JamaWeed 10 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Что делать ребят? Почитал везде не которые пишут не трогай не котрые обрезку делать нужно. Так что же сделать? Пока что я им пустил туда кислорода в отверстие горшка внизу фото прикрепляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 17 декабря, 2019 @JamaWeed Можно даже воду в поддоне оставлять они допьют и круто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 17 декабря, 2019 @sirotka она там будет застаиватся, и тем более я в том пространстве сделал дыру чтобы воздух заходил Плюс потом они там закрутятся и начнут гнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 17 декабря, 2019 @JamaWeed За ночь выпьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 17 декабря, 2019 @sirotka а что ты скажешь по поводу обрезки метод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 17 декабря, 2019 @JamaWeed Лично я не режу ничё. Воду оставляю корни, воду пьют, дернул оторвалось,тай мать его. Но это лично мое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 17 декабря, 2019 У меня такая штука постоянно с горшками, корни прорастают через низ и бока, ничего не делаю, они сами отваливаются) Но воду с поддонов сливаю, мало ли завоняется, плесень пойдет и тд и тп 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 17 декабря, 2019 @JahRubby спасибо бро я тоже так поступлю наверно а то я так понял их лучше самому не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 17 декабря, 2019 1 минуту назад, JamaWeed сказал: @JahRubby спасибо бро я тоже так поступлю наверно а то я так понял их лучше самому не трогать Ну то что вылезло, я бы не обрезал и тд. Но когда переставляю горшки - корни цепляются постояно и отрываются,ничего страшного, там миллион корней и 1-3 оторванных огрызка - не повредят Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 17 декабря, 2019 @JahRubby я чтобы не сливать там дыру сделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас