TriBanki 3 214 Опубликовано: 31 марта, 2020 5 минут назад, beny сказал: Как трихомы,какого цвета ? Полу-прозрачные. В некоторых местах начинают мутнеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 31 марта, 2020 Только что, TriBanki сказал: Полу-прозрачные. В некоторых местах начинаю мутнеть. Бро еще рано.Надо чтобы молоко хотяб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 31 марта, 2020 @TriBanki Ты ж ее еще рипенить будешь.За пару недель поднаберут нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 31 марта, 2020 6 минут назад, beny сказал: Ты ж ее еще рипенить будешь. По ходу не буду)) брат-@webmasterdual сказал водичкой до харва... так и буду делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 31 марта, 2020 1 минуту назад, TriBanki сказал: По ходу не буду)) брат-@webmasterdual сказал водичкой до харва... так и буду делать! Бро ты его не так понял наверное.Но темноту перед харвом дня на 2-3 надо будет сделать,что бы стрессануть ее ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 марта, 2020 13 минут назад, beny сказал: @TriBanki Ты ж ее еще рипенить будешь.За пару недель поднаберут нормально Так пускай харвит. Перед харвом микроскоп, несколько фото на память и сушить )) Разницу почувствует уже с фотиками в новом цикле )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 марта, 2020 @beny Бро, зайди ко мне. Щас фото Левого перпла выложу. Сегодня у нее харв !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 31 марта, 2020 день 72 полив водичкой по 1л на куст. Пш 6.6 ппм 250. Немного состриг листья, которые оставались (все желтые). Куст 1 Куст 2 Куст 3 - отдых Всем Мip. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SomeoneReal 0 Опубликовано: 31 марта, 2020 Очень интересно, у меня сейчас вся линейка Think от Dutch Passion на стадии ростков, интересно наблюдать) Те сорта что я выбрал, тут не нашел в репортах) Auto Lemon Zkittle , Think Big , Think Different, Laughing Buddha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 1 апреля, 2020 12 часов назад, SomeoneReal сказал: Очень интересно, у меня сейчас вся линейка Think от Dutch Passion на стадии ростков, интересно наблюдать) Те сорта что я выбрал, тут не нашел в репортах) Auto Lemon Zkittle , Think Big , Think Different, Laughing Buddha Братка! Одно могу сказать, качество бомба А так конечно, мои достежения никчемны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 3 апреля, 2020 день 75 полив водичкой. Вход: пш 6.8 ппм 200 Куст 1. Выход: пш 6.4 ппм 600 Куст 2. Выход: пш 6.4 ппм 800 Куст 3 (младше на неделю). Выход: пш 6.4 ппм 700 @webmasterdual братик, загляни. Чем кормить? Водичкой или рипенить?? Всем Мip! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Привет бро, первого и второго точно нет смысла рипеном кормить, еще 2-3 полива чистой водой и под нож, а третьего еще разок водой и можно потом рипена дать пару раз Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 3 апреля, 2020 34 минуты назад, webmasterdual сказал: Привет бро, первого и второго точно нет смысла рипеном кормить, еще 2-3 полива чистой водой и под нож, а третьего еще разок водой и можно потом рипена дать пару раз Благодарю, братик!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 5 апреля, 2020 день 77 полив водичкой. Вход: пш 6.7 ппм 200 Куст 1. Выход: пш 6.45 ппм 760 Куст 2. Выход: пш 6.4 ппм 760 Куст 3. Младше на неделю. Выход: пш 6.4 ппм 600 По совету @webmasterdual в след. полив, кусту номер 3, дам рипена! Все Mip! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @TriBanki Когда харвест бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 5 апреля, 2020 8 минут назад, beny сказал: @TriBanki Когда харвест бро? Здаров, братка! Первые два куста, подержу еще максимум недельку. Половина трихом помутнела. А третью расту на неделю дольше. Ну а там будет видно, что скажет микроскоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @benyЧе не заходишь сюда, бро? С большим уважением, жду тебя) https://jahforum.net/topic/71131-dnat-600-zemlya-sorta-og-kush-ot-dino-gorilla-zkittlez-ot-barni/page/6/?tab=comments#comment-1675082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 апреля, 2020 7 минут назад, TriBanki сказал: @benyЧе не заходишь сюда, бро? С большим уважением, жду тебя) https://jahforum.net/topic/71131-dnat-600-zemlya-sorta-og-kush-ot-dino-gorilla-zkittlez-ot-barni/page/6/?tab=comments#comment-1675082 Бро зайду завтра.На выходных уехал.Тока домой попал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 8 апреля, 2020 день 80 полив младшего куста рипеном! Вход: пш 6.9 ппм 660 Выход: пш 6.3 ппм 1450. Теперь водичкой до самого конца, если ппм не будет падать... Кусты те шо постарше - сегодня срезал... Тризубец)) Сушка! Мip всем!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 апреля, 2020 @TriBanki С Харвом бро и мягкого дыма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Только что, beny сказал: @TriBanki С Харвом бро и мягкого дыма Благодарю, братик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 апреля, 2020 14 часов назад, TriBanki сказал: Теперь водичкой до самого конца, если ппм не будет падать... Если поливать только водичкой, ппм хочешь-не хочешь будет падать)))) @TriBanki С харвом, бро) Мягкого дыма) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 апреля, 2020 С харвом Бро ! После недельки пролечки ауеешь с аромата и эффекта от этих ших )) На покур считай есть, теперь спокойно фотиков вырастешь !)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 9 апреля, 2020 10 часов назад, Dijil46841 сказал: Если поливать только водичкой, ппм хочешь-не хочешь будет падать)))) Ахаха, бро)) повеселил! Я всмысле если упадет ппм, то еще дам рипена! 10 часов назад, Dijil46841 сказал: @TriBanki С харвом, бро) Мягкого дыма) Благодарю братик!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 9 апреля, 2020 1 час назад, German141 сказал: С харвом Бро ! Благодарю братик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас