sirotka 9 643 Опубликовано: 19 января, 2020 @ням-ням ну шо есть то есть ,я всегда стараюсь говорить правду. И я абсолютно понимаю когда я косячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 19 января, 2020 4 минуты назад, sirotka сказал: я всегда стараюсь говорить правду респект. иначе и смысла жить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 19 января, 2020 @sirotka @ням-ням спасибо ребят за совет. Но так как уже заказал с эрор сидс буду проращивать и сразу же выложу что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 19 января, 2020 @JamaWeed удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 19 января, 2020 @sirotka спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fnd90 0 Опубликовано: 19 января, 2020 помогите и мне с определением) уже 2 недели живет под 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 19 января, 2020 @Fnd90 та бро у тебя явные признаки самки у тебя уже усики белые есть. Ну я как новичек могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 19 января, 2020 100% самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fnd90 0 Опубликовано: 19 января, 2020 вроде да, но она или оно метра полтора в высоту занимает весь бокс, а ее сестричка уже цветет во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 19 января, 2020 @Fnd90 бро поищи на всем растении может яички найдёшь. Я просто думаю что может быть гермафродит. То что она высокая ещё ни чего не значит бро. У неё явные женские цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 19 января, 2020 @Fnd90 а вообще советую почитать метод LST чтобы не были такие высокие,если место жмёт, но делать это надо вначале после 4 сформированых междоузлий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 19 января, 2020 @Fnd90 такой вопрос какой свет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fnd90 0 Опубликовано: 20 января, 2020 (изменено) @JamaWeed С LST не стал запариваться потому что это пробный вариант, отладка бокса. На урожай расчетов нет. свет hps600grolux на досвет led 4x16w сине-красный и люминесцентные холодные 4x18w походу здоровяк на манагу пойдет) advanced nutrients MGB, nirvana, b-52 и delta9 Изменено 20 января, 2020 пользователем Fnd90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 21 января, 2020 @Fnd90 манага как варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас