Вини-Пых 395 Опубликовано: 31 января, 2020 6 часов назад, bonivur сказал: Скрог делай. будет супер. А что там в курятнике, братик? на форум как раз зашел по скрогу задать а то не особо натыкался на статейки по нему. какие там ячейки и тд,.. та в курятнике трешак, вот же репорт Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 1 февраля, 2020 12 часов назад, Вини-Пых сказал: на форум как раз зашел по скрогу задать а то не особо натыкался на статейки по нему. какие там ячейки и тд,.. та в курятнике трешак, вот же репорт По ечейкам я так понял 5*5, 6*6 или7*7 самое то. Сетку натягивать 35 см от горшка если высокий бокс с низким ниже. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 2 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 11:17, bonivur сказал: По ечейкам я так понял 5*5, 6*6 или7*7 самое то. Сетку натягивать 35 см от горшка если высокий бокс с низким ниже. спасибо, вот собирался как раз делать идти. 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 3 февраля, 2020 -34 день- Первые болячки, скрог, второй слой покраски 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 3 февраля, 2020 Пих ти красавчих!! Мля аж захотелось стратануть но меня убют в дома штин будет на всю улицу когда зацветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 3 февраля, 2020 7 минут назад, БенЛаден сказал: Пих ти красавчих!! Мля аж захотелось стратануть но меня убют в дома штин будет на всю улицу когда зацветет Я еще тоже фильтр не купил, хотя собираюсь делать, но угля тоже не купил) Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 3 февраля, 2020 15 минут назад, Вини-Пых сказал: Я еще тоже фильтр не купил, хотя собираюсь делать, но угля тоже не купил) Подыми выше лампу, листочки в трубочку скручиваются. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 9 февраля, 2020 -39 день- Начал рвать понемногу лопухи -40 день- Приехал TDS и PH По TDS ищу инфу пока что читаю статейки. Узнал пока то у меня вода в скважине 420 ppm а дренаж у этого кустика 725 ppm А PH еще не калибровал так как дистиллированную воду надо раздобыть 2 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 11 февраля, 2020 -42 день- 2 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 20 февраля, 2020 -51 день- Не хочу сглазить но как по мне все отлично. Полив раз в 3-4 дня как датчик покажет что суховато. То компот то вода в среднем 2.2 литра до дренажа. Куст выглядит хорошо тдс пш не меряю пока что,. думаю что надо добавить дополнительный обдув. через недельку наверное на цвет буду переводить 2 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Уже несколько человек спросили в личку Мок как это ты сделал поливалку автоматическую с сервопривода и бутылок, без помпы. И решил нарисовать небольшую схемку она малость от моего художества отличается но принцип такой же. 2 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 21 февраля, 2020 19 часов назад, Вини-Пых сказал: Мок как это ты сделал поливалку автоматическую с сервопривода и бутылок, без помпы Наши руки не для скуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 27 февраля, 2020 -58 день- Пора переводить на цвет, на юбилейный 60й день переведу . 5 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 4 марта, 2020 -60 день- Перевел на 12/12 -61 день- Сразу ударил в рост -62 день- Рост продолжился начал переживать. -64 день- Просидел утро над скрогом так как к лампе уже оставалось 20см. Вечером уже повернула вершки. 6 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 5 марта, 2020 Ну ти і заморочився з поливом. Круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 12 марта, 2020 -72й день- Цветки цветут, растиха растет и пахнет. 3 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 23 марта, 2020 -76й день- Цветки цветут, растиха растет и пахнет. -83й день- Цветки цветут, растиха растет и пахнет. 5 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 6 апреля, 2020 @Вини-Пых Ну где ты Пых? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @Вини-Пых Пропал. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 14 апреля, 2020 1 час назад, bonivur сказал: @Вини-Пых Пропал. @Вини-ПыхНадеемся на возвращение 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 284 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Схарвил и улетел на другую планету 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Как то скучно без @Вини-Пых , всегда заглядывал в его тему, интересно было, у тут пропал...... Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Вернулся я. Забыл пароль. Долго искал предмет на котором пароль написан) Сейчас схожу в курник, сфотаю там все. пивка плесну в бокал, и отпишу, 3 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @Вини-Пых Урааааа появился мишка 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @Вини-Пых еее, бро, ждём обновления) Пароли универсальные ставь, легче жить сразу становится Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас