DarVeter 22 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Бразы, посмотрите опытным глазом на ростиху, 2 дня назад промыл чистой водой до дренажа (РН 6.0 на выходе получилось 6.8). Сегодня заметил что листья сильно опустились, кто что посоветует? Spoiler Ссылка на репорт тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 935 Опубликовано: 27 декабря, 2019 У тебя коко? померяй обезательно ппм на выходе если коко. у меня как то было такое же с растихой, при том очень здоровой, и после промывки случилось такое, но я втыкнул поменять ппм и пх. А когда стало уже очень плохо ей ещё раз промыл - смотрю ппм на выходе 2100 до сих пор удивляюсь как это случилось. Сейчас каждый раз контролирую вход и выход. Если это все же из за перелива то должна отойти, я иногда зубочисткой вспушиваю верхний слой коко. хотя у тебя ж мешек - воздуха ложно быть ок 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас