prosto 4 Опубликовано: 20 января, 2020 Решил заделать фото отчёт, скорее всего в основном для себя. Короче маленький репчик, с телефона конечно не удобно, но все равно постараюсь. Семки от БРО Sim, им уже помоему больше года. Проращивал в ватных дисках. Рассада поднялась, короче вот им по 4 дня, в белом стаке белый русский, соответственно в прозрачном ака 47, оба автики. Будем посмотреть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 января, 2020 34 минуты назад, prosto сказал: Решил заделать фото отчёт, скорее всего в основном для себя. Короче маленький репчик, с телефона конечно не удобно, но все равно постараюсь. Семки от БРО Sim, им уже помоему больше года. Проращивал в ватных дисках. Рассада поднялась, короче вот им по 4 дня, в белом стаке белый русский, соответственно в прозрачном ака 47, оба автики. Будем посмотреть... в стаканах так и будешь растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 20 января, 2020 34 минуты назад, Португалец сказал: в стаканах так и будешь растить? Будем поглядеть, походу пьесы разберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 января, 2020 1 час назад, prosto сказал: Будем поглядеть, походу пьесы разберусь... ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 20 января, 2020 автики. скорей бы их в конечный горшок. там уже корням тесно мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 20 января, 2020 1 час назад, magmix83 сказал: автики. скорей бы их в конечный горшок. там уже корням тесно мне кажется. Спасибо за переживания но корневая тока тока начала заполнять стак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 20 января, 2020 Было дело в тарелке ростил. Корни на поверхность лезли отсыхали и снова лезли. И всё же цикл довёл до финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 21 января, 2020 13 часов назад, prosto сказал: Спасибо за переживания но корневая тока тока начала заполнять стак. я тоже так делал в пластиковых стаканах, пока корневая по всем стенкам не расползалась - не пересаживал. но почитав и просмотрев кучу материала - решил что так лучше не делать. 1) свет поступает на прямую к корням - это плохо. 2)чем раньше автики пересадить - тем меньше риск стресса но я еще молодой и зеленой в грове, наверное тебе виднее. удачного грова бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 21 января, 2020 2 часа назад, magmix83 сказал: я тоже так делал в пластиковых стаканах, пока корневая по всем стенкам не расползалась - не пересаживал. но почитав и просмотрев кучу материала - решил что так лучше не делать. 1) свет поступает на прямую к корням - это плохо. 2)чем раньше автики пересадить - тем меньше риск стресса но я еще молодой и зеленой в грове, наверное тебе виднее. удачного грова бро! Привет друже, я ведь тоже так себе, любитель. Рощю по две-четыре растихи для душы и придерживаюсь мнения, что как говорила бабуля моя "Добре думай, Добре буде.!" Думаю буде усе Добре.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 21 января, 2020 Растём по тихой. Глядим посмотреть. Не помню 6-7 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAPTOR237 3 Опубликовано: 22 января, 2020 В 21.01.2020 в 11:08, prosto сказал: Растём по тихой. Глядим посмотреть. Не помню 6-7 дней. че за лампа?в смысле под какой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 23 января, 2020 19 часов назад, RAPTOR237 сказал: че за лампа?в смысле под какой стоит? Стремно бро бокс показывать у меня мусора изъяли свет землю всё забрали суки. Досих пор по минималке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 28 января, 2020 Прошла неделя, всем привет. Нам 14. Было дело чутка засухи. Растём помаленьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Пересели.,стрэссанули.,растём,, 19-20 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас