Delvon232 30 Опубликовано: 27 декабря, 2019 18 часов назад, Osvald сказал: Вот неспокойный ты парень Я с 2000 ppm опустил на 400) 18 часов назад, Osvald сказал: Ну наблюдаем дальше , надеемся на лучшее ну посмотрим, что то мне тоже говорит что будет карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 27 декабря, 2019 1 час назад, Delvon232 сказал: Я с 2000 ppm опустил на 400) Не стоило. Когда сажают в землю покупную и после первых проливов делают замер дренажа - то иногда и больше показатели. Тем не менее растет все хорошо на том что в земле. А уже потом как падает - дают компот. То есть ты сначала заплатил за землю, которую производитель зарядил удобрами - а потом все вымыл Пусть теперь просыхает дня 3. А там посмотришь по динамике роста. Если все ок - то сл раз можно еще водичку дать. Все таки она у тебя отстает в росте. А после уже нужно бадяжить раствор. Только не с высоким ппм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 2 января, 2020 В 27.12.2019 в 15:12, Osvald сказал: Не стоило. Когда сажают в землю покупную и после первых проливов делают замер дренажа - то иногда и больше показатели. Тем не менее растет все хорошо на том что в земле. А уже потом как падает - дают компот. То есть ты сначала заплатил за землю, которую производитель зарядил удобрами - а потом все вымыл Пусть теперь просыхает дня 3. А там посмотришь по динамике роста. Если все ок - то сл раз можно еще водичку дать. Все таки она у тебя отстает в росте. А после уже нужно бадяжить раствор. Только не с высоким ппм Растет помалу, сегодня приехала C2-240, чудом вошла в бокс А в апликухе показался заметное увеличение света буду следить за ростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 января, 2020 В 28.12.2019 в 06:19, Delvon232 сказал: ну посмотрим, что то мне тоже говорит что будет карлик так и будет! все придет с опытом, следующий гров сажай фотик многое простит да и поймешь что к чему мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 3 января, 2020 9 минут назад, mrnice сказал: так и будет! все придет с опытом, следующий гров сажай фотик многое простит да и поймешь что к чему мир Ну да, уже понял. Меня чет жаба задавила купить дорогих семян. да и бокс строил паралельно и то еще до конца не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 3 января, 2020 27 дней Гну как могу. тоже нужен опьіт, видел гдето пособие как в горшке по кругу гнуть, но я без понятия как поучаетса прямо к земле загинать, я резинками но что то не оч тоже Думаю скрог сделать на следующий гров, а здесь попрактиковатса резинками. Ну и лампа новая тоже свое дает. Такой еще вопрос, не вижу что б растание начало цвести, так как уже 27 день от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 января, 2020 @Delvon232 смысла ее гнуть нету, она будет не высокая! лампа хороша видимо поздно зацветает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Долго не писал. Извеняйте! По растихе весь январь росла, делал наверно 4-5 раз подрезку. Все ростет очень плотно, растягивал, гнул. Фото недельной давности завтра закину поновее по главной ростихе: купил пару дней назад виву и макси кроп от валагро вопрос: Можна макси кроп давать на пред цвете и на цвете? и также я проростил еще три зерна, два из которых хроник райдер и одно достал и бошек подареные другом. Все три взошли на ура, но когда пришло время ставить в бокс по мосту был немного ограничен и выпелил один райдер другой райдер в начале чет стресанул очень, листья поджал, думал перекормил, проливал пару раз но ситуация не изменилась и в скорем время зацвела елечка маленькая тот орех из шишек очень даже прикрасно рос, но через три недели оказалса петухом, тоже лесом ушел Так как места в боксе освободилось, прикупил два горшка по 3 литра и поставил на всход три зерна: два вайт видов и амнезию от smile seeds зы фото райдера сделано 10 дней назад. Завтра будут фото посвежее) уже сейчас начала выпускать одуванчики. Жду наступленее цвета всем мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 2 февраля, 2020 И да, заказал себе кучу калибровочного порошка и микроскоп на телефон с али и сцука уже на границе три недели висит абида может кто посоветует какой микроскоп лутчее? х60? или задрочится на х80-х120? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 3 февраля, 2020 На фото день 58, только сейчас посчитал жесть как тормознулась. Плохо сфокусировал Проливаю по таблице Advance nutriens. Проливаю удобами на вьіходньіх а на недельке чистую воду подливаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 4 февраля, 2020 Пролил в воскресение, 1.5 литра Ph 6.4, PPM 1400 Сегодня кранухой пролил: Вход Ph 7.2, ppm 250; вьіход гдето грам 100, Ph 6.5, ppm 500 Растиха может так много хавать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 11 февраля, 2020 Шел 66 день роста Начал подливать удобами на цвет Листья поднялись красота Додаю фото стаканчика с йогурта, красиво зацвел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Маленькая елечка подошла Подскажите, а то не могу статью найти, стигмьі уже мутньіе, малая часть янтарная - когда давать flowless finish? Маленькая елечка подошла Подскажите, а то не могу статью найти, стигмьі уже мутньіе, малая часть янтарная - когда давать flowless finish? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 17 февраля, 2020 35 минут назад, Delvon232 сказал: Маленькая елечка подошла Подскажите, а то не могу статью найти, стигмьі уже мутньіе, малая часть янтарная - когда давать flowless finish? Маленькая елечка подошла Подскажите, а то не могу статью найти, стигмьі уже мутньіе, малая часть янтарная - когда давать flowless finish? Бро это уже сугубо твоё решение, смотря чего ты хочешь от стафа) я люблю рипенить начинать когда все тризмов станут мутные, вот по твоей фотке я бы начал уже, ну можешь ещё недельку покормить, но учти что после рипена ещё водой промыть нужно пару тройку раз а потом рубить! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 17 февраля, 2020 8 минут назад, Zoidberg сказал: Бро это уже сугубо твоё решение, смотря чего ты хочешь от стафа) я люблю рипенить начинать когда все тризмов станут мутные, вот по твоей фотке я бы начал уже, ну можешь ещё недельку покормить, но учти что после рипена ещё водой промыть нужно пару тройку раз а потом рубить! Удачи Тяжельій вьібор. У меня flowless finish from Advanced nutriens - ето тот же рипен? какогото шьіта не могу фото прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 17 февраля, 2020 13 минут назад, Delvon232 сказал: Тяжельій вьібор. У меня flowless finish from Advanced nutriens - ето тот же рипен? какогото шьіта не могу фото прикрепить Стопэ, финиш это типа клина, он удаляет все соли из субстрата и растихи, прежде чем финиш давать найди добру типо рипена или овердрайва одна хурма смысл там в том что бы не было азота и был фосфор с калием дней 10 его потом промой все финишем и на недельку воду сорян попутал фф с овером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 17 февраля, 2020 1 час назад, Zoidberg сказал: Стопэ, финиш это типа клина, он удаляет все соли из субстрата и растихи, прежде чем финиш давать найди добру типо рипена или овердрайва одна хурма смысл там в том что бы не было азота и был фосфор с калием дней 10 его потом промой все финишем и на недельку воду сорян попутал фф с овером Понял Я по таблице кормлю, овердрайв уже на прошлой недели давал и вот ету неделю еще раз нужно дать - все по той же таблице, и потом уже дам фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 17 февраля, 2020 1 час назад, Delvon232 сказал: Понял Я по таблице кормлю, овердрайв уже на прошлой недели давал и вот ету неделю еще раз нужно дать - все по той же таблице, и потом уже дам фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 2 марта, 2020 7 неделя цветения елки - пролил Flowless finish, за последнюю неделю сфагнум начал очень сильно цвести так что пришлось вьібросить. Прошу обратить внимание на цвет дренажа - Пластиковьі стаканчик 250 мл пролил 750 мл финиша ето критично? Основная елка пошла на 5 неделю цветения и дал уже овердрайв, большьіе шишки не могут не радовать - хотя кого я обманую, кому большьіе кому маленькие Ну пока что результатом на земле доволен Зацените фоточки И да, уже вьісадил White widow auto, Amnesia от Smile seeds и Green Lady от @kriss, Закончу гров в горше и начинаю микрогровить в стаканчиках ( не знаю какой обем , думаю может 1,2 л) Посмотрим) Всем плотного накура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 2 марта, 2020 Как то и почему то загружает фото через одну Смотрим ниже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 2 марта, 2020 и еще один момент, когда говорили про запах что будет стоятьт: да фильтр кое как справляетса, бокс не продувает все уходит через фильтр и благо большую часть фильтрирует. Но когда открьіваешь дверь и прикосаешся к трихоме... ммммм... Я не думал что запах может бьіть таким другим и таким приятньім чем когда пробуеш на стороне по запаху Очень ярко вьіражен, на мое обаяние, цьітрусовьій и слегка фруктовьій запах, напоминает чемто манго Кароч ловлю кайф от запаха, а какие нотьі вьі улавливали у своих растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 марта, 2020 А чего ты малого выбросил? Из-за цвета? Смотрю у тебя там еще два пиздюка в стаканчиках, и все какие-то покрученные. С чем-то ты косячишь, или с поливами или с кормежкой. Главное чтобы учел это на сл цикле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 3 марта, 2020 8 часов назад, Osvald сказал: А чего ты малого выбросил? Из-за цвета? Смотрю у тебя там еще два пиздюка в стаканчиках, и все какие-то покрученные. С чем-то ты косячишь, или с поливами или с кормежкой. Главное чтобы учел это на сл цикле Да не, не выбрасывал. А почему крутит хз. Ето второй такой стакан и так само крутит, кормлю так само как в горшках побольше. Вчера кормил пол дозы. Реально не знаю что так. Вроди доенаж все гуд но крутит и листья под себя гнет. Завтра дам Viva+ От стреса. В пятничку давал макси кроп крем по листу хз непонятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 марта, 2020 @Delvon232 какой ппм компота и дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 3 марта, 2020 @Osvald компота был 480 ppm, дренажа 250-300 ppm Ph 6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас