Перейти к публикации

Auto Think Different | ДНаТ 600w | GHE | Земля Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, German141 сказал:

но его методы решения-вот это пипец порой ))

а вот здесь интересно :hochuprimer: я с удовольствием выслушаю ГРАМОТНУЮ критику в свой адрес , а вообще как можно критиковать когда сам постоянно спрашиваешь советов?:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BastaRasta сказал:

а вот здесь интересно :hochuprimer: я с удовольствием выслушаю ГРАМОТНУЮ критику в свой адрес , а вообще как можно критиковать когда сам постоянно спрашиваешь советов?:rasta_biggrin:

Малой, когда чуть подрастешь, тогда поймешь., что если всю свою жизнь не задавать вопросы, так дурачком и вырастешь.

Пример какой ты хочешь ? Смотри мои репорты, там все примеры. От своего опыта и отталкиваюсь.

Такой херни что наш Браза, благодаря твоим советам, вырастил, у меня не было.

Да и примеров тебе приводили на каждой ветке старшие бразы, тебе в твоем имбицильном танке, не понятьно все равно.

Да и иди лесом, уроки учи. У меня сыну наверное столько лет сколько тебе. Заехать к нему надо бы, поди тоже гровит пиздюк !)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, German141 сказал:

Малой, когда чуть подрастешь, тогда поймешь., что если всю свою жизнь не задавать вопросы, так дурачком и вырастешь.

Пример какой ты хочешь ? Смотри мои репорты, там все примеры. От своего опыта и отталкиваюсь.

Такой херни что наш Браза, благодаря твоим советам, вырастил, у меня не было.

Да и примеров тебе приводили на каждой ветке старшие бразы, тебе в твоем имбицильном танке, не понятьно все равно.

Да и иди лесом, уроки учи. У меня сыну наверное столько лет сколько тебе. Заехать к нему надо бы, поди тоже гровит пиздюк !)))

Так дело не пойдёт, хочу пример где мои методы решения проблем это просто пипец:rasta_biggrin: Конкретику хочу, конкретику, а не пустые слова:tyanet:

Поделиться сообщением

59 день

температура 24-25 грЦ. Влага 40%

Полив: по 0.7л на куст

M/G/B - 0.7/0.3/1.1

Пш-6.6 ппм-550

Куст 120200318_150737.thumb.jpg.b07d5ef859169a9bb28bc89c789dd63f.jpg

Куст 220200318_150748.thumb.jpg.be7227bab43d809c6076ef0bb23effc3.jpg

Куст 3 (младше на неделю)20200318_150809.thumb.jpg.75574654a73f9940b6e3ec22ab157979.jpg

Как всегда Братия, жду ваших советов и критики))

Всем Мip!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Шишки пухнут, Бро ! :weedbush::perfect:

Первый куст либо ракурс удачный, либо подвязывать их надо скоро, а то ветки от тяжести сломает !))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Уже полностью выцветевшие листья, снимай, они должы легко отрываться. Свою миссию они выполнили, пора удалять, больше они растихе не нужны

Поделиться сообщением

И было бы круто, если в следующие фото, ориентир какой то поставишь на фоне. Зажигалка, бутылка, банка колы. Что бы понимать размеры

Поделиться сообщением

@German141Здаров Бро!

1 час назад, German141 сказал:

И было бы круто, если в следующие фото, ориентир какой то поставишь на фоне.

Так и сделаю, братик! Благодарочка :respect:

Поделиться сообщением

В 18.03.2020 в 18:56, TriBanki сказал:

жду ваших советов и критики))

нормалёк набирают, но таким компотом M/G/B - 0.7/0.3/1.1  ты их за.......чишь:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@BastaRasta Васяя, что опять не так то млять?!?!)))) Ты все таки целенаправлено хочешь добить растихи Тса ??!!))))

Понимаю что опять херню скажешь, но так чисто поржать)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, German141 сказал:

@BastaRasta Васяя, что опять не так то млять?!?!)))) Ты все таки целенаправлено хочешь добить растихи Тса ??!!))))

Понимаю что опять херню скажешь, но так чисто поржать)))

Васяя ,я с пиз.....болом не общаюсь:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

13 минут назад, BastaRasta сказал:

Васяя ,я с пиз.....болом не общаюсь:rasta_biggrin:

Малой, ты уже на оскорбления прямые переходить начал ?! За метлой следи своей пожалуйста, так с мамкой своей будешь общаться.

Ты что то предьявить мне решил что ли, олух ? Если у вас пиздюков так общение происходит, то на выпады что были от тебя сверху, я даже отвечать не собираюсь. Мне не 15 лет уже почти как 3 раза, в отличие от тебя

Мне когда ты пишешь, я чувствую себя в парралельной реальности. Так в моем мире адекватных людей, никто не общается.

Ой, да че я перед тобой распинаюсь.

Тебе конкретный вопрос был задан, добить хочешь растихи Тсу ?? - твои советы нахер никому не нужны, так еще и почти все в форуме уже это поняли. Лезь в свой подвал и растихи свои, по 3 куста которые в одном тазу сидят, выращивай. Хотя, я уверен что они там передохли уже давно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, German141 сказал:

Малой, ты уже на оскорбления прямые переходить начал ?! За метлой следи своей пожалуйста, так с мамкой своей будешь общаться.

Ты что то предьявить мне решил что ли, олух ? Если у вас пиздюков так общение происходит, то на выпады что были от тебя сверху, я даже отвечать не собираюсь. Мне не 15 лет уже почти как 3 раза, в отличие от тебя

Мне когда ты пишешь, я чувствую себя в парралельной реальности. Так в моем мире адекватных людей, никто не общается.

Ой, да че я перед тобой распинаюсь.

Тебе конкретный вопрос был задан, добить хочешь растихи Тсу ?? - твои советы нахер никому не нужны, так еще и почти все в форуме уже это поняли. Лезь в свой подвал и растихи свои, по 3 куста которые в одном тазу сидят, выращивай. Хотя, я уверен что они там передохли уже давно

судя по коментам , у тебя мышление как у малолетки имбицила :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

13 минут назад, BastaRasta сказал:

судя по коментам , у тебя мышление как у малолетки имбицила :rasta_biggrin:

говоришь на меня- переводишь на себя. - вот как твои изрыгания в текстах выглядят. Говорю ж тебе лет 15-16 от силы.

Кусты свои покажи, клоун ! Загубил же их наверняка !?!?))) Я в альбом наверное выложу то что ты мне скидывал, Бразам поржать.  Ты давапй новые фото, мелкий !! Или мамка спалила, накрыла грядку ?)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, German141 сказал:

Ты давапй новые фото, мелкий !!

эту покажи пусть поржут:rasta_biggrin:

IMG_20200317_195012.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

61 день

полив: осмос+кран пш-6.5 ппм-300

Куст 1 выход: пш-6.3 ппм-86020200320_165304.thumb.jpg.40d8aa04c438c4bf285560bc80ccb001.jpg

Куст 2 выход: пш-6.2 ппм-125020200320_165338.thumb.jpg.f8f0608f6925be22c14465a810288d9f.jpg

Куст 3 (младше на неделю) выход: пш-6.2 ппм-560 ... шото маловато ппм???20200320_165428.thumb.jpg.d64fea5d54d465993d8671bbd7498e4d.jpg

Братья, шо скажете??? Как кормить, чем???

Всем Mip!

Поделиться сообщением

8 часов назад, TriBanki сказал:

Куст 1 выход: пш-6.3 ппм-860

этому можно  0,5 микры 2 блум 0,2 мфк

Куст 2 выход: пш-6.2 ппм-1250

этому 0,3 микры 1 блум   0,1 мфк

Куст 3 (младше на неделю) выход: пш-6.2 ппм-560 ... шото маловато ппм???

0,5 микры 2 блум 0,4 мфк

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, BastaRasta сказал:

эту покажи пусть поржут:rasta_biggrin:

IMG_20200317_195012.jpg

Вася, ты подростков так наябывать будешь )))

Первое - Они уже должны быть старше, у нас почти ровесницы были, а эти намного младше моих )))

Второе - Горшки были другие !! Ты хоть если фотки чужие крадешь, горшки одного цветв с пршлыми фотами выкладывай, там были красные и розовые тазы !)))

Поделиться сообщением

11 часов назад, TriBanki сказал:

61 день

полив: осмос+кран пш-6.5 ппм-300

Куст 1 выход: пш-6.3 ппм-86020200320_165304.thumb.jpg.40d8aa04c438c4bf285560bc80ccb001.jpg

Куст 2 выход: пш-6.2 ппм-125020200320_165338.thumb.jpg.f8f0608f6925be22c14465a810288d9f.jpg

Куст 3 (младше на неделю) выход: пш-6.2 ппм-560 ... шото маловато ппм???20200320_165428.thumb.jpg.d64fea5d54d465993d8671bbd7498e4d.jpg

Братья, шо скажете??? Как кормить, чем???

Всем Mip!

Бро, третья растишка кушает хорошо, наоборот. Первые две растихи следующий полив водичкой. Третью компотиком

Бро @webmasterdual глянь, пожалуйста. Как полить лучше в следующий раз

@TriBanki Бро, как сейчас поливаешь ? через какое время ? Сколько льешь ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, German141 сказал:

Вася, ты подростков так наябывать будешь )))

Первое - Они уже должны быть старше, у нас почти ровесницы были, а эти намного младше моих )))

Второе - Горшки были другие !! Ты хоть если фотки чужие крадешь, горшки одного цветв с пршлыми фотами выкладывай, там были красные и розовые тазы !)))

те фотки трёх летней давности балбес:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

30 минут назад, BastaRasta сказал:

те фотки трёх летней давности балбес:rasta_biggrin:

Прекрати прямые оскорбления !!!! Мелкий, мамка по губам отшлепает !! Клоун и балбес на этом форуме только один пока. Если тебе уже десятки человек это обозначили, просто мотай на ус.

Все с тобой и твоим гровом понятно, на этой ветке тебе не рады, как и почти на всех других. Если мне еще кто то в личку напишет о тебе, точно админам писать буду что тебя забанили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, German141 сказал:

точно админам писать буду что тебя забанили.

:rasta_biggrin:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, German141 сказал:

Клоун и балбес на этом форуме только один пока

о да, здесь я с тобой пожалуй соглашусь:rasta_biggrin::kissinglips:

6 часов назад, German141 сказал:

Ты хоть если фотки чужие крадешь

смотри ещё одну угнал:rasta_biggrin:

IMG_20200314_143537.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, German141 сказал:

Если мне еще кто то в личку напишет о тебе

я так понимаю ты передаст? если тебе все в личку пишут, ты скажи этим пусунам пусть мне пишут или очко жим жим:rasta_biggrin:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...