Nick29 2 Опубликовано: 22 января, 2020 1 минуту назад, GG19876 сказал: А с другой стороны ты живешь в стране в которой могут посадить за бумажный стаканчик и мемчик вконтакте. Бро, я такое вытворял, мне 10 пожизненных мало (по их мнению), но не будем об этом) Бесы обошли меня стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 января, 2020 1 минуту назад, Nick29 сказал: Бро, я такое вытворял, мне 10 пожизненных мало (по их мнению), но не будем об этом) Бесы обошли меня стороной. ты-то тут при чем? речь сейчас про Vovan'a, а какие у него отношения с бесами одному богу ведомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick29 2 Опубликовано: 22 января, 2020 7 минут назад, sirotka сказал: @Nick29 самы простой пример. На этом форуме пока не было, но на другом таком же был случай. Чувак создал тему, мол раздам семки под отчеты. Набрал полные данные с телефонами, адресами, мол по почте наяну отсылать. За почтовые расходы брал там рублей по скоьлько то, не важно. Прошло время, и всем чувакам полетели письма, мол так и так у меня все ваши данные, если не заплатите бабло, все данные полетят в полицию по месту жительства. Как ты думаешь, есть ли подобные чуваки тут? Интересная история, похоже на шантаж даже, возможно это и не так. Здесь "немного" другая ситуация. @ням-ням да, я сейчас чист, просто проецирую на себя. И говорю, что не всё так страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 января, 2020 32 минуты назад, Nick29 сказал: Чисто риторический вопрос, подразумевающий "чистый" круг общения. Я за безопасность обеими руками. Теперь покажите мне чистые прецеденты, без оскорблений и наездов, тогда я подумаю. А ты не поддавайся на наезды - не переходи на личности, и тебе будет считаться!) Можно дискутировать без оскорбительных ответных слов, я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick29 2 Опубликовано: 22 января, 2020 Зеленая книга - отрывок.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 22 января, 2020 (изменено) классный фильм . и таки да,вы не ошиблись уютно,как дома,но нюансы бывают. Изменено 22 января, 2020 пользователем Птах Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 января, 2020 57 минут назад, Nick29 сказал: Зеленая книга - отрывок.mp4 И что потом было, надеюсь, они сумели создать уют?) Фильм не видела просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 22 января, 2020 2 хвилини тому, Wonderland сказав: И что потом было, надеюсь, они сумели создать уют?) Фильм не видела просто) рекомендую к просмотру "Зеленая книга" 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh 21 Опубликовано: 22 января, 2020 Просто удали фотки путем редактировния сообщения и все. Твоя переписка тут явно лишняя и ничего не доказывающая, кроме унижения твоего собеседника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick29 2 Опубликовано: 22 января, 2020 Если хочешь что-то дать - делай так, чтобы было удобно брать. Это не лишняя переписка. Она способствовала дальнейшему обсуждению, в свою очередь более аргументированному. За что я всем благодарен А что до оскорблений, на совести разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 22 января, 2020 12 часов назад, sirotka сказал: @Nick29 ты нахера номера телефонов повыкладывал общий доступ, мозгов нет или как? да похуй бро, если тип сам свой номер не скрыл, зачем его скрывать кому то еще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CitizenWorld 4 Опубликовано: 24 января, 2020 В 22.01.2020 в 15:01, GG19876 сказал: не катит. Если нужен фильтр для стелс бокса = нужно делать сендвич из двух куллеров и угля между ним. но вообще фильтры реально хорошо работают только с нормальной вытяжкой. Спасибо, тогда сделаю фильтр своими руками - руки на месте. Единственное, подойдёт ли уголь из зоомагазина? Читал репорт, парень так делал, ему помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tim78 5 Опубликовано: 27 января, 2020 Ложь пи..... и провакация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2020 допустим я знаю что это пахнет марихуана,и она пахнет у тебя в квартире номер такой-то,дальше что?ты бы наверное ахуел туда влезть в ту квратиру,и мусора в масках работают наверное тоже ахуевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 27 января, 2020 бля да в каждой квартире стоят по 2 палатки 8 ламп 600вт и что? никакого запаха и шума,никогда даже и не заподозрите где кто гровит.Или думаете все арендуют коммерческую недвижимость или в своих домах все гровят?? вообще не пойму в чём проблема.кому нужно-тот гровит. я видел не раз (даже тут)гров в квартирах капитальный с выхлопами огромными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 28 января, 2020 @Nick29 чё ты здесь мурку включаешь??? Ты меня оскорбил мусором и сразу побежало стучать на меня. ))) накатал жалобу что обозвал тебя дол...м. так ты и есть самый настоящий мусор и дол....б. только мусора могут светить номера других людей и бегать жалобы строчить. Походу в детстве сильно крепили тебя, вот и привычка осталась жалобы писать. Можешь ещё одну накатать, может меня ещё раз блокирнут. Терпила))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 29 января, 2020 В 27.01.2020 в 15:37, DurgaMata сказал: допустим я знаю что это пахнет марихуана,и она пахнет у тебя в квартире номер такой-то,дальше что?ты бы наверное ахуел туда влезть в ту квратиру,и мусора в масках работают наверное тоже ахуевают Ты объявление с продажей тента для кого создал?) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick29 2 Опубликовано: 29 января, 2020 @Ves777 я не оскорблял, а спросил в риторической форме. И жалоб не катал, даже в мыслях не было)) И по цифрам всё разжевал. Я тут не ради срача, хватит барагозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 30 января, 2020 @Nick29 а это тогда что???))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2020 Вы не устали? Ответ на вопрос и тему закрыть. Гров в квартире обыкновенное дело.Запах убирается угольниками.пахнуть не будет,если только сам не нтупанешь.Хочешь почти без запаха,создай нужные условия(Темпа и влага),поставь кулерных 4-6 обдува НЕ РЯДОМ, НА КУСТ и будет у тебя MJ почти без запаха пока растёт,но боже упаси тебя её пошевелить/помацать/подвигать.Это как спящий младенец,тихо пока спит,тронул - орёт.MJ тронул - пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения