halyavshik 2 389 Опубликовано: 17 марта, 2020 46 минут назад, BhO сказал: Малость прорвал Бро а зачем прорвал?) Не мешало ведь,можно резиночки натянуть и в аккурат прятать их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 марта, 2020 4 часа назад, halyavshik сказал: Бро а зачем прорвал?) Не мешало ведь,можно резиночки натянуть и в аккурат прятать их)) Братка, привет) вот в том то и дело что мешали по ходу) я думаю хоть конечно дефолиация это стресс, но все таки после обрыва должно бошьше нарастать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 марта, 2020 60 / 7 дней цвета Компот 1л (3B Bloom + 0.7A Grow+0.2ml Bio-Bloom GHE) Вход : 6.69рН 650ррм Выход : 6.29pH 606ppm 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 марта, 2020 61 / 8 цвета (ну или предцвета хз) Заебало уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 20 марта, 2020 2 часа назад, BhO сказал: Заебало уже терпение , только терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckyduck0 111 Опубликовано: 20 марта, 2020 3 часа назад, BhO сказал: 61 / 8 цвета (ну или предцвета хз) Заебало уже Предцвета )) от 10 до 20 дней обычно все просто считают 20 я считаю от появления бутона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 марта, 2020 62 / 9 предцвета Пока без полива (чуть позже) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 марта, 2020 Coming soon in black PC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 марта, 2020 !!! Пересадка OG KUSH 2 из кокоса на воду!!! Через 10 минут куш словил стресс (видимо подумал что его перелили) Но спустя еще 5 минут голова начала выпрямляться и листья снова потянулись вверх!!!! А еще спустя 10 минут растение снова приобрело окончательный вид, который был до моего вмешательства 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 марта, 2020 1 час назад, BhO сказал: !!! Пересадка OG KUSH 2 на воду!!! Бак чёрный нагреваться не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 марта, 2020 4 минуты назад, grogoblin сказал: Бак чёрный нагреваться не будет? Да там внизу около 18 °С, не будет бро надеюсь) Тройная крышка позволила наливать 4.5-5л спокойно, не боясь за залив минваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 марта, 2020 @webmasterdualну как тебе братка такой расклад?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmicheskiy 84 Опубликовано: 21 марта, 2020 2 часа назад, BhO сказал: !!! Пересадка OG KUSH 2 на воду!!! Через 10 минут куш словил стресс (видимо подумал что его перелили) Но спустя еще 5 минут голова начала выпрямляться и листья снова потянулись вверх!!!! @BhO Ого братик, это мощно очень А где бак такой раздобыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 марта, 2020 1 минуту назад, kosmicheskiy сказал: @BhO Ого братик, это мощно очень А где бак такой раздобыл? Спасибо бро, все сам сделал и покрасил. Это лишь контейнер пищевой)горшок сетчатый купил отдельно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmicheskiy 84 Опубликовано: 21 марта, 2020 Только что, BhO сказал: Спасибо бро, все сам сделал и покрасил. Это лишь контейнер пищевой)горшок сетчатый купил отдельно) Мое почтение братка, руки золотые перфектционист внутри меня ликует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 марта, 2020 8 минут назад, HapKoz сказал: @BhO на сколько литров ящик бро ? хочу себе такой для первых двух недель веги замутить по совету гуру Webmasterdual. 5.5л максимум, рабочий объём 4.5л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 21 марта, 2020 3 часа назад, BhO сказал: @webmasterdualну как тебе братка такой расклад?) супер бро , дай Джа чтобы меньше стрессовала и принялась быстрее. Ппм компота какой сделал? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 марта, 2020 4 часа назад, webmasterdual сказал: супер бро , дай Джа чтобы меньше стрессовала и принялась быстрее. Ппм компота какой сделал? Да сделал пока легкий 6.5рН 315ррм, уже корни побежали дальше, ну а от них еще 4-6 маленьких новых корешков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 марта, 2020 Ну и в завершении сегодняшнего удивительного дня новизны для OG KUSH #2 конечно же был добавлен термометр + проведена трубка(больше не просвечивает) для слива/залива раствора и я думаю теперь можно спокойно двигаться дальше и просто ждать ускоренного роста) Уже готовится ко сну. Думаю завтра в середине дня вытянет листья, ну и понаблюдаю за динамикой роста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 21 марта, 2020 1 час назад, BhO сказал: Никто не против если я в этот репорт буду иногда заливать фото с другого ящика? За теми кто воздержался уже выехали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 22 марта, 2020 63 /10 Ну в принципе идет по тихому вверх Сегодня полив только вода 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 22 марта, 2020 Уже вроде бы было что не зацветала у тебя долго, а потом оказалось что режим световой сбился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 23 марта, 2020 64/11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 23 марта, 2020 Ну а тем временем OG KUSH #2 во всю осваивает новое место) тут ему 9 дней, а он больше чем 50дневная GALAXY Корневая в 1ый день Корневая в 3ий день Корневая в 5ый день после пересадки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 марта, 2020 65/12 Компот 1л 4A Bloom + 1A Grow + 0.2ml Bio-Bloom GHE Вход : 6.71рН 643ррм Выход : 6.65pH 596ррм 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения