Гость Опубликовано: 27 января, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 27 января, 2020 Бро, это что за субстрат у тебя такой интересный, стеклянные шарики? Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 27 января, 2020 6 минут назад, denidevito сказал: Привет бро! Да стеклянные шарики, вечный подпор) . увидел их однажды у одного гровера в репорте на другом форуме , тогда только собирал гидру, и решал какой подпор использовать, то ли вату то ли керамзит..Увидел вообщем стекло , и решил , что это то , что мне нужно ). Воду не впитывают, ствол не подгниет, Ph не меняет, и вечные). Да и эстетично.Еще немаловажно что они непрозрачные. Понял Бро Спасибо за информацию Я вот думаю как дренаж вниз горшка для кокоса, такие бы подошли или нет. А то керамзит капризный очень Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2020 1 час назад, iDoctor60 сказал: Я вот думаю как дренаж вниз горшка для кокоса, такие бы подошли или нет разновидностей стеклянного грунта много , как размеров так и форм. В дренаж лучше покрупнее грунт я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 января, 2020 Бро привет .С начало и ровного грова.Либерти тебя удивит по вкусу и навалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 января, 2020 4 часа назад, beny сказал: Бро привет .С начало и ровного грова.Либерти тебя удивит по вкусу и навалу Beny привет бро! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 января, 2020 10 дней , поднял чуть ppm , 550. Лист немного загибает , включил увлажнитель , подняв влажность до 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 30 января, 2020 Привет, бро! Со стартом! Когда был в амстере курил Либерти, ух она конечно зачетная девка, прям охонь ?? жирнючих голов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2020 Привет бро ! спасибо) постараюсь поднять эту девку) 17 часов назад, Zoidberg сказал: ?? жирнючих голов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 февраля, 2020 Щас попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2020 1 час назад, beny сказал: Щас попрет Третий этаж почти готов , обновлюсь завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 февраля, 2020 3 часа назад, denidevito сказал: Третий этаж почти готов , обновлюсь завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retuop 643 Опубликовано: 27 марта, 2020 Что с темой случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 марта, 2020 11 минут назад, pouter сказал: Что с темой случилось? Автор и аккаунт удалил.Мы с ним буквально за день переписывались.Мож чё случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retuop 643 Опубликовано: 27 марта, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Автор и аккаунт удалил.Мы с ним буквально за день переписывались.Мож чё случилось Наверное на шантажистов попался, либо мама кусты вырвала. Не думаю, что мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 марта, 2020 6 минут назад, pouter сказал: Наверное на шантажистов попался, либо мама кусты вырвала. Не думаю, что мусора На счёт мамы вряд-ли.он не школьник и на форуме с 2014 года.Его ник Денидевито был.Скорее всего первое.Да и Толя где-то пропал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 мая, 2020 В 27.03.2020 в 12:17, beny сказал: На счёт мамы вряд-ли.он не школьник и на форуме с 2014 года.Его ник Денидевито был.Скорее всего первое.Да и Толя где-то пропал Вот поэтому Бро, я сижу через випиэны, торы и тд, только с одного компа ! Никогда не заходил сюда через телефон. Сплю спокойно ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 мая, 2020 4 минуты назад, German141 сказал: Вот поэтому Бро, я сижу через випиэны, торы и тд, только с одного компа ! Никогда не заходил сюда через телефон. Сплю спокойно ))) Думаешь из за этого.Я захожу через оперу в ней ВПН стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 мая, 2020 20 часов назад, beny сказал: Думаешь из за этого.Я захожу через оперу в ней ВПН стоит. Можно и так )) Я в этом плане параноик, говорю ж )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения