FATTY 687 Опубликовано: 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 13:40, AldoRein сказал: Привет, бро. Хочу попробовать тоже на буром рисе. Поделись, как его правильно сварить? Показать больше Я без понятия, сейчас на гречку перешёл, главное банки не используй, банки полное говно, постоянно закисает, контейнеры лучше в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 11 марта, 2020 В 09.03.2020 в 20:44, FATTY сказал: Я без понятия, сейчас на гречку перешёл, главное банки не используй, банки полное говно, постоянно закисает, контейнеры лучше в разы. Показать больше Контейнеры ж нужно как то стерилизовать, спиртом что ли? что такое регедрация? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 16:34, CannabisDoomOcculta сказал: Контейнеры ж нужно как то стерилизовать, спиртом что ли? что такое регедрация? Показать больше Так же стерилизуютсякак как и банки, регидрация это заливка кейса водой, что бы он набрался влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 17:09, FATTY сказал: Так же стерилизуютсякак как и банки, регидрация это заливка кейса водой, что бы он набрался влажности. Показать больше котейнеры варить в кипятке? или в микроволновке? типа залил и слил воду? 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 12 марта, 2020 В 11.03.2020 в 17:11, CannabisDoomOcculta сказал: котейнеры варить в кипятке? или в микроволновке? типа залил и слил воду? Показать больше Я в кипятке стерилизовал, можно и в микре. В 11.03.2020 в 17:11, CannabisDoomOcculta сказал: типа залил и слил воду? Показать больше Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 22 марта, 2020 Пятая волна пошла, 1 гриб растёт в другую сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 23 марта, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 24 марта, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 31 марта, 2020 @FATTY Сколько по массе вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 31 марта, 2020 В 31.03.2020 в 02:32, Dijil46841 сказал: @FATTY Сколько по массе вышло? Показать больше Да без понятия, я съел их уже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас