Перейти к публикации

auto bubble gum feminised

Рекомендованные сообщения

Вообще есть предположение что гниют корни, потому что перед посадкой, просверлил дно ведра много отверстий и пролил грунт отстоянной водой, спустя часа два пересадил. Если не выживут посажу фотики авган и горилу, но очень автиков хотелось хотя бы один пока фотики растут. Маленкие белые пятнышки на одной из растих. Что посоветуете ждать ее выздоровления или не стоит?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sega2 сказал:

Бро прочти выше плз

Прочитал, бро, и вердикт мой неизменен -- судя по фоткам, все с твоими растами в порядке, растут и горя не знают. 

Если с ними что-то и происходит, то на фотках твоих этого не видно, ибо в фокусе у тебя земля, а не расты. Но опять же, из того, что видно -- ты зря поднимаешь панику:nurse:

Поделиться сообщением

В 28.12.2019 в 22:50, Rolat сказал:

Прочитал, бро, и вердикт мой неизменен -- судя по фоткам, все с твоими растами в порядке, растут и горя не знают. 

Если с ними что-то и происходит, то на фотках твоих этого не видно, ибо в фокусе у тебя земля, а не расты. Но опять же, из того, что видно -- ты зря поднимаешь панику:nurse:

Привет бро!!!! Одна из растих засохла, но я не сильно расстроился так как замочил горилу которую вот вот забрал(фото), Карамель смогла набраться сил и поверить в себя, начала расти. Думаю закинуть горилу на место мертвой растихи, семя прямо в ведро проросшее, нехочу чтоб стресовали из за хреновой пересадки. Завтро пойду за радифармом и полью ее. Как и думал через 5 дней после полного пролива ведра до дренажа, но почва еще сырая, даже меньше чем на пол фаланги, стоит ли спешить или подождать пока не высохнет до фаланги? Так же сомневаюсь нужные лампы ли я купил и хватит ли на вегу карамели?? Вот фото, подскажи плз

DSC_0044.JPG

DSC_0045.JPG

Поделиться сообщением

Их 4 шт

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sega2 сказал:

Как и думал через 5 дней после полного пролива ведра до дренажа, но почва еще сырая, даже меньше чем на пол фаланги, стоит ли спешить или подождать пока не высохнет до фаланги?

Поливать, когда горшок 40% веса потеряет. Первые дней 10 вообще только из пульвика увлажнять. Потом полить до дренажа и опять неделю только пульвиком. 

9 часов назад, Sega2 сказал:

Так же сомневаюсь нужные лампы ли я купил и хватит ли на вегу карамели?? Вот фото, подскажи плз

На вегу нужно 25%света от цвета. У тебя 4х40вт=160вт. То есть эффективно на цвете тебе светить до 640вт света. Больше твои расты не переработают. Меньше можно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rolat сказал:

Поливать, когда горшок 40% веса потеряет. Первые дней 10 вообще только из пульвика увлажнять. Потом полить до дренажа и опять неделю только пульвиком. 

На вегу нужно 25%света от цвета. У тебя 4х40вт=160вт. То есть эффективно на цвете тебе светить до 640вт света. Больше твои расты не переработают. Меньше можно. 

Радифармом стоит полить слегка?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sega2 сказал:

Радифармом стоит полить слегка?

Никогда не пользовался им. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolat сказал:

Никогда не пользовался им. 

Купил агриколу, но она для цветущих можно ли использовать, и как разводить в половину от инструкции

DSC_0047.JPG

Поделиться сообщением

На веге можно использовать?

Поделиться сообщением

Всем привет, рассказываю как дела, тем кто заглядывает. Вобщем посадил горилу фотика сразу в 30л. Вылез и активно сремится вверх, постоянно подсыпаю землю. Карамель растет но нижняя семядодя одна пожелтела и засохла, а лист какой то водянистый и бурый непойму что с ней, на днях побрызгал сульфиком их, под корень дал янтарную кислоту обоим ствли чувмтвовать себя лучше. Но лист как то расстраивает. На днях ставлю 2 днат с отражателями по 250в забераю пш метр гигрометр

Поделиться сообщением

Шшш

DSC_0051.JPG

DSC_0049.JPG

DSC_0050.JPG

Поделиться сообщением

Привет всем, кто заглядывает, вообщем карамель хрен знает сколько дней около 16.начал гнуть. Под корень дал сульфик и корневин в миксе. Ему очень понравилось. Начал гнуть сегодня по схеме. Горила развесила лопушише свои. Прет вверх. Его полил один раз литром воды когда он умирал, на 30л почвы. Не трогаю его вообще. Днат планирую после 20 числа, так же гигромет и отражатели с пш метром. Пока иду вслепую на минималкам. Вот фотки.

1578861006399.jpg

1578861078667.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Я так понял у тебя Бубль гум погиб?
Не понравился мне этот сорт. Брал, ростил от Ерор Сидс Голд.
Реально ГРУЗОВЫЙ. Думал показалось. Под десяток перепробовал сортов, иногда его подбиваю:eyes:.., и опять, то же самое. Груз.., вырубон.., какой-то он тяжеловатый на голову.  Но дым своеобразный.., приятный до воле...

Хотя бошки красивыве были, одна ужо осталась :wub:

ке.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...