Gibsonn 25 Опубликовано: 8 января, 2020 Доброго времени. Цветет ли сатива при 13-11? 13 света 11ночи. Интересен именно личный опыт. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 8 января, 2020 2 minutes ago, Gibsonn said: Доброго времени. Цветет ли сатива при 13-11? 13 света 11ночи. Интересен именно личный опыт. Спасибо) Личного опыта нет, но к тебе встречный вопрос - зачем такой режим ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gibsonn 25 Опубликовано: 8 января, 2020 2 хвилини тому, legalusa сказав: Личного опыта нет, но к тебе встречный вопрос - зачем такой режим ставить? Для выбора такого режима есть кое какие основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 8 января, 2020 5 minutes ago, Gibsonn said: Для выбора такого режима есть кое какие основания. Вот я и интересуюсь какие такие основания? Может я тоже что-то неправильно делаю и нужно на 13\11 растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 8 января, 2020 48 минут назад, Gibsonn сказал: 13 света 11ночи. Интересен именно личный опыт. клоны сатори зацветают и цветут. дольше раскачиваются, но зацветают все. не встречал ещё ни одного растения конопли, которое не зацвело при 13\11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 8 января, 2020 Цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gibsonn 25 Опубликовано: 8 января, 2020 9 годин тому, legalusa сказав: Вот я и интересуюсь какие такие основания? Может я тоже что-то неправильно делаю и нужно на 13\11 растить Сейчас холодно. И лишний час дната не помешает по вопросу обогрева. Слышал мнение что при таком режиме быстрее отцветаит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gibsonn 25
Доброго времени.
Цветет ли сатива при 13-11?
13 света 11ночи.
Интересен именно личный опыт.
Спасибо)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас