NastyaMasterSeed 81 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Подписалась.Буду следить. Хорошего грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 21 апреля, 2020 27 минут назад, NastyaMasterSeed сказал: Подписалась.Буду следить. Хорошего грова. Только это почти конец)) Заходи сюда, буду рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Бро, ну то что автик по середине, между фотиками красуется, - ваще огонь !))) Эх, руки чешутся уже орех кидать. Просыпаюсь, а шкаф стоит пустой, выключен.. Жена у меня любила позалипать там, когда у меня куча всяких растих стояло в бокксе. Маленький рай, с которого выходить не хочется !))) Поищу я кокоса сегодня, наверное и буду его заряжать !)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 апреля, 2020 1 час назад, German141 сказал: Бро, ну то что автик по середине, между фотиками красуется, - ваще огонь !))) Эх, руки чешутся уже орех кидать. Просыпаюсь, а шкаф стоит пустой, выключен.. Жена у меня любила позалипать там, когда у меня куча всяких растих стояло в бокксе. Маленький рай, с которого выходить не хочется !))) Поищу я кокоса сегодня, наверное и буду его заряжать !)) Давай заряжай уже и погнали)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 апреля, 2020 8 минут назад, beny сказал: Давай заряжай уже и погнали)) Да, Бро, поеду завтра искать в магазах кокос, мои любимые садовые магазы закрыли ((( Есть один брикет кокоса, но его не хатит, по всей видимости.. Решу вопрос. ) Завтра планирую тогда закидывать орехи. один автик и фотик, по старой схеме )) Доработаю шкаф. Перекрашу, по твоему совету вентиляцию доработаю, в култубе. И вперед !)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 апреля, 2020 29 минут назад, German141 сказал: Да, Бро, поеду завтра искать в магазах кокос, мои любимые садовые магазы закрыли ((( Есть один брикет кокоса, но его не хатит, по всей видимости.. Решу вопрос. ) Завтра планирую тогда закидывать орехи. один автик и фотик, по старой схеме )) Доработаю шкаф. Перекрашу, по твоему совету вентиляцию доработаю, в култубе. И вперед !)) Бросай орех и все будет гуд.Завтра растущая луна начинается )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 апреля, 2020 3 минуты назад, beny сказал: Бросай орех и все будет гуд.Завтра растущая луна начинается )) Ага, уже увидел по календарю )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 апреля, 2020 27 минут назад, German141 сказал: Ага, уже увидел по календарю )) Глянь в личку бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 апреля, 2020 8 минут назад, beny сказал: Глянь в личку бро ) Видел-видел, отписал ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 23 апреля, 2020 88 день не поливал... думаю клином может еще пролить, перед харвом?? К вечеру должен прийти от крисса... но, еще боюсь передержать куст)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @TriBanki бро вымывай ппм до минимума.Не передержишь,не ссы,там только янтарь появляется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 23 апреля, 2020 6 часов назад, beny сказал: бро вымывай ппм до минимума.Не передержишь,не ссы,там только янтарь появляется Добро братик! Вот и отчёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 23 апреля, 2020 день 88 полив: осмос + клин (3мл на 1л) За клин благодарочка братку @kriss, очень быстро пришла посылка Так вот, вход: пш 6.5 ппм 60 Выход: пш 6.5 ппм 200 (хороший ппм, для харва) не так ли, братики!!!?? И еще раз фоточка... Мир братки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @TriBanki бро после клина водой не забудь промыть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 23 апреля, 2020 20 минут назад, beny сказал: @TriBanki бро после клина водой не забудь промыть)) Ааа... братка, это важно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 апреля, 2020 1 час назад, TriBanki сказал: Ааа... братка, это важно?? В конце чистой водой промой)).Может и не важно,я так делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 25 апреля, 2020 день 90 в планах, завтра полить последний раз чистой водой по совету @beny Но, сегодня гляну что там под микроскопом, если янтаря 15-20% есть, то полив отпадает)) На фото заметны лисьи хвосты, но думаю их не так уж много, слишком все не испортят. Темп 22-24. Высота от макух до лампы 25см. Мир! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @TriBanki бро на счёт лисьих хвостов ,сделай поближе фото шишки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 25 апреля, 2020 7 минут назад, beny сказал: @TriBanki бро на счёт лисьих хвостов ,сделай поближе фото шишки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @TriBanki да это они бро.У меня высокие были.Видать в конце цветения лампа сильно жарила )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 25 апреля, 2020 1 час назад, beny сказал: @TriBanki да это они бро.У меня высокие были.Видать в конце цветения лампа сильно жарила )) Шо скажешь, еще дней 5 подержать можно? Янтаря маловато, пока что процентов 5-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 апреля, 2020 46 минут назад, TriBanki сказал: Шо скажешь, еще дней 5 подержать можно? Янтаря маловато, пока что процентов 5-10. Канешно бро за 5 дней и половина я думаю не заполнится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 25 апреля, 2020 49 минут назад, beny сказал: Канешно бро за 5 дней и половина я думаю не заполнится ) А до скольки янтаря, максимум можно держать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 апреля, 2020 1 минуту назад, TriBanki сказал: А до скольки янтаря, максимум можно держать?? Та до ста процентов можно бро.Это к дивану прибиться минут на 30 и сидеть звёзды считать на потолке)))) У меня от такого аж голова болеть начинает.Я на белых снимаю она тогда более энергичная)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 25 апреля, 2020 3 минуты назад, beny сказал: Та до ста процентов можно бро.Это к дивану прибиться минут на 30 и сидеть звёзды считать на потолке)))) У меня от такого аж голова болеть начинает.Я на белых снимаю она тогда более энергичная)) Тогда бро, сделаю завтра последний полив осмосом!! И через дня 3 в темноту на сутки-двое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас