BhO 4 725 Опубликовано: 25 февраля, 2020 41 день Компот 1л 1A(Grow) + 2B(Bloom) Вход : 6.6рН 323ррм Выход : 5.90 370ppm + Удалил 6 листьев с побегов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Я думаю если оборвёшь два лопуха, то тормознёшь молодые побеги, как-раз справа подтянешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 28 февраля, 2020 43 дня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 февраля, 2020 44 дня Полив 1мл B(Grow) Вход :6.6рН 250ррм Выход :(мало, для замера бы не хватило) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 29 февраля, 2020 @BhO друже, а не маловато ты компот заряжаешь? Смотрел ты на 20х днях давал под 600, а в последнее время что-то слабенько совсем. Прошлый пролив был 300, выход такое же. Сейчас дал 250. Может стоит разгонять по тихоньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 1 марта, 2020 21 час назад, Osvald сказал: @BhO друже, а не маловато ты компот заряжаешь? Смотрел ты на 20х днях давал под 600, а в последнее время что-то слабенько совсем. Прошлый пролив был 300, выход такое же. Сейчас дал 250. Может стоит разгонять по тихоньку? Спасибо братка за то что следишь, а то я в проебе всегда, и не получается следить) Взят курс на разгон Завтра обязательно полью примерно с 400 - 500 ррм 45 дней Без полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 2 марта, 2020 10 часов назад, BhO сказал: Взят курс на разгон ты чего это задумал?неужто на блум перевести? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 марта, 2020 11 часов назад, BastaRasta сказал: ты чего это задумал?неужто на блум перевести? Может чередовать бро?) Попробую кстати еще разок блума дать, и ведь реально после него концы листьев что желтели, ожили, да и сама одуплилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 марта, 2020 @BhO бро а шо у тебя капельный полив? реверс нет? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 2 марта, 2020 20 минут назад, BhO сказал: Может чередовать бро?) Попробую кстати еще разок блума дать, и ведь реально после него концы листьев что желтели, ожили, да и сама одуплилась я думаю что уже можно и на блум перевести , азотика там хватает попробуй 1-1,5 покормить что она скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 марта, 2020 16 часов назад, Migelxl сказал: @BhO бро а шо у тебя капельный полив? реверс нет? Привет братка, та не, это насос для отсоса дренажа. Эксперементирую с реверсом, дело за малым, есть еще 2 контейнера с крышкой, фото скину чуть позже, хочу такой сетчатый горшок с прямоугольной крышкой(или хотя бы крышку) , для гидры. Без нее скучно, и хуево. Вот как бы такую тему организовать 16 часов назад, BastaRasta сказал: я думаю что уже можно и на блум перевести , азотика там хватает попробуй 1-1,5 покормить что она скажет Привет братка, даю сегодня 1B (Bloom) + 0.5A (Grow) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 марта, 2020 46 дней Полив 1л 1B (Bloom) + 0.5A (Grow) Вход : 6.89рН 414ррм Выход : 6.8рН 382рм 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 марта, 2020 3 минуты назад, BhO сказал: , это насос для отсоса дренажа. ну так тебе надо всего один насос теперь для полива и бпак, ставишь таймер и полетели)))) насос качает полив, а вытяжной из дренажа назад в бак))) и все ты на коне..... и не паришься с поливом..настроил таймер на три четыре полива в день по 5 минут и растиха довольна, только в бак раствор подливай, вот тебе и гидра))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: ну так тебе надо всего один насос теперь для полива и бпак, ставишь таймер и полетели)))) насос качает полив, а вытяжной из дренажа назад в бак))) и все ты на коне..... и не паришься с поливом..настроил таймер на три четыре полива в день по 5 минут и растиха довольна, только в бак раствор подливай, вот тебе и гидра))) Ну вот братка я тебе скину чуть позже мой прототип, через пару часиков. Посмотришь пожалуйста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 марта, 2020 2 минуты назад, BhO сказал: Посмотришь Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 4 марта, 2020 47 дней Без полива 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 6 марта, 2020 49 дней Компот 1л 0.6А(Grow) + 1.8B(Bloom) Вход : 6.29рН 305ррм Выход : 6.03рН 346ррм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 6 марта, 2020 @BhO дружище, шо то не то, 50 дней а она едва едва, а ты еще и 400 ппм всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckyduck0 111 Опубликовано: 6 марта, 2020 (изменено) А ты Каль маг льеш? , бо походу в нем проблема. Точнее в его отсутствии. Даже я бы сказал))) 100% проблема именно в нем)) Изменено 6 марта, 2020 пользователем luckyduck0 Решил дополнить не флудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 6 марта, 2020 1 час назад, luckyduck0 сказал: А ты Каль маг льеш? , бо походу в нем проблема. Точнее в его отсутствии. Даже я бы сказал))) 100% проблема именно в нем)) Дружище, а почему ты так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckyduck0 111 Опубликовано: 6 марта, 2020 1 минуту назад, BastaRasta сказал: Дружище, а почему ты так думаешь? Дефицит Кальция магния кокоса в его буфере , если нету минералов растиха не растет так как надо. В полив на кокосе к базе всегда добавляют кал маг это основа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 6 марта, 2020 1 минуту назад, luckyduck0 сказал: Дефицит Кальция магния кокоса в его буфере , если нету минералов растиха не растет так как надо. В полив на кокосе к базе всегда добавляют кал маг это основа . но ведь растение по листу не показывает ни деф кальция, ни деф магния а кальций и магний есть в базовых удобрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckyduck0 111 Опубликовано: 6 марта, 2020 Только что, BastaRasta сказал: но ведь растение по листу не показывает ни деф кальция, ни деф магния а кальций и магний есть в базовых удобрах дефицита нету потому что, изначально в субстрате дефицит и растиха берет с удобр но ей не хватает она замедляет рост , а если кокос был не буферизированый кальцием то он еще себе в буфер будет забирать кальций и растихе будет всегда мало, мой совет срочно cal mag и все поливы с ним до рипена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 6 марта, 2020 2 минуты назад, luckyduck0 сказал: дефицита нету потому что, изначально в субстрате дефицит и растиха берет с удобр но ей не хватает она замедляет рост бро , интересно ты мыслишь но если растиха не показывает деф значит ей хватает, а почему именно в кал-маге проблема а не в N-P-K ведь кальций и магний не так важен для растений как N-P-K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 6 марта, 2020 6 часов назад, sirotka сказал: еще и 400 ппм всего Ну вот и я второй раз уже пишу - ну что это за компот такой слабый? Пора разгонять ее, только не резко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения