Русик76 25 Опубликовано: 22 января, 2020 Автик Блек Домина 42 дня от каски,очень много листвы,как думаете стоит проредить его слеговца или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 января, 2020 Сейчас растихе нужны все силы, чтобы активно зацветала, я бы не обрывала листья. Тем более автик, и ещё такая малышка, может тормознуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русик76 25 Опубликовано: 23 января, 2020 8 часов назад, Wonderland сказал: Сейчас растихе нужны все силы, чтобы активно зацветала, я бы не обрывала листья. Тем более автик, и ещё такая малышка, может тормознуть. Тоже так думаю,но все таки мне кажется надо штук 5-6 листьев срезать которые больше всех заслоняют свет низам. Не должна от этого стрессануть,прет как на дрожжах,тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Ростиком только небольшая,может вытянится еще на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 23 января, 2020 15 часов назад, Русик76 сказал: стоит проредить его слеговца или нет? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 23 января, 2020 @booriska стрижка полубокс ) 2 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русик76 25 Опубликовано: 23 января, 2020 17 минут назад, booriska сказал: Базару нет,рахмет душевный за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 23 января, 2020 Если зацвела можешь смело срезать все веерные листья, никаких тормозов не будет! Только шихи больше будут к харву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русик76 25 Опубликовано: 23 января, 2020 Только что, tydasyda сказал: Если зацвела можешь смело срезать все веерные листья, никаких тормозов не будет! Только шихи больше будут к харву)) Цветет уже вторую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 23 января, 2020 я бы штук 10 убрал и достаточно, у тебя не сильно тесно там 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 28 января, 2020 В 23.01.2020 в 10:15, webmasterdual сказав: я бы штук 10 убрал я тоже бы тоже,остальное полубокс и влажность поднять на 3-4 дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас