Иваг 13 Опубликовано: 25 января, 2020 Приветствую всех кто решил заглянуть ко мне в гости. На форуме я давно а вот репорт первый... Буду очень благодарен за вашу помощь по благородному растению. И так что мы имеем.. Бокс:в120ш35г50 Свет: Вега дри250 /Цвет днат 250 Горшок: (обрезаное ведро) литров 25 Удобрения :ghe flora series (минералка на вегу) и органику на цвет ghe bio thrive (хочу попробовать) Земля :замес 18л земли покупной , 2л агроперлита 2л вермикулита Семка : fast buds gelato auto Семка была кинута в стакан с водой с одной чайной ложкой перекиси, через 6часов достал и посадил сразу в большой горшок без всяких танцев и проращиваниях, пролил до дренажа накрыл стаканчиком, через три дня появилась на свет (неучел что буду вести репорт по этому фото нету) На сегодня нам 13дней 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваг 13 Опубликовано: 25 января, 2020 Температура в боксе 28, влажность хз, но там маленький увлажнитель стоит с алиекспресс за 300 рублей) ещё ни чем не удобрял, полив редкий по грамм 500 каждые 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 25 января, 2020 @Иваг так не понял про горшок, обьем щаз 25 литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваг 13 Опубликовано: 25 января, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваг 13 Опубликовано: 25 января, 2020 8 минут назад, sirotka сказал: @Иваг так не понял про горшок, обьем щаз 25 литров? Щас в нём 22готового грунта (а так сам горшок чуть побольше, думаю ещё пару литров можно утромбовать, с горкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 25 января, 2020 22 минуты назад, Иваг сказал: Щас в нём 22готового грунта для автоцвета это избыточно, удобры положи на полку, ток к середине цвета можешь начать поливать. А самое главное, что такие большие обьемы грунта очень сложно будет проливать до дренажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваг 13 Опубликовано: 25 января, 2020 46 минут назад, sirotka сказал: для автоцвета это избыточно, удобры положи на полку, ток к середине цвета можешь начать поливать. А самое главное, что такие большие обьемы грунта очень сложно будет проливать до дренажа. На первый полив до дренажа ушло литра 3 воды, спасибо за совет А-то я уже хотел через недельку начинать прикормку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 25 января, 2020 Удачного цикла бро, сам сейчас этот же сорт поднимаю, очень нравится как растёт, и смолой обкидало очень сильно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваг 13 Опубликовано: 25 января, 2020 3 часа назад, webmasterdual сказал: Удачного цикла бро, сам сейчас этот же сорт поднимаю, очень нравится как растёт, и смолой обкидало очень сильно Спасибо большое, и тебе удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваг 13 Опубликовано: 31 января, 2020 19 дней от каски ,поливал чистой водой (нередко, нечасто) , появилась какая-то крапинка на листьях , в чём может быть дело? 19 дней от каски ,поливал чистой водой (нередко, нечасто) , появилась какая-то крапинка на листьях , в чём может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваг 13 Опубликовано: 31 января, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваг 13 Опубликовано: 31 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваг 13 Опубликовано: 1 февраля, 2020 @webmasterdual Бро а у тебя не было такого? Как думаешь из-за чего может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 1 февраля, 2020 По симптомам похоже на кальций, но чтобы в земле был дефицит кальция очень маловероятно. Сделай уже полив до дренажа бро Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваг 13 Опубликовано: 1 февраля, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: По симптомам похоже на кальций, но чтобы в земле был дефицит кальция очень маловероятно. Сделай уже полив до дренажа бро Хорошо, сегодня же сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваг 13 Опубликовано: 7 февраля, 2020 всем привет ,что то у меня опять какаето шляпа получаеться ...помогите.. help me ... три дня назад полив водой был 5л до дренажа .дренаж показал 1200ппм ps:походу не судьба нормальный куст поднять мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 7 февраля, 2020 7 минут назад, Иваг сказал: полив водой был 5л до дренажа а в дренаж сколько вытекло? что с температурой и не вешали ли растиха листья без полива? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваг 13 Опубликовано: 7 февраля, 2020 @webmasterdual в дренаж вытекло около пол литра, температура 26 - 29градусов, Не-а невешала без полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 7 февраля, 2020 выглядит как передоз но ты же вроде удобр вообще не давал? Я бы поступил следующим образом: в следующий полив полить до дренажа, так чтобы вытек литр, а потом сверху литр компота с МГБ 1/1/1, это примерно 500-600ппм получится. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваг 13 Опубликовано: 7 февраля, 2020 @webmasterdual нет ещё неудобрял, завтра так и сделаю промою, замерю, и отпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас