SlaiDe 10 Опубликовано: 25 декабря, 2019 Доброго времени суток. Проблема с девочками ( джек херер) дня 3 назад полил биогумусом в минимальных дозах. Та что слева опустила листья на следующий день. Подумал сразу что перелил. Не поливал два дня. Сегодня начала вянуть вторая. Решил все же полить так как уже почва сухая. Пока ни каких изменений. До этого влажность была под 80. Убрал увлажнитель держится в пределах 50. Стоит так же поднимать до 80? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 25 декабря, 2019 Хочу так же заметить что слева куст был цветом как правых после начал светлеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 828 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 декабря, 2019 А чем еще кормил бро? Та что слева голодает,проверь показатели дренажа возможно пш кривой ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 25 декабря, 2019 Биогумус, рыбу под корень закапывал ( посоветовали) как бы только это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @MrHaze Биогумус, рыбу под корень закапывал ( посоветовали) как бы только это.ну и на цвет взял, не помню точного названия. Это первый гров много не знал, многого не знаю, пока с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 828 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 декабря, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Биогумус, рыбу под корень закапывал ( посоветовали) как бы только это.ну и на цвет взял, не помню точного названия. Это первый гров много не знал, многого не знаю, пока с ошибками С рыбой ты конечно погорячился браза,это в ауте можно ито с осени...Вонять будет сильно,и перегнить не успеет/Даже не знаю что сказать... Пш метр есть у тебя?Что из удобрений кроме биогумуса есть? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @MrHaze рыбу добавлял давно и чуть совсем. Из удобрений ни чего, я в них особо не шарю и поэтому не рискнул брать. На следующий гров возьму специализированную. Может что посоветуешь в цветочном что то взять можно ? По пш не мерил ни разу, честно даже и не знаю как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 828 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 декабря, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] рыбу добавлял давно и чуть совсем. Из удобрений ни чего, я в них особо не шарю и поэтому не рискнул брать. На следующий гров возьму специализированную. Может что посоветуешь в цветочном что то взять можно ? По пш не мерил ни разу, честно даже и не знаю как это делать Доброго времени суток. Проблема с девочками ( джек херер) дня 3 назад полил биогумусом в минимальных дозах. Та что слева опустила листья на следующий день. Подумал сразу что перелил. Не поливал два дня. Сегодня начала вянуть вторая. Решил все же полить так как уже почва сухая. Пока ни каких изменений. До этого влажность была под 80. Убрал увлажнитель держится в пределах 50. Стоит так же поднимать до 80? Ясно браза,советую органику заказать через интернет,спациально для марихуаны,стоит недорого...BioBizz Bloom кпримеру и пш метр купи" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @MrHaze спасибо за совет учту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 25 декабря, 2019 От жидкого биогумуса даже при увеличении дозы проблем быть не должно. Скинь фотку удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @Osvald лил только биогумус второй только собираюсь. Стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @SlaiDe ну второй пока точно не стоит так как не зацвела А по Идеалу - что там на задней части написано? Или ссылку кинь. Я просто не сталкивался с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 декабря, 2019 3 часа назад, SlaiDe сказал: рыбу под корень закапывал Бро , а что за рыбка? Нужно было золотую прикопать и пивком всё это дело полирнуть , если без шуток думаю проблем может быть две , передоз или сильно закислил или то и другое у тебя блок по микре , пролей водичкой кол-во равной объёму горшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @BastaRasta завтра попробую, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @Osvald https://optsemena.ru/ideal-biogumus-udobrenie-0-5-l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @SlaiDe ну смотри оно то на вегу не особо подходит. На вегу нужно брать чтобы NPK в процентом соотношении было равным. Тогда фактически азота будет больше чем фосфора и калия Но если этим кормить - то где-то 1,5 мл\литр. То что рекомендует производитель 8-10 мл\литр это много. Да и не думаю что это органика, скорее органо-минеральное. Если хочешь чисто органику то бери биогумус жидкий, где npk вообще не указано либо с разбросом (то есть приблизительно) А вот чего раста поникшая - это вопрос. А ты полностью землю проливаешь? Не так что налил разок поверху и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @Osvald стараюсь всю равномерно пролить, но лью с банки так что могу где то побольше налить где то меньше. Завтра пойду возьму нормальный биогумус. Такой еще вопрос, тут как бы цвет уже подходит, что посоветуешь на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 25 декабря, 2019 57 минут назад, SlaiDe сказал: стараюсь всю равномерно пролить, но лью с банки так что могу где то побольше налить где то меньше Проливать землю нужно поэтапно. Налил поверх немного, дал пару минут впитаться и так по кругу пока не потечет с дренажа По удобрам - тут вариантов множество. Но если ты на органике хочешь - то жидкий биогумус так же подойдет. Ну и можно пару раз дать настой из золы. Стоит копейки, как замешать найдешь в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @Osvald огромный респект за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Osvald подскажи пользовалься?можно таким поливать? Я взял этот и биогумус чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @SlaiDe можно, старина. Корми им как производитель там пишет. Bio Bac как я понял это что-то типа стимулятора. Часто его давать не нужно, производитель пишет раз в 2 недели. И отдельно от компота с биогумусом так как хз как они сочетаются. Ну и как я писал я бы разок-другой пролил бы золой. Либо ее можно смешать с верхним слоем почвы. Но это уже как зацветет (так как в основном в золе Калий) и часто давать не нужно. Оно сильно щелочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Osvald от души душевно в душу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @SlaiDe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 27 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 12:56, SlaiDe сказал: Подумал сразу что перелил Залил ! Корни в шоке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас