BastaRasta 422 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 минуту назад, booriska сказал: Даже не знаю ! я про пусунов мемуаров которым нужно хобби сменить и стать писателями у них это лучше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 10 марта, 2020 3 минуты назад, BastaRasta сказал: я про пусунов мемуаров которым нужно хобби сменить и стать писателями у них это лучше получается ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 11 марта, 2020 @BastaRasta что мне надо я уже давно изучил) а вот прислушиваться к человеку который лист микоризой поливает и везде азот проклинает и убирает я бы не стал) Твои Советы иногда мой мозг взрывают Покажи свой реп для начала) а то советчик ты бравый а на деле рук твоих никто не видел, стремненько) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 11 марта, 2020 9 часов назад, Zoidberg сказал: что мне надо я уже давно изучил) а как по мне ты нихера ни чего не знаешь это про триходерму 9 часов назад, Zoidberg сказал: прислушиваться к человеку который лист микоризой поливает я про пиранью говорил умникСостав удобрения Piranha всегда стабилен: Ca – 2,5 %, Mg – 0,5 %, Fe – 1,3 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 12 марта, 2020 @BastaRasta ахаха ну да))) тебе уже пол форума пишут что ты чтото не то))) заебал уже покажи свой реп)) или ты как казах из одного чата Советы на право и налево раздаёшь а сам не гровишь? Хочу увидеть( думаю что не я один такой) квинтэссенцию твоих знаний в грове и идеальный куст без каких либо намеков на дозы/дефы) а пока ты только пыль в глаза хуячишь новечкам которые не понимают что к чему) писька от этого больше не станет)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 12 марта, 2020 4 часа назад, Zoidberg сказал: Хочу увидеть хотеть не вредно а иногда полезно 4 часа назад, Zoidberg сказал: идеальный куст без каких либо намеков на дозы дружище ,кусты без траблов , такое бывает редко главное это их вовремя обезвредить 4 часа назад, Zoidberg сказал: а пока ты только пыль в глаза хуячишь новечкам которые не понимают что к чему время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 марта, 2020 В 09.03.2020 в 13:24, BastaRasta сказал: опять лижешь в этом ты профи Слушай, я по малолетски уже давно не понимаю. Что значит лижешь и кому ? - ты в своем уме вообще ? - какой профи ? Клоун ты. Очень жаль людей кто тебя всерьез воспринимает.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 марта, 2020 5 часов назад, Zoidberg сказал: Хочу увидеть( думаю что не я один такой) квинтэссенцию твоих знаний в грове и идеальный куст без каких либо намеков на дозы/дефы) а пока ты только пыль в глаза хуячишь новечкам которые не понимают что к чему) писька от этого больше не станет)) Бро, этот мамкин гровер мне скидывал в личку кустики свои. В каком то подвале, кустов 10, недели по 3 от роду им на фото. Идеалом и не пахнет. Бастараста, скинь фотки свои. Вообще заведи репорт и обосрись уже окончательно. )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 12 марта, 2020 1 минуту назад, German141 сказал: уже давно не понимаю ну это на тебя похоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 12 марта, 2020 Только что, German141 сказал: Вообще заведи репорт и обосрись уже окончательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 марта, 2020 5 минут назад, German141 сказал: скинь фотки свои. на это отвечай. Здесь как то можно проголосовать что бы забанить это недоразумение !?!?! Уверен многие здесь поддержат данную инициативу. Вопрос к администрации, если кто то читает. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 12 марта, 2020 4 часа назад, German141 сказал: Здесь как то можно проголосовать что бы забанить это недоразумение самокритика дело хорошее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 12 марта, 2020 4 часа назад, German141 сказал: на это отвечай. Здесь как то можно проголосовать что бы забанить это недоразумение !?!?! Уверен многие здесь поддержат данную инициативу. Вопрос к администрации, если кто то читает. ты ещё в прокуратура пожалуйся, нытик хренов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 марта, 2020 7 минут назад, BastaRasta сказал: ты ещё в прокуратура пожалуйся, нытик хренов ты как разговариваешь со мной, пацан ? я тебе друг что ли ? ты когда вырастешь поймешь правила общения на любой площадке и в принципе в обществе. Ну с*ка, дело принципа теперь, тебя здесь забанить !! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 12 марта, 2020 7 минут назад, German141 сказал: ты как разговариваешь со мной, пацан ? я тебе друг что ли ? в том то и дело что нет 8 минут назад, German141 сказал: Ну с*ка, дело принципа теперь, тебя здесь забанить !! ой боюсь ,боюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 15 марта, 2020 56 день. Сегодня полил водичкой по 1л на куст. Поливаю компот-вода-отдых (порой полив-отдых-полив-отдых). Температура 24-26 градусов. Влажность 30-40% По компоту, давал 0.5мл микры на 3мл блум + мфк 0.3г. В другой раз давал вместо микры., 0.5мл гроу на 3мл блум + мфк 0.3г. Куст 1 Куст 2 Куст 3 (младше на неделю) Братья!!! Жду критики и помощи!! @BastaRastaБро, твоего мнения жду так же как и ранее) Всем Мip! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 марта, 2020 14 часов назад, TriBanki сказал: @BastaRastaБро, твоего мнения жду так же как и ранее) Ну он тебе и поможет Бро ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 16 марта, 2020 48 минут назад, German141 сказал: Ну он тебе и поможет Бро ! Ой. Да ради бога... лучше б ты ничего не писал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 марта, 2020 38 минут назад, TriBanki сказал: Ой. Да ради бога... лучше б ты ничего не писал. Ну что сказать, - два сопога пара. Если ты в танке, то и помошников у тебя в репорте немного. Только Горе-Гуру. Результат на лицо - два горе кустика, которые даст Джа еле еле до харва доживут, если этот ничтожный выхлоп можно будет назвать харвом !! По моему ты мне как то ляпнул в своей ветке, типа - "Если ты деф фосфора отличить не можешь, твои проблемы !!)))) Ну шо, отличил проблемы ??))))) У меня из 5-и кустов, такое уебище (извиняюсь) не вырастало )) У твонго гуру, попросил бы фотки его растих для начала, прежде чем советы его слушать. Я в отличие от многих здесь или всех. Видел его растихи. Лучше чем у тебя, конечно. Он тренирует свою теорию не на себе а на таких как ты Бро ))) Ну да ладно, больше сюда не зайду. Мир и Джарастафарай ! 1 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 марта, 2020 Ты мне еще и диз поставил ? Первый за год общения в этом форуме ?? За клоуна, которого уже все сторожили форума поставили на место и аргументировано обьяснили ему что он дает наитупейшие бессмысленные и порой даже ( как в твоем случае) опасные советы ?!?!))))) Ну спасибо. Хочешь как то помочь единомышленикам, а тут диз хватаешь. Красава че. 2 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 16 марта, 2020 2 часа назад, German141 сказал: Ты мне еще и диз поставил ? Первый за год общения в этом форуме ?? ну с почином лови ещё в догонку 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 марта, 2020 1 час назад, BastaRasta сказал: ну с почином лови ещё в догонку Ой дураак.. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 16 марта, 2020 8 часов назад, German141 сказал: Ну спасибо. Хочешь как то помочь единомышленикам, а тут диз хватаешь. Красава че. Дело не в @BastaRasta. А в Tвоём подходе, помочь единомышленикам.... обосрал и меня и мои кусты, отличная помощь Вместо того чтоб подсказать по факту, и поделится своим мнением по грову. Ты обсираешь, меня и человека который хоть вниманием помог в отличии от тебя... Или ты считаешь что пиздя на @BastaRasta, ты мне чем то помог?? Поклон вам сударь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 марта, 2020 20 часов назад, German141 сказал: За клоуна, которого уже все сторожили форума поставили на место и аргументировано обьяснили ему что он дает наитупейшие бессмысленные и порой даже ( как в твоем случае) опасные советы ?!?!))))) То есть на этот текст у тебя ответа нет ?)) 11 часов назад, TriBanki сказал: Дело не в @BastaRasta. А в Tвоём подходе, помочь единомышленикам.... обосрал и меня и мои кусты, отличная помощь Вместо того чтоб подсказать по факту, и поделится своим мнением по грову. Ты обсираешь, меня и человека который хоть вниманием помог в отличии от тебя... Или ты считаешь что пиздя на @BastaRasta, ты мне чем то помог?? Поклон вам сударь! Ты тоже мамкин гровер что ли ?? Я с малолетками видимо забыл как общаться. сорян Тебя я не обсирал. После твоего диза и высказывания я по факту расписал что у тебя вышло. ОТКРОЙ ГЛАЗА И ПОСМОТРИ НА ТО ЧТО У ТЕБЯ НАРАСЛО С ЕГО СОВЕТОВ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ ДИЗЫ !!! Ты другие ветки смотришь ??? Ты видел что на всех ветках уже его засрали ?? Хотя кому я что то обьясняю.. Очень много лет сижу на разных форумах, но такого пиздеца не видел еще. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 марта, 2020 Как ты мог обратить внимание, тебе так никто и не написал кроме горе-гуру )) Делай выводы. мне уже 3 человека в личку написали что бы я забил на твою ветку и оставил вас двоих здесь. Прислушаюсь к Бразам. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас