TyMaH 298 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Продам собственного производства: инкубатор/парник 65л. с автоподогревом.(видео инструкция по настройке прилагается) Посуда: для маточника,для кейсинга,для ЖМ,для агаровой среды.(Вся с инокуляционым портом) Субстраты: зерновой ,коровяк,солома,перлит/вермикулит ,агар-агар,торфяной ,песчаный Стериализаторы: стрептоцид,гентамицин,перекись водорода,спирт,хлор,натрия хлорид. Спороматериал: P.Cubensis,Amanita muscaria. Расходники: Шприцы,вата,марля,нетканый материал,лезвия, фольга... и всё необходимое для выращивания. Цена: 1700 грн. Упаковка за мой счёт, доставка ваша. Так же возможны варианты: мини,стелс,главбокс. Больше фото по запросу. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Взял у даного джентельмена сей дивайс около полугода назад, доволен, рекомендую Спасибо за консультацию и бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 января, 2020 @Delvon232 фото кинь какие результаты получаются @TyMaH братка а в РФ сложно отправить ? сделал бы себе подарок на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 3 января, 2020 3 години тому, mrnice сказав: братка а в РФ сложно отправить В моём случае не сложно бро,в твоём случае стоимость доставки как половина набора и только до Москвы (срок доставки 2-3 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 3 января, 2020 Ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 3 января, 2020 10 часов назад, mrnice сказал: @Delvon232 фото кинь какие результаты получаются Дароу Могу скинуть только фото старьіх кейков, им уже больше 2 месяцев. Уже подуставшие но еще рьігают грибьі) Результат из 3ох кейков около 500 грамм свежих точно не считал, потому что чтото уничтожается а чтото сушится, как то так не судите строго как в последнее время не могу уделить достаточно внимания уходу грибам, так как нету времени. А они ростут то подрезаю время от времени. Черньіе пятна ето спорьі грибов которьіе не успел вовремя срезать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 13 января, 2020 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 18 января, 2020 Я так понял это ферма под грибочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 21 января, 2020 В 18.01.2020 в 09:13, Sonymig сказав: В 18.01.2020 в 09:13, Sonymig сказав: Я так понял Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaMash 41 Опубликовано: 24 января, 2020 Достойний набір, краще ніж очікувала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 30 января, 2020 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Привет, можно в ЛС? Хотел бы приобрести такой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 7 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 10:09, Herbalife сказав: можно в ЛС Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 1 марта, 2020 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 2 марта, 2020 Захотелось грибочков - решил попробовать сделать сам!) Мистер @TyMaH помог определиться с выбором оборудования, быстро все отправил и на последующих этапах моего «эксперимента» помогает советом. Рекомендую сервис данного селлера ! Заказал ещё лампу led 150w , фото сделаю позже как все соберу) Благодарю за сотрудничество ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 2 марта, 2020 Возможно придёт время и я попробую грибы. Но пока не пробовал и не знаю понравится или нет. В том плане ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 2 марта, 2020 @Sonymig я их тоже не пробовал, вот решил так сказать в полне ощутить все прелести) и вырастить и пожать плоды) Стремновато их жрать если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 година тому, Herbalife сказав: Стремновато их жрать С таким подходом они казнят тебя 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 час назад, Herbalife сказал: Стремновато их жрать если честно) их не жрут 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 2 марта, 2020 @Migelxl @TyMaH Извините, не правильно выразился)я понимаю всю серьезность вопроса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 30 марта, 2020 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Скидка 20% до 05.01.2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7ton 0 Опубликовано: 9 января, 2021 В 23.12.2020 в 18:44, TyMaH сказал: Скидка 20% до 05.01.2021 Отпишитесь в лс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7ton 0 Опубликовано: 10 января, 2021 Актуально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас