все частицы масла полностью не эмульгируются в сидре.

Встряхните настоянный сидр в оставшуюся в горшке специю. Подавать теплым с дольками лимона и апельсина (по желанию).

Эфективность:

Я использовал половину грамма чистого дистиллята с активированным ТГК при 88 процентах ТГК и 1,49 процента КБД, который поставлялся в пластиковом шприце для удобства измерения и обработки. Полуграмма дистиллята обеспечивает около 440 миллиграммов ТГК в исходном материале, поэтому каждый размер порции одной чашки содержит около 27,5 миллиграммов ТГК, поскольку по рецептуре получается один галлон (около четырех литров) сидра. Пожалуйста, принимайте ответственно: принимайте это медленно и не забывайте увлажнять напиток, не содержащий каннабиса. Не забудьте четко маркировать и хранить в недоступном для детей месте.

Первоначально опубликовано в ноябрьском выпуске журнала High Times за 2018 год . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...