Перейти к публикации

Ganja Gourmet: соленый карамельный пирог с орехами .


Рекомендованные сообщения

Принесите немного современного праздничного настроения на вечеринку с этим наполненным каннабисом, немолочным, без яиц в классическом праздничном застолье.

Pie.jpg

Ингредиенты

Корка:

Готовая замороженная корочка для пирога или без запекания корка Грэм-крекер.

 

Пекановая начинка: (Ореховая начинка)

2/3 стакана сливочного миндального масла

1/2 чашки чистого кленового сиропа

1/2 чашки девственного кокосового масла

4 ч. Л. чистый ванильный экстракт

1/2 ч. Л. морская соль

1/2 стакана пекана, поджаренного и нарезанного

Ганаш:

3 унции (1/2 чашки) чипсы темного шоколада

1/4 стакана кокосового молока

1/2 стакана пекана, поджаренного и нарезанного

 

Настоенный соленый карамельный соус:

1 чашка кокосового сахара

2/3 стакана жирного кокосового молока

1 ч. Л. морская соль

Половина грамма активированного / съедобного дистиллята THC

 

Инструкция:

При необходимости выпекайте готовую корочку для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке.

Для начинки поместите 1/2 чашки жареных орехов пекан в слой на дне корочки.

Смешайте миндальное масло, кленовый сироп, кокосовое масло, ванильный экстракт и морскую соль в средней кастрюле. Нагрейте на среднем огне несколько минут или пока кокосовое масло не расплавится. Взбейте до получения однородной массы.

Дайте смеси немного остыть, затем вылейте ее на орехи пекан в корочке. Встряхните, чтобы выровнять и поместите смесь в холодильник по крайней мере на один час, или пока наполнение не станет твердым.

Для слоя ganache поместите шоколадные чипсы в жаростойкую миску. Поместите кокосовое молоко в кастрюлю и нагрейте на среднем огне до готовности на пару. Вылейте горячее кокосовое молоко по шоколаду. Взбейте до получения однородной массы. Быстро распределите по слою карамели, затем посыпьте еще 1/2 чашкой жареного пекана. Дайте остыть полностью.

Чтобы сделать настоянный карамельный соус, вылейте кокосовый сахар в среднюю кастрюлю на среднем огне и помешивайте в течение трех минут, чтобы нагреть его (остановитесь, когда сахар начнет таять). Добавьте кокосовое молоко. Взбейте, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения.

Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 14 минут - избегайте слишком сильного перемешивания, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха, и используйте вихревое движение, чтобы избежать пригорания карамели. Соус должен слегка загустеть, когда вода начнет пузыриться, и он начнет выглядеть как очень темно-коричневый сироп.

Снимите карамель с огня, когда соус покрывает заднюю часть вашей ложки или шпателя. Дайте остыть около 10 минут. Размешайте в половине грамма активированного THC дистиллята. Взбейте тщательно, чтобы полностью включить.

Полить пирог поливкой карамельного соуса, а затем посыпать оставшимися орехами пекан сверху. Охладите пирог в холодильнике еще как минимум два часа. Для более крепкого пирога охладите на ночь.

Подавать с шариком мороженого и столовой ложкой настоянного карамельного соуса сверху каждого ломтика.

Примечание по дозировке: настоянный соус будет содержать приблизительно 3,75 мг ТГК на столовую ложку. Простой кусок пирога будет содержать приблизительно 13,75 мг THC. Вместе ломтик со столовой ложкой соуса будет содержать около 27,5 мг ТГК на порцию.

Первоначально опубликовано в декабрьском выпуске журнала High Times за 2018 год .

  • Like +1 2
  • Like Master +10 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот где его старику девственного того масла взять :giggling: У меня точно не выйдет)Ингредиенты конечно заморские ) 

Я Ниган.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Супер! Вообще курить скоро перестану, с трима печеньев наделал это ппц как вкусно :drujba:

:jahwatering:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, подскажи в лс метод?)

1413179583_-1.png.485cfb197b620dfd65283b461264dd93.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...