RoKeRo 1,495 Posted December 23, 2019 И так, сегодня 1 день от каски. Проросла она весьма быстро из ореха, а вот в земле просидела аж 5 дней, при том что, я углубил ее на 6-7мм. Данного количества свет для малыхи предостаточно. Будем посмотреть, каково ей будет в такой пушистой земельке) 5 Текущий гров. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 завершен. LSD/power plant/girls scout cookies. 250днат +150днат + быт лед. кокос и земля. завершен. Black Shugar Rose/днат 150 +лед 60w/box 50х66х160/FloraGro/ завершен. Share this post Link to post Share on other sites
RoKeRo 1,495 Posted January 6, 2020 Здравствуйте все и вся, с праздничками вас) Вкусной кути и сладкого харва) Давненько не заглядывал, все работа да работа. А роза тем временем росла... День 5. Растем, ничего особенного. День 10. Все так же идет по плану. Водичка 6.5 раз в 4 дня, по 0.5. Лью по вечерам перед выключением. День 14. Еще больше растем) Розочка все так же получает то небольшое количество люменов и почти полного спектра) Растет роза ну очень кустисто и плотненько и даже не разу не вытягивается, верно говорят, сахарная роза это реальный мастхев для гроу шкафов и гроу тумбочек) Температура порядка 24-25, ночью где то 21-22. Влажность 45-55% местами 60-70. Сильно пока не на что не влияет. Учитывая 14дневный от каски возраст и отсутствия потребности в микроэлементах, смею думать, что лить удобрения пока рано. Земля же. На вид организм здоровый и бодрый, ни пятен ни осветлений листвы) Сделал одно наблюдение, если утром включать в 7 утра, а выключать в 11 вечера, то приученное растение к этому режиму будет с 11ти часов опускать листья и даже стоя под светом, все равно будет спать до 7ми утра) На этом пока все) 1 Текущий гров. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 завершен. LSD/power plant/girls scout cookies. 250днат +150днат + быт лед. кокос и земля. завершен. Black Shugar Rose/днат 150 +лед 60w/box 50х66х160/FloraGro/ завершен. Share this post Link to post Share on other sites
RoKeRo 1,495 Posted March 12, 2020 Косяк каждому кто читает мой репорт)) Всем привет, давно не заходил, пора исправлять ситуацию) И так, информации и материалов набралось малость, и я готов поделиться чем есть. День 22 Вечером 21ого числа залил 1ый раз компот 420ппм.50% Не рассчитал малость то, что в земле было неизвестное количество оставшихся ппм и это вызвало дозняк азотом, появились когти на новых верхних листьях Воду на веге стараюсь давать с пш 6.3 что бы лучше усваивался калий и фосфор. Без калия, растение вырастет хилым,вялым и в пятнах. День 27 Верхний ярус который только вылез, получил тоже дозняк, от первого полива компотом. (оказалось жирновато так как выход был 460ппм + сильное окисление+ заряд земли и пш 5.8 ) Принял решение пролить чутка, дабы вымыть лишняк и с бить кислый пш. День 29 Через 2 дня растиха оклемалась от передоза и утопления) И тургор восстанавливается) День 37 Спустя неделю, растшка вытянулась чутка, а то все как пенек была не хотела тянуться, да и заросла мадама совсем, кустистая ппц просто) Сегодня срежу верхушку и немного подстригу ее) День 44 И вот спустя неделю растиха оклемалась от стресса после снесенной головы)) Поперли в рост боковые ветки. Передозов от компотов, более не было. День 49 Жирно набирают две ветки от места среза верхушки. День 52 На 52ом дне, я перевел ее на режим 12/12 . Срезал пару листов и развел ветки в стороны что бы свет проникал глубже. День 58 Малость недоедаем( На предцвете у нее начался жор, а я все смотрю что то пш не падает, да и лью компота стандартно, 532ппм а тут внезапно отощала) Такой ппм у меня получался от воды кранухи 270ппм и по 1мл. каждого компонента флоры на 1л. А я наливал по привычке 2л. В итоге пока понял что затупил, бедолага начала нервно покусывать саму себя) На 63ем дне, меня бес попутал и у меня возникли подозрения, а не мужик ли это? уж больно странно растишка себя повела, сперва не мешочки со стигмами у соцветий выпустила, а сразу целые соцветия, которые и высадили меня. В последствии появились стигмы, и я выдохнул) День 69 Одуваны позавязывались. Гляжу вот, думаю опять стилиста нужно) Буду завтра стричь, и проведу дефолиацию 60-70% листвы. Как раз третья неделя от перевода на цвет, хочу провести тест, и сделать так, как это делают некоторые западные гроверы. Посмотрим на результат позже. День 75 Цвет пошел полным ходом. Обкорнал ее малость, но листьев целый мешок целлофановый на собирался) Боковой досвет явно стимулирует рост всякой мелочи на нижних ярусах, я их решил не трогать, ибо когда срезается столько листвы, растение помимо стресса, начинает меньше есть (ну это логично) И ей не помешает быть политой чистой водой во время стрижки, сам так сделал и растение легче перенесло стресс. День 77 И вот 77ой день общего роста, в процессе грова проблем и траблов почти не было, засолы тоже как то мимо прошли) Поливаю я стабильно раз в 3 дня (успевает все выпить) чередуя компот с водой. пш строго 6.5 и проблем нету. Удобрения все те же , флора от GHE Свет по прежнему тот же, днат 150 и набор быт ледов. в сумме где то 210ватт. Само растение ничем не опрыскиваю вообще. В итоге проблем стало гараздо меньше, чем в предыдущем репорте, когда зря в жару под светом опрыскивал. У листа есть устьеца, которыми растение совершает терморегуляцию и газообмен, а когда на листе вода, то устьица закрываются и оно не дышит и не пьет, а значит просто делает паузу, пока не просохнет. Благодаря большему количеству белого света, как на старте веги так и на протяжении грова, непонятных симптомов и болячек у куста не было. Сахарная роза, весьма крепкое стрессо-устойчивое растение, это факт, да и нет сильного запаха на цветении(во всяком случаи пока что) Кушает охотно и много, порядка 900ппм без последствий это по таблице GHE Влажность и температура в течении всего грова 40-50% и 25-26 градусов. ночью около 22ух. На этом пока все, дальше еще экспрессом выложу накопившееся. 10 Текущий гров. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 завершен. LSD/power plant/girls scout cookies. 250днат +150днат + быт лед. кокос и земля. завершен. Black Shugar Rose/днат 150 +лед 60w/box 50х66х160/FloraGro/ завершен. Share this post Link to post Share on other sites
RoKeRo 1,495 Posted April 24, 2020 Здравствуйте бразы, и так, многое изменилось за какой то срок, да все не было времени заняться вопросом) День 109 (цветение 57дней) Вот спустя 30 дней, роза дозрела. Набрала в массе, а шишки то какие плотные! Запах есть, но весьма приятный, не резкий. Низы я беспощадно кромсал, дабы было что дунуть) Ну и конечно же ради того что бы больше соков досталось верхним шишкам. Вот еще вариант: ...за 3 дня до харва. Традиционно продержал бедолагу в темноте 3 дня, а затем спилил, к стати тоже в темноте. В итоге шишки вкусные, ароматные, и не рвут горло. Обчикрыжил листочки и отправил в шкаф суфиться) Спустя неделю...: Усохлось знатно.. ну и ладно) Плотные ароматные шишечки, отлично прибивают к дивану) Кратко резюмируя, сухого веса вышло 45грамм (к тому моменту как все высохло)) Если бы не обскубывал, то вышло бы думаю гараздо больше) На 220 ватт можно поднять неплохой урожай. Есть моя таблица данных репорта: Кому интересно какой же навал у этого сорта, то моя оценка вряд ли будет объективна, поскольку меня буквально пол часа таращит, не более. Причина тому, то ли иммунитет то ли у этой розы и вправду как то с количеством тгк грустно. Я свою передержал малость, все стигмы были оранжево коричневые, а сам стафф после (недолгой) пролечки приобрел эффект прям таки 100% индики, диван стайл короче. По ощущениям расслабон весьма сильный и на сон клонит, длительность состояния "вареного мяса" фактически весь день) Но вкус,аромат, это нечто) В целом все, репорт закрыт) 3 1 Текущий гров. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 завершен. LSD/power plant/girls scout cookies. 250днат +150днат + быт лед. кокос и земля. завершен. Black Shugar Rose/днат 150 +лед 60w/box 50х66х160/FloraGro/ завершен. Share this post Link to post Share on other sites
Greensoul 1,393 Posted April 19, 2020 @RoKeRo Бро привет! Что там с твоей розой, хотелось бы посмотреть на финальный результат, какие шишечки в итоге получились. Первый гров Второй гров Share this post Link to post Share on other sites
RoKeRo 1,495 Posted April 19, 2020 4 часа назад, Greensoul сказал: @RoKeRo Бро привет! Что там с твоей розой, хотелось бы посмотреть на финальный результат, какие шишечки в итоге получились. Привет бро, завтра выложу предхарвестные фотки (как отцвела) опишу че по чем, а недели через две, оглашу сколько веса вышло, как раз подсохнет) 1 Текущий гров. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 завершен. LSD/power plant/girls scout cookies. 250днат +150днат + быт лед. кокос и земля. завершен. Black Shugar Rose/днат 150 +лед 60w/box 50х66х160/FloraGro/ завершен. Share this post Link to post Share on other sites
валентик 3,850 Posted April 25, 2020 (edited) Классная трава,весь год ее трубил,Крису .Сори,я за фотик Криса говорил,не заметил что тема про автомат Edited April 25, 2020 by валентик Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Share this post Link to post Share on other sites
RoKeRo 1,495 Posted April 25, 2020 5 часов назад, валентик сказал: Классная трава,весь год ее трубил,Крису .Сори,я за фотик Криса говорил,не заметил что тема про автомат Да это роза от криса, она фотик) по началу я и сам думал что у меня автик)) Чороную розу автик, я как то не встречал, даже не знаю есть ли такое) Текущий гров. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 завершен. LSD/power plant/girls scout cookies. 250днат +150днат + быт лед. кокос и земля. завершен. Black Shugar Rose/днат 150 +лед 60w/box 50х66х160/FloraGro/ завершен. Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts