kiko 26 Опубликовано: 28 декабря, 2019 семечка от royal queen seeds Сорт Royal Dwarf auto свет 95w 20/4 Температура в боксе 20-27 Земля Black Heaven. Лесная земля 20% кокос 20% агроперлит 20% торф 20% чистая земля 5% био-гумус 15% удобрения. Bio Biz root juice + Fish mix девочке 9 дней очевидно не хватает синего света но это не грабильно стебель гнул для немного стресса стебель мощный запах уже чувствуется что можно добавил или исправить дайте совет я новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 28 декабря, 2019 44 минуты назад, kiko сказал: стебель гнул для немного стресса автоцветы не все это любят можно дострессоваться до малого урожая Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 28 декабря, 2019 28 минут назад, Petruwka сказал: автоцветы не все это любят можно дострессоваться до малого урожая умения сам по себе горшок маленький и бокс да я понимаю что скажется на урожай грошок примерно 2 литра + умения вообще такого не было чтобы через 9 дней он пахнул + стебель очень мощный из за загиба примерно через 1 неделю хочу сделать метод lst что думаешь норм будет ? этот сорт сам по себе карлинк но выхлопа надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 29 декабря, 2019 19 часов назад, kiko сказал: умения сам по себе горшок маленький и бокс да я понимаю что скажется на урожай грошок примерно 2 литра + умения вообще такого не было чтобы через 9 дней он пахнул + стебель очень мощный из за загиба примерно через 1 неделю хочу сделать метод lst что думаешь норм будет ? этот сорт сам по себе карлинк но выхлопа надо пересади хотя бы в литров 7-8 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 30 декабря, 2019 В 29.12.2019 в 13:00, Petruwka сказал: пересади хотя бы в литров 7-8 ne bro uje ne varik umenia box malenkiy +10 den uje nexochu shtobi oni stesavalis spasiba budu znat na sledushiy grow xochu fastbud lsd 25 auto zamutit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас