Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ, всем привет, решил начать наше дело с аута, и появились некоторые вопросы по организации. 

Живу я на 47 широте, высаживать планирую на горе(+- 90 м над уровнем моря), грунт решил сделать такой:

5-6 л чернозема, находил места где вскапывали почву, у кого не спрошу все говорят что чернозем копали

1,5 л перлита

есть идея еще шкарлупу от яйца измельченую добавить, грамм 200 на одну растиху

Могу сыпануть золы древесной( слышал что сыпят на дно лунки)

есть возможность куриный и утиный помет(кури и утки в одном загоне живут, и года  добавить, но я так и не докумекав сколько его добавлять и как(в землю или при первом поливе "настойкой")

Удобрения:

На стадии вегетации планировал раствором селитры аммиачной(1 спичечный коробок на 10 л) и тут возник вопрос, насколько часто поливать таким раствором и в каком объеме за 1 раз? 

к цветению что-нибудь да придумаю...

и никак не могу выбрать сорт(а) есть идеи для моей местности?

и последний вопрос, насколько часто и в каком объеме поливать растиху? На горе думаю будет достаточно припекать, Одесса как никак

Поделиться сообщением

@ThEGuDocK Лунку копай побольше,литров на 15-20,лучше "чернозем" перемешай с грунтом из лунки и перлитом,важен обьем подготовленного и взрыхленного грунта.Так как ты зарядиш лунку удобряхами,изначальная питательность почвы не критична. Шкарлупки положи,можно  и золы. Какахи если закладывать заранее,то уже сейчас, на 10 л обьема гдето 0,5 л сухих каках..Если будут какахи,селитра вроде как недочого,поставь теже какахи настаиваться и будет норм.Поливать по мере необходимости,пару раз в неделю водой,раз какахами.А, рыбки еще в лунку положи.Два -три небольших карасика или бычка еще лучше почти на самое дно уже сейчас.

Большинство фотопериодов на 47 широте успеют вызреть.Бери лбые с ориентировочным выспеванием в середине октября.Можно на верочку фаст версии.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

А, шкарлупки и золу перемешать с землей? И настойку с какахами в тех пропорциях сделать?( на 10 л воды 0,5 л каках) и поливать по сколько? 3 л воды за раз, два раза в неделю, и между ними 3 литра настоя? Допустим в понедельник 3 л водички, в среду 3 литра настоя и в пятницу 3 л воды

Поделиться сообщением

В 17.01.2020 в 17:29, ThEGuDocK сказал:

А, шкарлупки и золу перемешать с землей?

Показать больше  

Да. где то 1/20.Настй каках делай 1/10 и этот концентрат потом разбавляй 1/10. 1 подкормка между 3-4 поливами.Первый месяц можно ваще не удобрять,если лунку щас зарядишь.Количество воды определяй индивидуально, два-три раза в неделю идеал,литров по 5-6  на куст в середине веги,в ауте залить проблематично,если конечно не в чистую глину сажать

Почитай Репорты Аутдор за прошлые годы,ну и обязательно тематические разделы Для новичков,Выращивание марихуаны в открытом грунте, меньше вопросов будет. Тот кто не читает форум в основном курит бамбук:sheep:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

товарищь-у тебя есть какие то возможности купить нормальные удобрения и не навора4ивать себя одной селитрой....все равно 4то то да повылазит.подготося время есть.обсудим здесь твой безопасный\только процес роста а не наблюдательных вышек\только небольные вложения и будет тебе с4астье.....ты ж спросил а мы и отве4аем.....ЕТЬ ЛЮДИ НА СВЕТЕ ДОБРЕЕ МЕНЯ?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бро смесь земли в ямку можешь делать так как душа желает, что в голову взбрело то и мешай, можешь и купу навалить туда а потом перемешать:peace:

А с грунтом мне повезло нашел место в лесу где чернозем, просто перекопал его еще в конце лета и добавил коровьих какашек, по весне граблями загребу и на верх накидаю гормон роста она же селитра.

Селитру лучше так бросать в сухом виде в самом начале с верху на грунт, а то еще спалишь растиху если с водой мешать будешь да и зачем это делать...

По поводу полива лучше чистой водой и каждый день(если есть такая возможность) вечером,это если удобряхи присутствуют, стартуешь с 0,5л и льешь не под саму растиху а по кругу нее в радиусе примерно см5 от стебля, в конце роста у меня доходило и до 3л , (ну или там с добавлениями жидких удобрях 1-2 раза за все время). Если нет возможности частого полива, а на улице жара можно насыпать слой опилок, измельченной травы вокруг растихи. В этом году я попробую сыпать шелуху от подсолнечных семян допустим.

Ну как-то-так:peace:

Поделиться сообщением

В 18.01.2020 в 02:01, Бульбмастер сказал:

Почитай Репорты Аутдор за прошлые годы,ну и обязательно тематические разделы Для новичков,Выращивание марихуаны в открытом грунте, меньше вопросов будет. Тот кто не читает форум в основном курит бамбук:sheep:

Показать больше  

Плюсую не оскорбления ради, а познаний для. За прошлые годы много ценной инфы лежит. 

Где-то в одной из первых тем сего раздела писали опупенный рецепт лунки - мол, копаем 1х1х1м., по центру на дно - кирпичи, поверх - сетку. Всё дно выстилаем агроволокном, закладываем рыбу/кекахи и засыпаем подготовленным грунтом (там кстати и про гидрогель толковая инфа децл есть).

Имхо - лучшая лунка

Отличного Харва!) 

Изменено пользователем PowPowBtch
Орфография прихрамывает)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...