FreeGanja 12 Опубликовано: 5 января, 2020 Quantum board 320 w 3000k v2 - 7000 грн. Брод куплен на али , проработал 2 месяца. Lumatek эпра 600w (400,400sl,600,600sl) -2800 грн. Куплен в Украине в магазине , проработал пол года . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 175 Опубликовано: 5 января, 2020 отписал в лс @FreeGanjaБро отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 6 января, 2020 Есть 2 лампы МГЛ400(200грн), ДНАТ600(250грн), и култуб 500грн. Лампы проработали 1 цыкл МгЛ 2месяца , днат 2,5 месяца . Култуб prima klima. Эпра продана ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeReKyP 44 Опубликовано: 7 января, 2020 7000))) почему не 10000? Ему ж всего 2 месяца) 3 борда - 3000гр Драйвер - 1850гр Радиатор ~ 1300гр Вам всем на олх--> тут лохов нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 7 января, 2020 35 минут назад, B2B сказал: 7000))) почему не 10000? Ему ж всего 2 месяца) Точная разметка радиатора под 30 отверстий на три борда. Сколько будет стоить у слесаря под заказ.?? Вертикальное сверление отверстий - желательно станок. Нарезка резьбы в 30 отверстиях. Правильное подключение проводов. Вдруг не понятно как подключать. Немного забыл про почту - доставка радиатора с одного магазина . Доставка бордов с другого магазина Возможно - доставка драйвера ( вдруг там дешевле ) с третьего магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 7 января, 2020 2 минуты назад, Gshl123 сказал: Точная разметка радиатора под 30 отверстий на три борда. Сколько будет стоить у слесаря под заказ.?? Вертикальное сверление отверстий - желательно станок. Нарезка резьбы в 30 отверстиях. Правильное подключение проводов. Вдруг не понятно как подключать. Так эти радиаторы если не ошибаюсь сразу с дырками идут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 7 января, 2020 7 минут назад, Gshl123 сказал: Точная разметка радиатора под 30 отверстий на три борда. Сколько будет стоить у слесаря под заказ.?? Черчение в школе учить нужно было. 7 минут назад, Gshl123 сказал: Вертикальное сверление отверстий - желательно станок. Нарезка резьбы в 30 отверстиях. Китайцы это бонусом к радиатору делают))) 7 минут назад, Gshl123 сказал: Вдруг не понятно как подключать. И ко всему добавлю что не ясно стоит ли там топовый бин. Если нет то цена реально плохая, учитывая то какие борды у кастамана щас есть на продаже, НОВЫЕ со всеми 100% известными характеристиками) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 7 января, 2020 5 минут назад, Seomuller сказал: Так эти радиаторы если не ошибаюсь сразу с дырками идут! Только в готовом комплекте если это собранная лампа. А по раздельно голый радиатор без отверствий. 5 минут назад, Michman сказал: И ко всему добавлю что не ясно стоит ли там топовый бин. Если нет то цена реально плохая, учитывая то какие борды у кастамана щас есть на продаже, НОВЫЕ со Да это так. Это минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 7 января, 2020 Они как бы сказать и тянут почти на ту сумму что просят и нет, из за того что это Китай и это Лотерея))) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 7 января, 2020 15 минут назад, Michman сказал: Черчение в школе учить нужно было Или приложить борд к радиатору и маркером пометить отверстия) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 7 января, 2020 14 минут назад, Seomuller сказал: Или приложить борд к радиатору и маркером пометить отверстия) Да у кого есть станки знания опыт желание ... Тот купит по частям и соберет. Ну не у всех же. В общем конечно спорная цена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeReKyP 44 Опубликовано: 7 января, 2020 3 часа назад, Gshl123 сказал: Да у кого есть станки знания опыт желание ... Тот купит по частям и соберет. Ну не у всех же. В общем конечно спорная цена. Достаточно обычного шуруповерта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 7 января, 2020 5 часов назад, B2B сказал: 7000))) почему не 10000? Ему ж всего 2 месяца) 3 борда - 3000гр Драйвер - 1850гр Радиатор ~ 1300гр Вам всем на олх--> тут лохов нет))) Друг , ну покупал я его не за 10к . Да и продаю потому что другой бокс , и другие леды. И цена вроде не космическая . У тебя цена вышла почти такая ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 7 января, 2020 5 часов назад, Michman сказал: Черчение в школе учить нужно было. Китайцы это бонусом к радиатору делают))) И ко всему добавлю что не ясно стоит ли там топовый бин. Если нет то цена реально плохая, учитывая то какие борды у кастамана щас есть на продаже, НОВЫЕ со всеми 100% известными характеристиками) Сам на его лампах сейчас. Могу сказать что растёт. А доказывать что там топ бины не могу, есть с того же али крии 3950 200w растёт на ура тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 7 января, 2020 4 часа назад, Gshl123 сказал: Да у кого есть станки знания опыт желание ... Тот купит по частям и соберет. Ну не у всех же. В общем конечно спорная цена. Я ещё раз повторюсь, брал на али полностью в зборе борд, только подсоединил драйвер. Не почестям я покупал. И цена дешевле чем брал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 11 января, 2020 Эпра в наличии.2800 цена этого шикарного балласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeReKyP 44 Опубликовано: 12 января, 2020 В 08.01.2020 в 00:34, FreeGanja сказал: Сам на его лампах сейчас. Могу сказать что растёт. А доказывать что там топ бины не могу, есть с того же али крии 3950 200w растёт на ура тоже. На подоконнике с прямыми руками тоже растет ))) Я о том, что купить новый такой комлект на форуме, у провереных ребят выйдет дешевле))) или +- . Только здесь гарантия и 100% нужные диоды. И по хорошему бы, прикупить еще один борд, под эти дрова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpaka 96 Опубликовано: 12 января, 2020 Доброго времени суток Очень интересное предложение, почему не забрали? Ценник норм, может с балластом что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 12 января, 2020 11 минут назад, cpaka сказал: Доброго времени суток Очень интересное предложение, почему не забрали? Ценник норм, может с балластом что-то? Оправил балласт . А парень даже не пришёл смотреть .( Балласт рабочий в хорошем состоянии , цена чтоб продать. Могу скинуть видео где подключаю 600 и 400 w лампы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 12 января, 2020 5 часов назад, B2B сказал: На подоконнике с прямыми руками тоже растет ))) Я о том, что купить новый такой комлект на форуме, у провереных ребят выйдет дешевле))) или +- . Только здесь гарантия и 100% нужные диоды. И по хорошему бы, прикупить еще один борд, под эти дрова) Ну видно что одну теорию мне тут пишут . Купи 320 w lm301b дешевле. Ты прям гуру и видишь что тут не нужные диоды). Цель 1 результат, и он хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpaka 96 Опубликовано: 12 января, 2020 4 минуты назад, FreeGanja сказал: Оправил балласт . А парень даже не пришёл смотреть .( Балласт рабочий в хорошем состоянии , цена чтоб продать. Могу скинуть видео где подключаю 600 и 400 w лампы . Ясно понятно Отпишу в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeReKyP 44 Опубликовано: 12 января, 2020 5 часов назад, FreeGanja сказал: Ну видно что одну теорию мне тут пишут . Купи 320 w lm301b дешевле. Ты прям гуру и видишь что тут не нужные диоды). Цель 1 результат, и он хороший. Какие теории? На али твой свет стоит ~ 6700гр,(могу дать ссылку.) У кастамана борды по 1000, с 100% lm301b. И запитывать 3 борда на максимум, с такими радиаторами, такая себе затея... кто шарит, поймет. Так что нет там 320в, или будут но недолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 12 января, 2020 5 минут назад, B2B сказал: И запитывать 3 борда на максимум, с такими радиаторами, такая себе затея... кто шарит, поймет. Так что нет там 320в, или будут но недолго... Так там димер в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeReKyP 44 Опубликовано: 12 января, 2020 6 часов назад, Винторез сказал: Так там димер в сборе Я о том что не получиться его постоянно на 320 использовать, китайцы обычно активное охлаждение ставят на такие сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeGanja 12 Опубликовано: 13 января, 2020 10 часов назад, B2B сказал: Я о том что не получиться его постоянно на 320 использовать, китайцы обычно активное охлаждение ставят на такие сборки. Вентилятор попадал немного на борд и он был теплее чем у uhe led на пару градусов .так что ты насыпаешься ерунду не проверенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения