Sem 137 Опубликовано: 27 апреля, 2009 всё наболевшее , накипевшее и прочяя хрень идёт сюда ! ненавижу гаишников :angry: . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джа спасёт мир 16 Опубликовано: 27 апреля, 2009 ненависть и Джа не совместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 5 мая, 2009 ненависть и Джа не совместимы а у меня вот наболело..как сделать чтоб моя ава отображалась в профиле слева.... :angry: и еще....Джа спасёт мир спасибо за передачку....тошо доктор прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 6 мая, 2009 palladdinn блин , старик , я не знаю куда твоя ава пропала . была же ...... Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domination 1 Опубликовано: 10 мая, 2009 Бу га га =-) Йа тут =-) Без палива :( :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YureTSpereTS 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 плять! шо за нах? не могу аву залить! как же я без яныка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 11 мая, 2009 плять! шо за нах? не могу аву залить! как же я без яныка! надо поймать хехе , пусть ремонтирует Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 12 мая, 2009 плять! шо за нах? не могу аву залить! как же я без яныка! надо главного бортинженера вызвать....ДоброПожаловать к Нам,миния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость призрак Опубликовано: 12 мая, 2009 Добрый день... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GidrA Опубликовано: 12 мая, 2009 Рад что с Вами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 12 мая, 2009 Рад что с Вами =) Добро пожаловать!Здесь весело и мирно.тихо и душевно.Покланись за меня Джа, при случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 12 мая, 2009 Ну раз флудилка, так флудить буду по взрослому. Меня вот лично бесят люди которые не умеют себя вести в обществе,такие,которые насрут прилюдно,а потом паника и лозунги "КТО УСТРОИЛ СРАЧЬ"... А еще тупые телки,которые мнят себя гениями общения!!!!БЛЯТЬ УБИЛ БЫ НАХУЙ...Дура ты тупорылая,место твое у дивана не корточках...А все тудаже...вот заметть как подобные самки пытаются разговр поддерживать....Глазамы блымает ЛУП-ЛУП (в рот тебе мильён залуп), мычит что-то и главное кивает головой в такт разговора..КИВАЕТ!!! сука, и глаза такие умные...типа думать умеет,блять тупорылая. А потом типа "Мы так потусили клево,пообщались,я там рассказала как надо..." Все,цуко,я злой,пиздец-попадетесь под руку-косы оборву подмышками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 12 мая, 2009 брат , порвало нифиг , эт тя кто то задрачил за сёдня . Ресект брат , Джа не любит нервных )))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 13 мая, 2009 брат , порвало нифиг , эт тя кто то задрачил за сёдня . Ресект брат , Джа не любит нервных )))) а вот еще размышления на тему... Заткнись, глупая женщина.... Мол, этой заурядной дуре, как всегда, дашь цветов, она и заткнется. Когда, мля, голые - не такие уже и глупые... Да ну нах... заткнись... Это я не вам.... просто захотел так начать... СКАЗКА Глупые женщины... Откуда берутся глупые и очень глупые женщины? (и совсем не сказка,а грустная быльбля) Прежде всего они, эти глупые женщины, конечно, рождаются девочками, которые по сути своей глупы и вот почему . Оказывается, каждой девочке при рождении некоторые инопланетные существа вживляют по порции вековой глупости. Ну, так, в виде бонуса! У инопланетян свое чувство юмора и поэтому некоторым девочкам они впрыскивают по нескольку порций глупости. В результате от этих хохм страдает все окружающее этих девочек, а в особо сложных случаях и сами девочки страдают от собственной глупости. Ну а инопланетяне где-то там в стратохреносфере ухохатываются и держатся за порванный инопланетный живот. Речь сейчас не о мальчиках, но по секретным данным им инопланетяне вживляют что-то из нерасшифрованного доселе соединения козлообразносвинотрипептида со сволоченегодяенуклеотидом. Бывает так, что за n-е кол-во инопланетных тугриков особо веселящиеся инопланетяне выкупают у инопланетной сестры-хозяйки унцию глупости и впрыскивают новорожденным мальчикам, но даже в этих случаях козлотрипептид(КТП) оказывает доминантное действие и все равно лев - царь зверей, даже если он просто лежит и почесывает мошонку. Только речь сейчас, как говорилось, совсем не о том, «как состряпать суп с котом». Итак, глупые девочки превращаются в глупых девушек. И те девушки, которым вживили одну порции эфирной глупости (а она к определенному возрасту успевает немножечко, ну совсем чуть-чуть разбавиться в организме глупышки) очень естественно и легко находят себе полового и социального партнера, счастливо выходят замуж за носителя КТП и полагаются во всем на него. Так получались и получаются просто глупые женщины. Их до сих пор, слава там кому, абсолютное большинство. Самое же страшное (Боги, боги мои!) заключается в очень глупых женщинах, которые всегда существовали, но появление которых за последние десятки лет приняло масштаб эпидемии. Здесь уже встречается несколько категорий очень глупых женщин: 1. Гордячки, эмансипированные особы, феминистки (амбициозные суки - в переводе на язык носителя КТП). Эти очень глупые женщины действуют сугубо самостоятельно. Так появляются такие - страшно представить!- мутанты в виде Я и лошадь, я и бык , я и баба, и мужик. Которые и в горящую избу, и с вилами на паровоз( а носитель КТП - ну так, для удовольствия и продолжения рода). В результате эти минотавры с кентаврами просто загоняют себя на переработку раньше времени. Ну что аптеке? Как так? Ладно, пойду сантехнику наконец отдамсси. Бывает же так, что надоедает ждать. Тогда прынц придумывается из любого мало-мальски подходящего экземпляра. «Я его слепилО из того, что было. А потом, что было, то и полюбилО.» И тогда худо-бедно, Но эта женщина переходит из категории глупейших в категорию просто глупых. И особняком стоит категория НУ СОВСЕМ уже то ли глупых идиоток, то ли просто уродок каких-то. Этим женщинам глупее может быть? Мотальщицы соплевязального цеха. Эти глупейшие создания ждут-ждут-ждут…(так бывает, что всю жизнь! Птху ты! Глупость какая!) своего Принца на хромом сером осле, отказывая в законном размножении (законном, потому как для чего тебя вообще выпустили с конвейера, ты, глупое несовершенное создание?!) другим носителям КТП. Бывает так, что не дожидаются мотальщицы этого самого прынца и тогда - Яду мне, яду! Простите, нет яда в представители с геном КТП совсем (О!!! Страх и ужас!!!) НЕ НУЖНЫ. Они (вот уродины!) и жить с мужчинами не хотят, и размножаться не хотят, и половинок-четвертинок им всяческих добавочных не нужно. Фригидные андрогинные гермафродитки, антидавалки. Ну что с ними делать??? Опять жечь начать что ли? Все равно ведь утиль-сырье! А может они-то и являются на самом деле разумными, потому как сумели перехитрить инопланетян???.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XaJIepa 0 Опубликовано: 14 мая, 2009 Оказывается, каждой девочке при рождении некоторые инопланетные существа вживляют по порции вековой глупости. Ну, так, в виде бонуса! У инопланетян свое чувство юмора и поэтому некоторым девочкам они впрыскивают по нескольку порций глупости. :dolf_ru_957: кстати моей автары тоже не видно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 15 мая, 2009 :dolf_ru_957: кстати моей автары тоже не видно :( та решим с аватарами,руки не доходят до скриптов...но в скором времени обязательно решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoYo 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 ненавижу жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 19 мая, 2009 ненавижу жару а где ж ты ее взял-то...у нас тут совсем не жара даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 26 мая, 2009 Так токо без обид...ничего личного :unsure: вот чтото не пойму ты куриш траву 17лет или тебе всего 17 ??? а тебе не похуй сколько мне лет? хоть бы и 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 10 июня, 2009 просто стало скучно :lol: Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guns 53 Опубликовано: 13 июня, 2009 Други и подруги!!! Есть такой вопрос:"как ваши близкие или родственники относятся к употреблению вами конопли?" Сори, если лезу не в свое дело, но интересно сравнить с ситуацией в своем доме есть чё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 14 июня, 2009 вот давайте и создадим такую тему Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ktulhu Опубликовано: 22 июня, 2009 Violent жжош!! твой комент порвал нах :rasta_laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 23 июня, 2009 Violent жжош!! твой комент порвал нах :rasta_laugh: надо быть всегда на позитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Healer 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 У "наших" людей и не такое бывает я кстати тоже когда что нибудь толковое выращу буду с мамой курить. На счет папы не знаю он к этому относится скептически. Пьет только домашнее вино и дорогой коньяк и даже кальян не курит. Кстати я так смотрю форум не сильно посещаемый. Думаю надо с этим что то делать))) побольше тем, опросов, отчетов а то как то тут за сутки кроме меня только один Violent зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас