Pawket 229 Опубликовано: 21 января, 2020 Привет бразы! Интересуюсь вопросом-как правильно и по какому принципу, гнуть растишку? как я понял, это для того что бы свет попадал на нижние бутоны, поправьте меня, если я не прав, жду ваших советов и мнений! Удачи всем ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 января, 2020 В 21.01.2020 в 19:16, Pawket сказал: Привет бразы! Интересуюсь вопросом-как правильно и по какому принципу, гнуть растишку? как я понял, это для того что бы свет попадал на нижние бутоны, поправьте меня, если я не прав, жду ваших советов и мнений! Удачи всем ! Показать больше Все верно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 21 января, 2020 В 21.01.2020 в 20:27, beny сказал: Все верно ) Показать больше не только. еще чтоб много колл развивались одинаково, а не только центральная мощная была. меньше высота, но больше шишек. посмотри видосы в ютубе, ничего сложного там нет. начинают гнуть на 3 неделе примерно. гнуть на сухую, за пару часов до полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 21 января, 2020 Привет!) Главный стебель загибаешь рукой и фиксируешь верёвкой или проволокой для растений, а остальные стебли растягиваешь в стороны по мере роста. Покажи свою растиху, и подскажу, уже пора или рано . Если бокс не высокий, нужно гнуть пораньше. У меня высоты хватает -2 м, поэтому начинаю гнуть, когда растихи выпускают 5-ю пару листьев. Делай на засухе, тогда стебли пластичней, меньше шансов сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2020 В 21.01.2020 в 23:17, magmix83 сказал: посмотри видосы в ютубе, ничего сложного там нет. начинают гнуть на 3 неделе примерно. гнуть на сухую, за пару часов до полива. Показать больше Хорошо бро.Посмотрю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 22 января, 2020 В 22.01.2020 в 04:49, beny сказал: Хорошо бро.Посмотрю Показать больше Ты только очень внимательно смотри и КОНСПЕКТИРУЙ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 22 января, 2020 В 21.01.2020 в 23:19, Wonderland сказал: Привет!) Главный стебель загибаешь рукой и фиксируешь верёвкой или проволокой для растений, а остальные стебли растягиваешь в стороны по мере роста. Покажи свою растиху, и подскажу, уже пора или рано . Если бокс не высокий, нужно гнуть пораньше. У меня высоты хватает -2 м, поэтому начинаю гнуть, когда растихи выпускают 5-ю пару листьев. Делай на засухе, тогда стебли пластичней, меньше шансов сломать. Показать больше Бро мне пака там нечего гнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 января, 2020 В 22.01.2020 в 11:28, Pawket сказал: Бро мне пака там нечего гнуть Показать больше Со стартом тебя!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2020 Ровного грова. Репорт есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 22 января, 2020 В 22.01.2020 в 18:18, beny сказал: Ровного грова. Репорт есть? Показать больше да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2020 В 22.01.2020 в 18:41, Pawket сказал: да Expand Показать больше Зайду гляну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас