prowolka 5 Опубликовано: 1 января, 2020 Всех с Новым Годом ) Друзья , возможно у кого то заваляись орехи с Аута либо же зерна в которых вы не уверены ( f 2 , f 3) . Я бы с радостью принял подгон . В планах засеять пару местяков озимой, а по сезону из всей кучи выбрать лучшие екземпляры.Возможно не лучшая стратегия, но для меня самая подходящая Буду очень благодарен ✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 января, 2020 Нормас затея,если место глухое но подходящее по всем требованиям.Вот если б кто реп вел бы по такой озимой высадке. ....Чисто для общего развития посмотреть 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 1 января, 2020 @Бульбмастер Да тема интересная для репчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 2 января, 2020 В 01.01.2020 в 18:20, Бульбмастер сказал: Нормас затея,если место глухое но подходящее по всем требованиям.Вот если б кто реп вел бы по такой озимой высадке. ....Чисто для общего развития посмотреть Если че заходи по весне ко мне в гости, я на зиму посеял пару сортов уже. Но лучше всего сеять по весне... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас